Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветРебята привет. 3 неделя 250 деки, 500 энантата и 30 метана.
Да, Эстрадиол.Эстрадиол пересдать? Анастрозол можно чем нибудь заменить?
А тамоксифен и силана не аналоги? И что такое Е2?Да, Эстрадиол.
Анастрозол можно заменить, а зачем?
Летрозол. 0,625(1/4 таблетки) раз в 4 дня. Всего 3 приема и пересдаем анализы на Е2
нет, не аналогиА тамоксифен и силана не аналоги? И что такое Е2?
Понял спасибо!нет, не аналоги
Е2 это Эстрадиол
Дружище перезалей анализы без своей фамилии.Если тебя это не беспокоит конечно то можешь и оставить))Ребята привет. 3 неделя 250 деки, 500 энантата и 30 метана.
Тамокс и анастразол-это разные препы!А тамоксифен и силана не аналоги? И что такое Е2?
Ко всему,что сказал Пати,принимай 75-100мг в день аспирина кардио,тебе он положен.Ребята привет. 3 неделя 250 деки, 500 энантата и 30 метана.
Сейчас сдавать без смыслено, тамоксифен фонить, лг вверху, тесто вверху эстро в вверху. Вот тебе анализы)))Уважаемые, утро доброе. Вроде дубль темы с чата, дублем не считается )) ответа там так и не получил.
Подскажите, пил тамокс 2 недели по 30мг, уплотнения небольшие были в сосцах... вынужден залазить на витамины раньше срока из-за определенных обстоятельств, которые на данный момент имеют приоритетное значение..
Имеет ли смысл сдавать гормоналку перед курсом ?
Или тамокс будет фонить безбожно, а сдавать уже по ходу разгона эфиров?
На что тогда опираться при восстановлении на пкт?
Я бы ограничился аспириномкурс тест 500 трен 400
начал пить аспирин кардио, пентоксифиллин,
правильно ? поправьте
Посмотреть вложение 14596
А я бы почередовал. Месяц аспирин по 50-75 мг в день в зависимости от дозировки таблеток и месяц пентоксифиллин по 200 мг два раза в день. Ну и слить с пол ведерка крови не помешало бы ))))Я бы ограничился аспирином
Зачем пентоксифилин?А я бы почередовал. Месяц аспирин по 50-75 мг в день в зависимости от дозировки таблеток и месяц пентоксифиллин по 200 мг два раза в день. Ну и слить с пол ведерка крови не помешало бы ))))
Пентоксифиллин уменьшает вязкость крови, вызывает дезагрегацию тромбоцитов, повышает эластичность эритроцитов увеличивает концентрацию кислорода в тканях. Примерно так написано в инструкции ))))Зачем пентоксифилин?
@мистер пропер, почему такие анализы на тесте с треном? это же не долд
Ну в принципе все уже @SNAJDAN, написал. Но ты же и сам понимаешь что ААС никому здоровья особо не добавят ))))@мистер пропер, почему такие анализы на тесте с треном? это же не болд
Так у него с тромбоцитами всё ок и эритроцитами тоже)Пентоксифиллин уменьшает вязкость крови, вызывает дезагрегацию тромбоцитов, повышает эластичность эритроцитов увеличивает концентрацию кислорода в тканях. Примерно так написано в инструкции ))))
приветпривет парни выход с энонтата на пропионате на какои день надо втыкать
[DOUBLEPOST=1523616489][/DOUBLEPOST]и ваабще надо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа