Светомир
Весёлый братуха
можешь просто на пропе выйтиЧто скажите о выходе с курса на пропе+метан?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можешь просто на пропе выйтиЧто скажите о выходе с курса на пропе+метан?
Понял, подскажи пожалуйста. какое время на нем быть и по дозировкамможешь просто на пропе выйти
Месяц, по 100 ч/дПонял, подскажи пожалуйста. какое время на нем быть и по дозировкам
СпасибоМесяц, по 100 ч/д
Братух, подскажи как поступить, у меня нашли сегодня остеохондроз, жду 3 вида таблеток и делаю 2 вида уколов из за етого, весь курс лечения 10-14 дней, что мне делать с курсом?! Продолжать колоть или отменить?Месяц, по 100 ч/д
в принципе продолжай, но стан наверное убери пока что, печеночку поберегиБратух, подскажи как поступить, у меня нашли сегодня остеохондроз, жду 3 вида таблеток и делаю 2 вида уколов из-за етого, весь курс лечения 10-14 дней, что мне делать с курсом?! Продолжать колоть или отменить?
Стан я уже дня 3-4 назад убрал. Спасибов принципе продолжай, но стан наверное убери пока что, печеночку побереги
А я это скидываю на высокий пролактин.Переодически, паническое состояние, дипресняк, не большое тошнота, головокружнение слабые, обычно перед сном. Все таки побочки есть, хотя я скидываю все на омегу3
Много что-то, сдай анализы, пора как раз. Посмотрим на е2 и пролактин4 недели курса
Набрал 7кг с учетом того что 10 дней не было трень из-за спины
Подключил гейнер, омегу3, изолят бцаа. Курс протиксет хорошо, побочек нет.
Да, увы свободных записей не было, на среду-пятницу, в понедельник анализы на эстрадиол и пролактинМного что-то, сдай анализы, пора как раз. Посмотрим на е2 и пролактин
лучше в уколах брать, хондроитин или хондрогард. в порошке усвоение 4-6%, ерундовое короче. А вообще на максимальные веса не лезь, суставы разогревай в разминке и нормально будет. Про суппорты запястей, лоектей, бинты не забываем.льняное масло в магазинах продуктовых спрашивай, чайную ложку с утра. а глюкозамин в спортпитах продают, только с MSM бери он боль и воспаление снимает
Это не мне наверное писал, я пью из-за MSM, он воспаление хорошо снимает и боли нетлучше в уколах брать, хондроитин или хондрогард. в порошке усвоение 4-6%, ерундовое короче. А вообще на максимальные веса не лезь, суставы разогревай в разминке и нормально будет. Про суппорты запястей, лоектей, бинты не забываем.
В курсе, если посмотреть состав того же Elasty Joint там Метилсульфонилметан или MSM — это натуральный природный источник пищевой органической серы где-то 500мг. А воспаление мне неплохо снял пептид TB-500, буквально за пару недель в дозировке 500-750мг ежедневно.Это не мне наверное писал, я пью из-за MSM, он воспаление хорошо снимает и боли нет
На пктНе могу определится когжда жрать трибулос , подскажите
Мало ешь. Мне бы твои проблемы) я чуть добавлю углей вес пиздец растет...скаДавно не писал тут. 8 недель курса, вес вверх нихрена не хочет идти...как писал ранее подключил гейнер, омегу 3 и бца, ростут только силовые, что же делать то...надеялся на +10кг с курса, а сейчас всего 7, жру-жестко, сплю и ночью и днем, суканахуйблять
прогу поменяй, подсчитай угли, отдохни несколько днейДавно не писал тут. 8 недель курса, вес вверх нихрена не хочет идти...как писал ранее подключил гейнер, омегу 3 и бца, ростут только силовые, что же делать то...надеялся на +10кг с курса, а сейчас всего 7, жру-жестко, сплю и ночью и днем, суканахуйблять
Отдохнул 3 дня, сегодня сделаю взвешиваниепрогу поменяй, подсчитай угли, отдохни несколько дней
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа