TITANIK
Well-Known Member
Я думаю что тоже, тем белее для такого веса.Считаю для 3 инжектов нормально) мой вес 112кг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю что тоже, тем белее для такого веса.Считаю для 3 инжектов нормально) мой вес 112кг)
Я вижу, что там в нг/ млТак у него 38нг, а так 131нмол/л выходит.
Я вижу, что там в нг/ мл
И это не 131, а 134 нмоль/л, сути это не меняет.
Прочитал с 8 страницы, там пару анализов, но там люди каждый день ставили и у человека выдало 70+ нг/мл после 8 инжектов по сотке каждый день.
Щас почитал Грачева, его попросили сделать график пропа через день.Я вижу, что там в нг/ мл
Прочитал с 8 страницы, там пару анализов, но там люди каждый день ставили и у человека выдало 70+ нг/мл после 8 инжектов по сотке каждый день.
Щас почитал Грачева, его попросили сделать график пропа через день.
100 пропа через день, человек 100кг. веса.какая графа что значит?
Я к тому что прикинул его графики и твой тест, я думаю что нормально после трех инж.какая графа что значит?
По горизонтали часы, по вертикали нмол.то что 100 через день я понял) я не понял что такое на осях? какая дни, а какая проп?
теперь понялПо горизонтали часы, по вертикали нмол.
у него было всего три укола, и е2 посмотри почти в пять раз выше рефов, когда собьет е2 то и результат будет вышеЯ вижу, что там в нг/ мл
Оно у тебя ебическое. Если не уменьшишь курс пойдет по пизде. Попробуй по 1 мг анастрозола попить 10 дней, после сдай анализы.Проп СП по 100 ч/д после 3 инжекта через 12 часов. Что посоветуете с эстро?
уже второй день пью! есть раджай и фк анастрозол! пью их через день)) тут другое, сосцы зачесались и припухли( может тамокс подключить?Оно у тебя ебическое. Если не уменьшишь курс пойдет по пизде. Попробуй по 1 мг анастрозола попить 10 дней, после сдай анализы.
Тамокс - это блокатор. Тут тебе нужно избавится от эстро и чем быстрее тем лучше. первое у тебя ароматаза пиздец какая высокая. Из за этого у тебя будет лить ебало, будешь набирать много жировой прослойки, и в конце концов уровень твоего тесто будет низок, а пролактин повысится еще большеуже второй день пью! есть раджай и фк анастрозол! пью их через день)) тут другое, сосцы зачесались и припухли( может тамокс подключить?
короче 10 дней по 1 мг и в лабу?Тамокс - это блокатор. Тут тебе нужно избавится от эстро и чем быстрее тем лучше. первое у тебя ароматаза пиздец какая высокая. Из за этого у тебя будет лить ебало, будешь набирать много жировой прослойки, и в конце концов уровень твоего тесто будет низок, а пролактин повысится еще больше
Да, так как эстро у тебя ебейший. Все равно на курсе будешь потом пить продолжать анастрозол. На данный момент тебе его нужно сбить. Признаков сонливости, усталости диприсняка нет?короче 10 дней по 1 мг и в лабу?
неа) так то я огурцом) сосцы только разболелись(((7Да, так как эстро у тебя ебейший. Все равно на курсе будешь потом пить продолжать анастрозол. На данный момент тебе его нужно сбить. Признаков сонливости, усталости диприсняка нет?
Когда сосцы болят, ты уже не огурцом)))))) Скоро дрова будут)неа) так то я огурцом) сосцы только разболелись(((7
у меня когда зачесались, я начал по тапке анастрозола пить и через 4-5 дней перестали чесатьсянеа) так то я огурцом) сосцы только разболелись(((7
это я понимаю) через дней 10 перездам) а что за тест скажешь за 3 инжекта по 100 134?Когда сосцы болят, ты уже не огурцом)))))) Скоро дрова будут)
С таким эстро его мог даже не сдаватьэто я понимаю) через дней 10 перездам) а что за тест скажешь за 3 инжекта по 100 134?
припухлости были? что именно чешится? сосок сам или вокруг него? у меня вроде даже болит(у меня когда зачесались, я начал по тапке анастрозола пить и через 4-5 дней перестали чесаться
Сегодня читал Грачевского, он пишет что если даже Е2 высокое, оно в очень маленькой доли процента влияет на уровень теста.у него было всего три укола, и е2 посмотри почти в пять раз выше рефов, когда собьет е2 то и результат будет выше
дураку надо было сразу анастразол включать, а я ждал анализы) тест был бы выше(((С таким эстро его мог даже не сдавать
уже давно не чешется, сосок и чуть вокруг, вроде болело я уж и не помню, и припухлость была, был даже маленький комочек в правом соске, но он рассосался где-то через неделюприпухлости были? что именно чешится? сосок сам или вокруг него? у меня вроде даже болит(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа