Corey Taylor
Добряк
:fap:я бы не против была:waaaa:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:fap:я бы не против была:waaaa:
:serdechki::musipusi:я бы не против была:waaaa:
Я думал посерьезнее будет, советую тебе конечно его уговорить на уколы и попробовать курс Проп+Мастерон на 6-8 недель С обязательной сдачей анализов и до и во время курсаон в синей футболке
Monkey Planet.он в синей футболке
таааак:beat: а вот с этого места поподробней????:herasi: или ты мадамomada: думаешь что одна английский знаешь???Monkey Planet.
спаибо бро :bravo: еще бы подсказал в каких пропорциях ему эти витаминки приниматьЯ думал посерьезнее будет, советую тебе конечно его уговорить на уколы и попробовать курс Проп+Мастерон на 6-8 недель С обязательной сдачей анализов и до и во время курса
:icho:таааак:beat: а вот с этого места поподробней????:herasi: или ты мадамomada: думаешь что одна английский знаешь???
то есть ты считаешь что оскорблять людей это норма?:saywhatagain: к тому же без повода:icho:
И почему Вы мне тыкаете? Мы с Вами на брудершафт пратиин не пили. :dh:то есть ты считаешь что оскорблять людей это норма?:saywhatagain: к тому же без повода
я не думаю что тебе больше 35 лет вот и тыкаю. да и вообще тем кто оскорбляют я обычно не словом тыкаюodzatylnik: ну и на этом наверно давай ограничимся хорошо, а то можно так бесконечно лить:angry: так как я вижу ты не понимаешь вообще о чем речь идет:vkaske:да и к стати пиши(те) пожалуйста правильноИ почему Вы мне тыкаете? Мы с Вами на брудершафт пратиин не пили. :dh:
Ну что вы кипятитесь?я не думаю что тебе больше 35 лет вот и тыкаю. да и вообще тем кто оскорбляют я обычно не словом тыкаюodzatylnik: ну и на этом наверно давай ограничимся хорошо, а то можно так бесконечно лить:angry: так как я вижу ты не понимаешь вообще о чем речь идет:vkaske:да и к стати пиши(те) пожалуйста правильно
приятного аппетитаoka:Ну что вы кипятитесь?
Лучше закроем углеводное окошко бананчиком?
Проп100 + Маст100 через день, на пкт кломид... Пусть анализы сдаст перед курсом на тестостерон общий Пролактин и эстрадиол и после 1 недели принятия витаминовспаибо бро :bravo: еще бы подсказал в каких пропорциях ему эти витаминки принимать
Блин, удалите это дерьмооооооооооооооо!
Ты не циганка случаем?)Блин, удалите это дерьмооооооооооооооо!
может мне и не стоит влазить в ваши терки) но почему так самокритично то???Блин, удалите это дерьмооооооооооооооо!
Да просто прошло время с апреля, смотрю и понимаю, что я - дрыщ.может мне и не стоит влазить в ваши терки) но почему так самокритично то???
Ручку позолотить?Ты не циганка случаем?)
мне прям уже интересно что сейчас:question: P.S та ниче я не в обиде каждый по своему знакомится и кстати благодаря тебе у меня появился трофей:dance:Да просто прошло время с апреля, смотрю и понимаю, что я - дрыщ.
P.S. Сорри за троллинг.
Поздравляю с трофеем тогда :hc:мне прям уже интересно что сейчас:question: P.S та ниче я не в обиде каждый по своему знакомится и кстати благодаря тебе у меня появился трофей:dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа