Kaifat
Well-Known Member
тогда может ну его нахер стан с мастом? от стана скрип а с иньекционным там еще надо придрочиться его ставить это не масло ,а суспензия там то иглу забьет то обратно вытекает с непривычки можно наплакаться, у маста есть одна довольно распространенная побочка как выпадение волос ну и с простатой там не всё хорошо. Сделать пропик и жиросжигатель какой нибудь пободрее метилдрин скажем + еще чтонибудь тот же ибутаморен на мне неплохо работает жир по бокам жгет.Привет парни! На счет диеты все знаю и понимаю- с этим вопросов нет. Жирность моя в районе 20 процентов. Хотелось бы конечно же покрасивше стать немножечко-вот и гоняю всякие варианты. Только нандролоны не сыкотно ли возрастным спортсменам жрать? К здоровью отношусь трепетно. И кстати на счет стана. Понимаю что не в машинки играем. По скольку минимум чтобы эффект был его можно похавать? Хрустю я как то мослами своими )))
Хочешь форму делай нормальный курс на нормальных дозах и жесткий контроль анализов и самочуствия должен быть, особенно у возрастных групп спортсменов (хотя если за 60 уже то можно и забить на всё, парик и ложка под рукой)