Фото участников бразерского форума!

Barbie принимай эстафету))) ты хотела жира)))
7753
7754
Прогресс заметен :ab: Так держать, Ты молодчинка:bk:

вот мои фото ,да блеать я знаю жиролифтер ,можешь мне не говорит Крокодил ,я не зассал и выложил фото по сравнению с тобой ,позже будет видео с моим присядом и тягой.
Так вот ты какой, Хозяин стройного котика)))

Вложения

• W3Y46iDDDO8.jpg
    W3Y46iDDDO8.jpg
    13,3 КБ · Просмотров: 1.022
7889

на аватарку запили себе))
ой бля ребятки я вам всем говорю мне ваши пляжный накаченые пресики в рот не ебал.сь )) я лифтёр и мне нравится как я тренюсь и не стремлюсь к пидоро-стриптезёрской фигуре а именно к пацановскому спорту и пацанской фигуре ,так что это вы завидуйте молча.

ни грамму )) я просто не люблю пидарско-стриптезёрную фигуру и никогда к ней не стремился вообще )) так что твои доводы ошибочны ) я наоборот набираю ещё вес и не собираюсь как вы говорите сушица мне это не надо )

ой [Censored] ребятки я вам всем говорю мне ваши пляжный накаченые пресики в рот не [Censored].сь )) я лифтёр и мне нравится как я тренюсь и не стремлюсь к пидоро-стриптезёрской фигуре а именно к пацановскому спорту и пацанской фигуре ,так что это вы завидуйте молча.
говорит, как Артемка))))

Фумлять, хоть не заходи сюда. О мои глаза ...
nichosi_25
чтоб пиздец ты свои фото покажи ок ))) я то лично не стремаюсь своего тела а вот ты видимо да ,если не можешь свою жирную жопу суда запилить )) или у тебя её вообще нет? а может ты просто кость )) собачья?)))

вот ты д
говорит, как Артемка))))
умаешь то что ты написал в мой адрес что я жирный ты меня задел? нет блять не задел а сделал комплимент даже ) я силовик а вот ты непонятно что и чем занимаешься ) даже понта в жизни нету от твоего бодибилдинга )

чтоб пиздец ты свои фото покажи ок ))) я то лично не стремаюсь своего тела а вот ты видимо да ,если не можешь свою жирную жопу суда запилить )) или у тебя её вообще нет? а может ты просто кость )) собачья?)))
харош на девченку наезжать, она между прочим КМС по ПЛ и выступающая по БФ, фоток ее тут хоть жопой жуй)

мастера сделаю а там посмотрите на мою высушенную фигуру и потом посмотрим что скажите )

ой [Censored] ребятки я вам всем говорю мне ваши пляжный накаченые пресики в рот не [Censored].сь )) я лифтёр и мне нравится как я тренюсь и не стремлюсь к пидоро-стриптезёрской фигуре а именно к пацановскому спорту и пацанской фигуре ,так что это вы завидуйте молча.
та успокойся - че ты завелся) я ж плохого не подразумевал) меня самого не интересует стройность,пресс и прочие дела) просто веселая картинка) подходит тебе - без шуток))

мо

слы меня не прикалывают и считаю что мужик должен быть мужиком а не самовлюблённой ПЕТЕНЬКОЙ)))
вот ты д

умаешь то что ты написал в мой адрес что я жирный ты меня задел? нет [Censored] не задел а сделал комплимент даже ) я силовик а вот ты непонятно что и чем занимаешься ) даже понта в жизни нету от твоего бодибилдинга )
во-первых, ткни пальцем, где я тебе написал, что ты жирный! во-вторых: ты говоришь, что мужик должен быть мужиком---это определяется не по внешнему виду, мужик ты или нет, а по поступкам. В-третьих: если тебя не задело, что тогда агришься и петушишься?

та успокойся - че ты завелся) я ж плохого не подразумевал) меня самого не интересует стройность,пресс и прочие дела) просто веселая картинка) подходит тебе - без шуток))
уговорил поставлю ) мне нравится ))

во-первых, ткни пальцем, где я тебе написал, что ты жирный! во-вторых: ты говоришь, что мужик должен быть мужиком---это определяется не по внешнему виду, мужик ты или нет, а по поступкам. В-третьих: если тебя не задело, что тогда агришься и петушишься?
петушишься тут ты я не агрюсь а разговариваю на матерном языке ,если что то не нравится извини братан ) да согласен мужик по поступкам а не по телу но в теле тоже кроется мужественность и пидарасня ебана.я )

Back
Сверху