Young Pimp
Well-Known Member
И как там вес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скинул 600 грамм....И как там вес?
Привет! отличный выбор курса!!!, у самого заканчивается.... дека 300-350, энка 750-800, стан 30.9 недель курса, странно то дека кончилась и не хватает 1мл, на последнюю иньекцию, за то суста еще 4 мл остается...не понял прикола. Силовые выросли просто не реально,готовлюсь к выходу на пропе, так же жру гейнер, омегу3 и милдронат, милдронат начал сегодня кушать, итог по весу: сухого мяса 7 кило. Живот был с жирком до курса, убрал, теперь пресуху хоть видать. До цели к маю остается 14 кило. Курсом доволен, побочки были только в дни иньекций, температура, давление но ровно до утра.
Я тут писал, стан я выкинул, суставам пиздос пришел...на 3-й недели я его снял с курса или со 2-йах да... ещё... ) David18, Красава что взял стан, он чуток понизит пролактин повышенный от нандралона и водичку не даст набрать так.. более будешь качественней и суше чем был бы шаром жирным))) да наберешь меньше чем был бы с метаном... н ои воды ооочень мало будет с станом. з.ы а от паркеров дека и суст да жопу рвет((( масло едренное у них было в 004 партии ((( сам с шишками хожу(((
а.... вот оно что.. чет не прочитал всю ветку( ну блин.. бывает хотя на таком компоте водичка должна быть и спасать тебя.. попробуй 20мг а не 30... должно помочь. и пей больше водички... добавь креатина и омега чуток полегче станет.Я тут писал, стан я выкинул, суставам пиздос пришел...на 3-й недели я его снял с курса или со 2-й
Креатин, да добавлю, омегу жру уже давно, стан кстати и жрал по 20мг. Потом еще остеохондроз стукнул, 12 дней не тренил...пиздос какойто был первые 5 недель.а.... вот оно что.. чет не прочитал всю ветку( ну блин.. бывает хотя на таком компоте водичка должна быть и спасать тебя.. попробуй 20мг а не 30... должно помочь. и пей больше водички... добавь креатина и омега чуток полегче станет.
ооо братан тогда не над те стан... лучше если курс не давно начал... подключи тогда метан по 30. если уже скора конец курса тогда не чего не подключай.Креатин, да добавлю, омегу жру уже давно, стан кстати и жрал по 20мг. Потом еще остеохондроз стукнул, 12 дней не тренил...пиздос какойто был первые 5 недель.
Да не-я выход пропрк соло на 4-5 недель делаю и усе на пкт, курсу 9 недель, еще неделькуооо братан тогда не над те стан... лучше если курс не давно начал... подключи тогда метан по 30. если уже скора конец курса тогда не чего не подключай.
Докупать ничего к пропу не планируешь?Да не-я выход пропрк соло на 4-5 недель делаю и усе на пкт, курсу 9 недель, еще недельку
Метан только если...а так хз что ещеДокупать ничего к пропу не планируешь?
Лучше стан возьми или мастерон!Метан только если...а так хз что еще
У меня стан не переносится, кости как у-деда сразуЛучше стан возьми или мастерон!
Дозировки должны быть разумными, ну а если так,то можешь мастер добавить.Ну или мост,потом сушка полноценная.)У меня стан не переносится, кости как у-деда сразу
у тя проста к углям (к гликогену) вода прицепилась... сольешь.. это вода, не мышцы.Хочу еще не много добавить, увеличил угли ближайщие 4 дня, как не странно по совету выше, хорошего человека, вес набрал сразу же, +1.800 грамм, во вторник контрольные замеры веса и мышц в см. Будем смотреть.
Тогда пкт не вздумай делать. Мост и отдых, потом продолжиПодскажите, через месяц-опять хочу курсить, метан и пропик норм? Или что теперь юзать?
Нет, как?
Что за мост ьо екарный бабай? Выход может?
Мост это перерыв между курсами на тесте в минимальных дозировках. 4-8 недель по 200-250 энки или ципика в неделю. Потом снова на курсЧто за мост ьо екарный бабай? Выход может?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа