Illidan
Местный братуха
Как зебра?))Для моей туши это уже достижение не ипаца! По тихоньку дойду до полосатости)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как зебра?))Для моей туши это уже достижение не ипаца! По тихоньку дойду до полосатости)))
Как кот матроскин буду!Как зебра?))
В солярии не шкворчишь?
Ждем твое фото!
Я ж не баба, как, чтоб себя фоткать... )Ждем твое фото!
Давай, давай) обсирай дальше)Я ж не баба, как, чтоб себя фоткать... )
МолчуДавай, давай) обсирай дальше)
Мне просто интересно, что ты будешь говорить дальшеМолчу
)
.Мне просто интересно, что ты будешь говорить дальше
Где уже Алеша бля чтобы он посмотрел, сказал какой я дрищ и успокоился
Хз, где твой Алёша, но я скажу, что для химаря маловат) но прогресс, если сравнить с прошлогодним фото, есть, но небольшой. Для сравнения, с первого курса прилипло мне примерно 12 кг, все осталось при мне.Где уже Алеша бля чтобы он посмотрел, сказал какой я дрищ и успокоился
Я когда начинал курс 63кг был примерно. Сейчас около 75..Хз, где твой Алёша, но я скажу, что для химаря маловат) но прогресс, если сравнить с прошлогодним фото, есть, но небольшой. Для сравнения, с первого курса прилипло мне примерно 12 кг, все осталось при мне.
Ээх, тебе надо было лет до 25 хотя бы понатуралить...Я когда начинал курс 63кг был примерно. Сейчас около 75..
Давно чист?Без химки. 92 кг. Сегодня фоткался =) Посмотреть вложение 8219 Посмотреть вложение 8220
2 месДавно чист?
Руку прижал к сиське и типа биц большой)) ты бы еще пальчиком из нутри надавил!Без химки. 92 кг. Сегодня фоткался =) Посмотреть вложение 8219 Посмотреть вложение 8220
Ничего не прижимал. Я не парюсь как ты. Мне вообще пофиг.Руку прижал к сиське и типа биц большой)) ты бы еще пальчиком из нутри надавил!
а чо удалилРуку прижал к сиське и типа биц большой)) ты бы еще пальчиком из нутри надавил!
Он типа стесняется)))а чо удалил
Ты не сохранил что лиОн типа стесняется)))
Я что, похож на фетешиста? Был бы он сексопильной телкой)))Тут другое дело))Ты не сохранил что ли
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа