Курс для бойца (помогите)

lur

New Member
Ребят помогите пожалуйста с курсом для бойца, друг собирается заказать.
Вид спорта Рукопашный Бой
Цель повысить выносливость и силовые, а так же быстро вернуться в форму т.к. не занимался около 6 месяцев, вернее занимался но вообще лайт...
Скоро у него соревнования мастерские, вот хочет на пике подойти к ним.
И если можно подскажите, когда примерно идет пик формы, на какой неделе. Что бы подстроить его под соревнования
Заранее спасибо за совет.

Ребят помогите пожалуйста с курсом для бойца, друг собирается заказать.
Вид спорта Рукопашный Бой
Цель повысить выносливость и силовые, а так же быстро вернуться в форму т.к. не занимался около 6 месяцев, вернее занимался но вообще лайт...
Скоро у него соревнования мастерские, вот хочет на пике подойти к ним.
И если можно подскажите, когда примерно идет пик формы, на какой неделе. Что бы подстроить его под соревнования
Заранее спасибо за совет.
Привет!
Дело такое, как я понимаю, это первый курс в принципе у человека, так что по идее ему бы минимальный курс рекомендовать, НО, ему нельзя ничего орального, так как все эти препараты сильно забивают мышцы, то есть, метан, туринабол, станазалол, оксандралон, оксиметалон - не подойдут.
Идеально было бы для него Тестостерон(300 в неделю)+болденон(500-600 в неделю), но такой курс для продвинутых(болденон уже не шутки). Еще вариант - соло Тестостерон, по 300-500 в неделю + 5 мг станазалола в день.

Привет!
Дело такое, как я понимаю, это первый курс в принципе у человека, так что по идее ему бы минимальный курс рекомендовать, НО, ему нельзя ничего орального, так как все эти препараты сильно забивают мышцы, то есть, метан, туринабол, станазалол, оксандралон, оксиметалон - не подойдут.
Идеально было бы для него Тестостерон(300 в неделю)+болденон(500-600 в неделю), но такой курс для продвинутых(болденон уже не шутки). Еще вариант - соло Тестостерон, по 300-500 в неделю + 5 мг станазалола в день.
Слушай пропик + винстрол норм?

Привет!
Подскажи пожалуйста несколько разных вариантов, штуки 3.
что они дадут и какой бы ты сам сделал будь на его месте...

Подскажи пожалуйста несколько разных вариантов, штуки 3.
что они дадут и какой бы ты сам сделал будь на его месте...
Дак вот же, я тебе два варианта рассписал:
.

Проп и болд, Как ставить подскажи. Вес у него 75
Не прон, а энантат тогда пусть берет.
300мг тестостерона+600 болденона. Весь компот вместе, раз в неделю ставиться.

Не прон, а энантат тогда пусть берет.
300мг тестостерона+600 болденона. Весь компот вместе, раз в неделю ставиться.
Извиняюсь конечно. Но можешь скинуть ссылки на препараты с сайта паркеров и сколько чего нужно купить+ пкт нужно же будет?

Тест,пролактин,эстрадиол,лг,фсг,гспг ,прогестерон, ну и шитовидку можно, это всё для полной картины!

Последнее редактирование модератором:
Можно,но лучше сдать,это не долго! Хотя-бы тест эстро прол

Так-ошибка соревнования через 1.5-2 месяца, друг спросил без анализов можно? Время нет...
Йохенбина гидрохлорид 5-10мг,мильдоний 500-1000мг,ноотроп,омега,аспаркам,витамины, ближе к соревнованиям кофеин аспирин,стероиды советовать без анализов не буду!!!!

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху