Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

ea5bb587d134.png

та же самая партия,сделал 3 укола
Энка балкан+ Мастамикс
1952
Вот тут у Витамина хорошие анализы, хоть и с ограничениями, а он выкладывал с этой партии плохие анализы. Второй анализ плохой, но это партия что у Ильи, у него тоже нормальные, но с ограничениями. У Артура и Максимоса тоже нормальные анализы, партия что и у Ильи. Как то так.

Здравия Бразы!!!! Вот анализ по ТЕСТ Е (SP). Сейчас на курсе тест Е(SP) +трен Е(фармакоп).!!!!!!!!!!!!!! Не сильно то и отличаются от прежних(Пилил ранее)
2171
По сколько ставишь? Ебать у тебя разница пролактина и Эстро)

750 В неделю! Дэн объясни это плохо???такая разница
Ну и не плохо и не хорошо. Пролактин у тебя почти на нуле, а эстро в небесах, так по крайней мере быть не должно. Ебашишь кабер? или еще что то в больших дозах?

скорострелишь с таким прл?))
да тема в том, что долго будучи слишком низким прл ведет к снижению иммунитета.
Да не только иммунитету. ОТ Эстро в нуле сыпятся кости. От пролактина убивается иммунитет. Пропадает связь между белком и питанием мышечной ткани

З.Ы - я не удивлен если он заболеет в ближайшее время

Да не только иммунитету. ОТ Эстро в нуле сыпятся кости. От пролактина убивается иммунитет. Пропадает связь между белком и питанием мышечной ткани

З.Ы - я не удивлен если он заболеет в ближайшее время
А из за чего такое происходит, что пролактин такой маленький ?

Вложения

• Гормон.png
    Гормон.png
    27,1 КБ · Просмотров: 1.069
Ну кабер пьют для понижения пролактина на курсе ?
Верно, у Алекса он почти на нуле, то есть он его убил. У женщин при фолл фазе он там 2 с чем то. А у него Пролактин хуже чем у Инопланитянина.

Не могу сказать) Если он у него был в норме, а начал сбивать он его без анализов, то его курс просто сейчас уходит на свалку)
Еще как бы не соображаю сильно в этом. Выходит если пролактин маленький очень, то тест будет сильно занижен ?

Еще как бы не соображаю сильно в этом. Выходит если пролактин маленький очень, то тест будет сильно занижен ?
Тест напрямую зависит от пролактина. А пролактин стоит в связи с Эстро. Если эстро высокий то и пролактин должен соответствовать) Падать они должны тоже вместе) Если этого не происходит, надо принимать меры)

Тест напрямую зависит от пролактина. А пролактин стоит в связи с Эстро. Если эстро высокий то и пролактин должен соответствовать) Падать они должны тоже вместе) Если этого не происходит, надо принимать меры)
А как ему щас его поднять ?

А как ему щас его поднять ?
Честно - нужно обращаться к Сашану, или за консультацией к врачу. Сам на курсе никогда не занимался повышением. Но я думаю что с 750 теста и треном пролактин сам повысится без употребления Кабера, только теперь через недельку две опять надо сдавать анализы, посмотреть реакцию организма

Back
Сверху