Дон Педро
Well-Known Member
Gо!!!Привет,дружище!)На курс могу заходить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Gо!!!Привет,дружище!)На курс могу заходить?
@KosSer, после такого наставления тесто с декой в крови уже час как пузыриться должны )))
Привет.Всем привет еще раз.Идет 3 неделя мастерон 400 неделя,проп 300 неделя и окса 40мг в день.Начало подзаливать,да и по анализам видно.Есть анастрозол от паркеров,по сколько принимать чтобы экстрадиол упал?И что скажите насчет ГСПГ?Насчет Алат,то что верхнии референсные значения?Заранее спасибо)
привет.Доброго дня. Анализ крови на курсе. Тест 300, болд 500. Метан 30. Особо не радует гемоглобин, хотя показатели в крови как правило прыгают.
Гематокрит у верхнего референса.
Тромбоциты завышены.
Нейтрофилы занижены.
Лимфоциты завышены.
Анализы по которым отклонения, как правило не часто советуют. Даже не знаю что можно сказать, думаю только повторно сдавать через пару недель. Т.к. до сдачи куча нервяков, нагрузки и т.д. Быстрый обмен файлами
Спасибо). Так и делаю. Ну да, вливать разный химарь в себя, и рассчитывать на хорошие показателиПривет.
анастрозол 1мг каждый день, на протяжении 10 дней, потом пересдать Эстрадиол.
ГСПГ падает, как и должен.
Печень -- в отличном состоянии. Превшение в 2 раза рефа -- это нормально и не страшно, а у тебя в рефе
привет.
АспиринКардио по 100 в день пей, и все нормально будет. Кровь на курсе всегда херовая(
А так прикинь было бы, въеб куба 3-4 вкусняшки и кровь почистилась и печень восстановиласьСпасибо). Так и делаю. Ну да, вливать разный химарь в себя, и рассчитывать на хорошие показатели
И выработка теста восстановилась)))А так прикинь было бы, въеб куба 3-4 вкусняшки и кровь почистилась и печень восстановилась
ПриветВот подкатили результаты. Пролактин и эстрадиол.
До анализов принимал летрозол, четвертинку через день т.к знаю что ароматизация у меня хорошая.
После сдачи 0.25 кабера. Правда грешок за мной, был половой акт после трех часов. Мог ли из-за этого пролактин так взлететь? Курс: болд, тест, метан
Что за лаба?Знакомый бланк(((.Вот подкатили результаты. Пролактин и эстрадиол.
До анализов принимал летрозол, четвертинку через день т.к знаю что ароматизация у меня хорошая.
После сдачи 0.25 кабера. Правда грешок за мной, был половой акт после трех часов. Мог ли из-за этого пролактин так взлететь? Курс: болд, тест, метан
Тест300. Болд 600. Мет 30Привет
Как то странно. А какие дозировки теста и болды?
Пролактин из-за секса мог поднятся
ХеликсЧто за лаборатория?Знакомый бланк(((.
На таком компоте да еще и с 1/4 летрозол через день эстрадиола в тебе вообще не должно быть.Тест300. Болд 600. Мет 30
Может ещё в летрозоле нет летрозола. После двух недель болд уже начинает давить эстро?На таком компоте да еще и с 1/4 летрозол через день эстрадиола в тебе вообще не должно быть.
Я не знаю в чем проблема. Или лаборатория накосячила, или в болде нет болда...ну, или у тебя ну пиздеееец какая ниебическая Ароматаза...я такой не видел
Пересдай только в инвитроМожет ещё в летрозоле нет летрозола. После двух недель болд уже начинает давить эстро?
Пересдам через пару недель или через неделю
Привет!Приветствую всех участников! 44/175/105 Две недели назад начал курс НанФенил+Проп+Стан 100/100/30 чд сдал анализы эстро и пролактин для определения норм анастразола и кабера. Результат немного озадачил. Просьба к ув. Пати направить на правильный путь.
Привет.Всем привет.Подскажите,пожалуйста,перед сдачей крови на эстрадиол нужно ли воздерживаться от секса пару суток?Везде по-разносу пишут просто
можно сдавать)@PartyKill, Спасибо.И ещё один вопрос: можно ли сдавать эстро через 12 часов примерно после приёма анастразола ? Или лучше чтобы сутки прошли хотя бы
Не принимай анастразол два дня,затем по 1мг ч/з день.Всем еще раз привет.Кушал анастрозол от паркеров 1мг в день,10 дней.Как теперь быть?Заранее спасибо!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа