wadik
Well-Known Member
Анастразол шикарный! Кабер принимал?Всем еще раз привет.Кушал анастрозол от паркеров 1мг в день,10 дней.Как теперь быть?Заранее спасибо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анастразол шикарный! Кабер принимал?Всем еще раз привет.Кушал анастрозол от паркеров 1мг в день,10 дней.Как теперь быть?Заранее спасибо!)
Да,два раза по 0,25мг и всеАнастразол шикарный! Кабер принимал?
Братва,привет.Вторая неделя курса.Турик по 40 мг в день,по мимо деки и суста.Тянет печень.С начала курса сразу включил холосас.Может быть причиной дискомфорта в печени работа холосаса?Я так понимаю,он желчь гонит.С печенью все в порядке все,анадизы до курса сдавал.
Чайная ложка после еды идет.Могут быть неприятные ощущения в печени из за того,что холосас начал работать ?Холосас правильно пьешь? Одна чайная ложка за 30-40 минут до приема пищи?
Если даже холосас не помогает прогнать желчь, то нужно или дозировку снижать или пробовать другой желчегонный препарат. Если и это не поможет, то лучше забить на оралки. Иначе заработаешь ДЖВП и холецистит.
его ДО еды пьютЧайная ложка после еды идет.Могут быть неприятные ощущения в печени из-за того,что холосас начал работать ?
Чайная ложка после еды идет.Могут быть неприятные ощущения в печени из-за того,что холосас начал работать ?
Просто переводишь холосас впустую)Чайная ложка после еды идет.Могут быть неприятные ощущения в печени из-за того,что холосас начал работать ?
По инструкции вроде за 15 мин рекомендуется, а если минут за 5 до еды закинуть, то не будет действовать? Просто бывают случаи когда забываею заранее выпить, и вспоминаю только когда уже есть собираюсьОн у меня вызывает изжогу. Обычно пьют за 30-40 минут на пустой желудок, чтобы за это время отток желчи пошел и ты начал вовремя кушать. По крайней мере, гастроэнтеролог мне так советовала.
По инструкции вроде за 15 мин рекомендуется, а если минут за 5 до еды закинуть, то не будет действовать? Просто бывают случаи когда забываею заранее выпить, и вспоминаю только когда уже есть собираюсь
И точно за 30мин, щас перечитал нструкцию, почему то в подсознании уже года 3 сдит что 15))В инструкции чётко написано:за 30 минут до еды,при приёме за 5 минут эффект конечно сильно снижается,на сколько?ХЗ,думаю,пользы от приёма что-то около нуля.
Привет.Бразы,привет! Кореш (30 лет) сдавал анализы перед первым курсом (ни разу не курсил!). Ток тупанул Е2 забыл сдать.Сдавал на 2-ой день отдыха после физ. нагрузки, секаса не было. Стаж тренировок более 10 лет. Анализы прилагаю..
Тоже ему советовал в ИНВИТРО. Ему эту нахвалили (якобы все нормально).Привет.
Рекомендую твоему другу пересдать анализы в ИНВИТРО или гемотест.
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т4 свободный.
доверия к такой лаборатории -- "0".
Ну сейчас то у тебя хороший эстрадиол. Ты вернул его в референсные значения )))Привет всем участникам! Середина курса 100Проп+100 НанФенил+(250ТестЭнка в неделю) . Начал в дозировке ч/д, но стало заливать эстро улетело в небеса (мой пеост был выше) по совету @PartyKill сбил его (анализы прилагаю) но льет все равно, Снизил дозировку 100+100 через два дня. Стало получше, но не сильно. Общее состояние: усталость и забитость мышц. Значит Нандролон не мой преп? Может у кого похожее было? Заранее спасибо.
Вот собственно последние анализыПосмотреть вложение 14281
Это уже не залитость, а отечность))))Да. Но залитый всё равно как свин, ботинки еле налезают
Держи эстро в середине, и питайся нормально. Должно помочь, эффект не сразу наступает после нормализации эстродиолаПривет всем участникам! Середина курса 100Проп+100 НанФенил+(250ТестЭнка в неделю) . Начал в дозировке ч/д, но стало заливать эстро улетело в небеса (мой пеост был выше) по совету @PartyKill сбил его (анализы прилагаю) но льет все равно, Снизил дозировку 100+100 через два дня. Стало получше, но не сильно. Общее состояние: усталость и забитость мышц. Значит Нандролон не мой преп? Может у кого похожее было? Заранее спасибо.
И пей больше водыПривет всем участникам! Середина курса 100Проп+100 НанФенил+(250ТестЭнка в неделю) . Начал в дозировке ч/д, но стало заливать эстро улетело в небеса (мой пеост был выше) по совету @PartyKill сбил его (анализы прилагаю) но льет все равно, Снизил дозировку 100+100 через два дня. Стало получше, но не сильно. Общее состояние: усталость и забитость мышц. Значит Нандролон не мой преп? Может у кого похожее было? Заранее спасибо.
ПриветВсем привет, Наверно и мне выложить анализы, месяц идет тест энантат, от ПЛ, дважды в неделю по 250мг, +30мг в день метахи от балкана, и 20мг в день тамокса, анализ через сутки после инъекции куба теста.Посмотреть вложение 14282
тест так и идет дважды в неделю по 250мг, пл, +30мг в день метахи от балкана, тамокс сменил на анастразол ибо пора подключать деку, паркеровский анастразол, первый прием 1мг, далее 0.5 мг через день, неделя приема анастразола , анализ через сутки после инъекции куба теста и 0.5мг анастразола.
Посмотреть вложение 14283
Эстро завышен в 4 раза, ждат что еще упадет, или подымать дозировку анастразола??
В декабре еще сдавал анализы, после был тест + стан, там пролактин в два раза выше чем в этих анализах, это станазалол его уронил, да??
через неделю /полторы после первой инекции деки, думаю отменить метаху, дека будет идти по 250мг нандралона в неделю, тест так же, энка 2 раза в неделю по 250мг, правельно действую??
по самочувствию чет не очень, по утрам состояние как будто не высыпаюсь, хотя сплю по 8-9 часов в сутки, попробовал фенотропил есть, не берет, но тренить могу часа по 3, не вату катать а тренить, так что потом ноженьки домой еле несут. такое состояние уже с месяц, может больше. за месяц энки и метана вес стоит на месте, но в качестве прибавил.
Думаю мож анализы продублировать в ветке отзывов о энке ПЛ,мож кому пригрдится))
Зачем анастразол отменять??)) сколько буду ставить тест, столько и его буду жрать, метаху отменю, через неделю полторы после первой инъекции нандролона, ибо дека же неделю/две разгоняется...Привет
Через сколько будешь отменять анастрозол?
тамокс на курсе не жри.
я ошибся, имел ввиду -- метан когда отметять будешь?)))Зачем анастразол отменять??)) сколько буду ставить тест, столько и его буду жрать, метаху отменю, через неделю полторы после первой инъекции нандролона, ибо дека же неделю/две разгоняется...
некоторые заподные спортсмены, наоборот рекомендуют тамокс жрать, грят типо минус его в том что не отследить на сколько блокирует он рецепторы....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа