Young Pimp
Well-Known Member
Буду ждать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно как-то определить какая часть розлива?Да спасибо за отзыв по рабочести) Я соглашусь в 1 партии, два розлива. Большой обьем продукции. 1 я партия первой серии проп 110 мг на мл и спирта там действительно нормально он может болеть, 1 я партия вторая часть розлива 98 мг на мл, он безболезненый. Успеха вам в использовании от компании Euro Prime Farmaceuticals и магазина Братьев Паркер!
Я так пологаю, что в данной проставке их очень мало. По тому как сюда в магаз, из новой партии идёт. Все же 100 мг безболезненный, лучше чем 115-120 и с чувством ) Я лично попрошу ответственных за поставки в данный магазин-представительство , делать самые новые поставки продукции. И радовать новинками.А можно как-то определить какая часть розлива?
Спасибо за ответ, будем пробовать.)Я так пологаю, что в данной проставке их очень мало. По тому как сюда в магаз, из новой партии идёт. Все же 100 мг безболезненный, лучше чем 115-120 и с чувством ) Я лично попрошу ответственных за поставки в данный магазин-представительство , делать самые новые поставки продукции. И радовать новинками.
хз про крайние партии, но в 2014 году взял болд проп и трен ацетат, по пропу был лютый недолив ставил по 100 ч/д, ацетат вроде работал а болду не почуствовал, хотя когда брал другой болд от другого производителя то все было ок, жор и тд. Анализы к сожалению за 2 года затерялись.Ставил сустав гд крайние партии, тоже огонь!)
ну да было дело,ходили слухи,но я о них узнал после того как купил( как обычно бывает)хз про крайние партии, но в 2014 году взял болденон проп и трен ацетат, по пропу был лютый недолив ставил по 100 ч/д, ацетат вроде работал а болденон не почуствовал, хотя когда брал другой болденон от другого производителя то все было ок, жор и тд. Анализы к сожалению за 2 года затерялись.
в мастероне в те времена был пропик, так же анализы были(ща врядле найду но попробую) где тест повышен а гспг не падал.ну да было дело,ходили слухи,но я о них узнал после того как купил( как обычно бывает)
там ещё закатка была очень смешная) как будто её зубами по быстрому обжали))) подумал ну вот наебали))) даже претензии предъявлял))) сказали типа бывает,настройка оборудования,а фарма огонь), кинул подальше,потом подумаю дайка попробую пару кубов,и тут на те приход)
из старых партий был маст,вот его я совсем не ощутил(
У ГД винстрол крутой был)))деку главное не берите с ней у "еврапезкага завода" обосрамс вышел, вместо нее проп, на соседнем все доказали, хотя офф кочеврежился и отрицал. Кароч ГД намба ту))
Я болд от гд юзал вроде норм был (болд вообще хрен проверишь). А у СП как-то обосрамс вышел с тренЭ. Но вообще им больше верится и настоящему заводу Балкан.У ГД винстрол крутой был)))
По-моему лишь СП льет как следует
Нет, ГД сейчас вновь запустились, начали пиар компанию. Мэйд ин Юкрэйн. EPF это Молдавская фабрика.слышал информацию, что Euro Prime Farmaceuticals это бывший голден драгон который со временем начал штамповать пустое масло? правда - нет?
На каких правах? ГД продан! Или это просто лютый подвал?Нет, ГД сейчас вновь запустились, начали пиар компанию. Мэйд ин Юкрэйн. Euro Prime Farmaceuticals это Молдавская фабрика.
Место его изготовления, остаётся загадкой Украинских катакомб)))На каких правах? ГД продан! Или это просто лютый подвал?
Не трудно представить,какя будет начинка)Место его изготовления, остаётся загадкой Украинских катакомб)))
Нет, у нас сырье тоже что у Балкана. Поставщик один. Только на таблетки я писал выше, мы приобретаем у Фишерс, 99 очистки. Инжекты Фишерс не поставляет.Не трудно представить,какя будет начинка)
У вас сырье тоже что и у гд?
Все что будет у Паркеров, с хорошей микронизацией. На фабрике стоит новый, хороший микронизатор.Хорошо если бы было так) но в душе потребителей осталось немного сомнения( вот и сомневаешься брать не брать? И что там с винстролом,микромизация?
а почему тогда на упаковках с препами надпись Golden Dragon Line? ГД же писали про себя что они с китая))Нет, ГД сейчас вновь запустились, начали пиар компанию. Мэйд ин Юкрэйн. Euro Prime Farmaceuticals это Молдавская фабрика.
Ход такой)а почему тогда на упаковках с препами надпись Golden Dragon Line? ГД же писали про себя что они с китая))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа