Александр29
Well-Known Member
НетА ИА ешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НетА ИА ешь?
влияет и на обмен веществ в целом .Да не только иммунитету. ОТ Эстро в нуле сыпятся кости. От пролактина убивается иммунитет. Пропадает связь между белком и питанием мышечной ткани
не заболеет. иммунка падает при длительно низком прлДа не только иммунитету. ОТ Эстро в нуле сыпятся кости. От пролактина убивается иммунитет. Пропадает связь между белком и питанием мышечной ткани
З.Ы - я не удивлен если он заболеет в ближайшее время
ФУУУххх!!! не охота болеть)))влияет и на обмен веществ в целом .
не заболеет. иммунка падает при длительно низком прл
так переставай кабер пить )ФУУУххх!!! не охота болеть)))
всё! теперь только анастразол)))так переставай кабер пить )
весь косяк в том, что треновое эстро ни чем не сбить.. анастрозол пей, хоть тест не будет ароматизироватьсявсё! теперь только анастразол)))
Спасибо Бро!!!!!весь косяк в том, что треновое эстро ни чем не сбить.. анастрозол пей, хоть тест не будет ароматизироваться
2 неделиА сколько недель ставил ? 750 в неделю, больше 200нм. должно быть, если я прав. С ограничениями и не моймешь.
Да все равно с ограничениями, ну должно быть где то в пределах 250нм. Если я правильно прикинул.2 недели
МаловатоЗа 12 часов инъекция Пропионата Балтика
За 24 часа прием 0.25 анастразола-вера
Всего 10 инъекций
может не "за", а "через"?За 12 часов инъекция Пропионата Балтика
Всего 10 инъекций
А ты говорил не рабочий)За 12 часов инъекция Пропионата Балтика
Всего 10 инъекций
нихуя не маловато)Маловато
Ты на эстро глянь odmig:Маловато
И меньше видалиМаловато
шутишь? :rofl:Маловато
Он хотел 120+шутишь? :rofl:
я ем 0.25 через день =) и принял его как раз с утра в предыдущий день до сдачи анализовможет не "за", а "через"?
я тебе говорил анастрозол по 0,25 мг раз в три дня есть?!?!:beat:
что за пропик Балтика?За 12 часов инъекция Пропионата Балтика 50 мг
Всего 10 инъекций
Ну если смотреть по анализам СП.шутишь? :rofl:
что вы хотели увидеть от 50 пропика?Маловато
Он по 50 ставит?что вы хотели увидеть от 50 пропика?
я ем 0.25 через день =) и принял его как раз с утра в предыдущий день до сдачи анализов
да, написано ж, что не смотртим, что тупим то? =)Он по 50 ставит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа