Сергио
Member
паркеровский анастразолПодозрения на твой анастразол.Какой производитель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
паркеровский анастразолПодозрения на твой анастразол.Какой производитель?
Чудес не бывает.Произошли изменения,которые привели к сильному повышению эстрадиола,это факт.Варианта два:или ты добавил в курс сильно ароматизирующися препарат,или перестал принимать ИА.паркеровский анастразол
да он же чуть чуть из рефов выпадывает, на курсе идет, 250 деки 500 энки, и 30 стана, все.Чудес не бывает.Произошли изменения,которые привели к сильному повышению эстрадиола,это факт.Варианта два:или ты добавил в курс сильно ароматизирующися препарат,или перестал принимать ИА.
250 деки в неделю. от чего там подниматься... и вообще - результаты от такой дозы деки у тебя есть?пролактин от деки, как видно по анализам, вобще децл поднялся, за первые 3 недели вообще не поднимался, NANDECA у меня, т.е. длинные эфиры.
у меня на курсе как только опускаю эстро в рефы, да даже в какие рефы - ниже 100-120, сразу падают силовые, настроение на нуле. сейчас как раз держу в районе 160.ароматизация у меня сумашедшая, это даПосмотреть вложение 14653
вот здесь 500энки было, 30 метахи(вроде), 0.5 анастразола через день,
Посмотреть вложение 14654
тут 500 энки, без иа, ел тамокс ))
250 деки в неделю. от чего там подниматься... и вообще - результаты от такой дозы деки у тебя есть?
у меня на курсе как только опускаю эстро в рефы, да даже в какие рефы - ниже 100-120, сразу падают силовые, настроение на нуле. сейчас как раз держу в районе 160.
но, каждый индивидуален)
приветПривет Дон Педро,PartyKill. Посмотрите пожалуйста анализы, три недели после пкт, курс был проник с метаном. бл*дс*ий эстро, что на курсе, что после курса зае*ал.
Немного есть. Хочу на курс через две недели сесть энка дэка с турпривет
анастрозол 0,5 раз в три дня на 3 недели.
если есть лишний вес -- что то нужно с ним делать.
анализы хорошие.
через 2 месяца на курс толькоНемного есть. Хочу на курс через две недели сесть энка дэка с тупиком, 500- 250 дэки нормально будет на 176 вес 88?
Хватит и месяца.через 2 месяца на курс только
не хватит.Хватит и месяца.
Хочу длинный курс сделать, этот с блин комом получился, после длинного отдохну уже нормально. Тесто с дэкой едут уже.не хватит.
через 2 месяца делай хоть на год.Хочу длинный курс сделать, этот с блин комом получился, после длинного отдохну уже нормально. Тесто с дэкой едут уже.
Так дэки 250 или лучше 350 нужно будет?через 2 месяца делай хоть на год.
350Так дэки 250 или лучше 350 нужно будет?
Привет!Послушай Пати,у тебя ещё антиэстроген работает,судя по анализам,а ты на курс собрался,считай месяц только анастразол принимать.Торопишься куда-то,так надо было мост делать.Хватит и месяца.
Да тут парни как с хе...а сорвались ,три недели после ПКТ и на новый курс прыгают ! Такими тэмпами "олимпия"не загорами .Привет!Послушай Пати,у тебя ещё антиэстроген работает,судя по анализам,а ты на курс собрался,считай месяц только анастразол принимать.Торопишься куда-то,так надо было мост делать.
Работы мало было, денег тоже. Сейчас лучше стало. Буду есть Анастразол до и с самого начала курса, проманиторю анализами через неделю после начала курса. Сделаю курс с мостом а потом к PartyKill за помощью.Привет!Послушай Пати,у тебя ещё антиэстроген работает,судя по анализам,а ты на курс собрался,считай месяц только анастразол принимать.Торопишься куда-то,так надо было мост делать.
кто нить ответит?? или то что говорит человек который не видит что за месяц курса я анализы третий раз сдаю, и считать ответом??а как быстро анастразол роняет эстро?? у него же тоже накопительный эффект, есть просто кроме паркеровского еще от Euro Prime Farmaceuticals анастразол, думаю может его попробовать в старой же дозировке (1мг через день), и перездать анализы, только вопрос через сколько? и там уже делать выводы, анастразол гомно, или что то изменилось....
Дружище добавь ты уже анастрозолу в чуть большей дозировке чем было раньше. Если 1 мг через день не вывозит пожуй 1 мг каждый день и дней через 10 сделай контроль. В любом случае эстро надо гасить. Думается мне разберешься ты с ним и все нормально будет. И настрой улучшится и все остальное веселей пойдет )))кто нить ответит?? или то что говорит человек который не видит что за месяц курса я анализы третий раз сдаю, и считать ответом??
Пить кломидДоброго времени суток. Сдал анализы перед курсом, тестостерон хреновый. Посмотрел по динамике он у меня перед курсом варьируется от 11 до 30. Как быть? Можно ли заходить на курс или пропить кломид?
Парти привет, ещё хотел задать такой вопрос, какие риски если с таким тестом на курс залезу?Пить кломид
50мг на 30 дней
привет
ЛГ,ФСГ не видно?Гормоны вообще слабые.Мне,например,и кровь не нравится,похоже на анемию.Доброго времени суток. Сдал анализы перед курсом, тестостерон хреновый. Посмотрел по динамике он у меня перед курсом варьируется от 11 до 30. Как быть? Можно ли заходить на курс или пропить кломид?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа