Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у какого Александра подскажи?2 год вкушаю. На молоке вкус нормальный, нейтральный, сливками отдает. Мешается похуже магазинного, но это от партии зависит . Беру мешком 15-20кг у Александра, жру один. Опасался что испортится - но все норм, рассыпаю по ведрам пластиковым с плотно закрывающейся крышкой.
ЖКТ переносит нормально, с ON и диматайза атмосферу портил знатно, но мб попривык просто)
2 год вкушаю. На молоке вкус нормальный, нейтральный, сливками отдает. Мешается похуже магазинного, но это от партии зависит . Беру мешком 15-20кг у Александра, жру один. Опасался что испортится - но все норм, рассыпаю по ведрам пластиковым с плотно закрывающейся крышкой.
ЖКТ переносит нормально, с ON и диматайза атмосферу портил знатно, но мб попривык просто)
и сколько выходиту какого Александра подскажи?
Эт самое,реклама другого ресурса запрещена.
Бро, отредактируй, а то бананом пахнет, на другие ресурсы лучше в л/с кидай.ссылка
Уже все.только 15минне вижу где тут редактировать.
Ты кстати тоже,ссылка осталась)Бро, отредактируй, а то бананом пахнет, на другие ресурсы лучше в л/с кидай.
Серьезно настроен:notbad:взял на пробу 1 кг Lactomin 80 от Лактопрота и еще 1 кг казеина MPC 85 от некоего производителя Murray Goulburn (якобы Австралия). Если пойдет нормально - возьму по мешку и на х...ю я вертел магазинные проты! :fyeah:
Да сколько ж можно обогащать ON, Twinlab, Dymatize и т.п.... А теперь 2 банки сыворотки как курс фармы стОят. Совсем уже еб...лись! Еще BCAA на развес у себя в городе найду и вообще счастье мне будет. Дауншифтинг, кароче! Ля резистАнс!Серьезно настроен:notbad:
взял на пробу 1 кг Lactomin 80 от Лактопрота и еще 1 кг казеина MPC 85 от некоего производителя Murray Goulburn (якобы Австралия). Если пойдет нормально - возьму по мешку и на х...ю я вертел магазинные проты! :fyeah:
Бери мешками лучше все,в упаковках.часто подмешивают в прот всякую хню.Да сколько ж можно обогащать ON, Twinlab, Dymatize и т.п.... А теперь 2 банки сыворотки как курс фармы стОят. Совсем уже еб...лись! Еще BCAA на развес у себя в городе найду и вообще счастье мне будет. Дауншифтинг, кароче! Ля резистАнс!
У нас в городе на развес нашел за 900 р. Lactomin и за 950 р. MPC. Мешком еще выгоднее получится.
В смысле - за 1 кг (оффтоп - а свои посты нельзя разве редактировать?)У нас в городе на развес нашел за 900 р. Lactomin и за 950 р. MPC. Мешком еще выгоднее получится.
в течение 15 минутВ смысле - за 1 кг (оффтоп - а свои посты нельзя разве редактировать?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа