Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Тебя с таким эстро не разорвало?
анализы после 200мг фенилпропианата от фармакома. делал уже в конце курса, закончился пропианат начал ставить фенилпропианат.
Сделал укол и сдал анализы через 14-15 часов.
2015-03-06-1646-jpg.2390

не разорвало, что бепокоит сейчас так это коление болят и настроение депресивное, печаль. Насчет сисек никакого жжения в сосках нет, покраснения нет.
Вообщем провирон на курсе не особо от эстра спасает?

к сожалению я тот человек который учится на своих ошибка.

Иа кушать начинай!
не разорвало, что бепокоит сейчас так это коление болят и настроение депресивное, печаль. Насчет сисек никакого жжения в сосках нет, покраснения нет.
Вообщем провирон на курсе не особо от эстра спасает?

к сожалению я тот человек который учится на своих ошибка.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    117,5 КБ · Просмотров: 898
1 таба в день? а по очучениям?
1 таблетка в день, аптечный веро-анастразол
самочувствие - отличное, то есть высыпаюсь, хорошо стала тренировка проходить, голова перестала болеть, писька ...работает, ну желание стало больше =)

,,,,,
не понимаю с чего пролактин опустился, если эстрадиол в верхних, они ж "два брата акробата" вместе ходят)

1 таблетка в день, аптечный веро-анастразол
самочувствие - отличное, то есть высыпаюсь, хорошо стала тренировка проходить, голова перестала болеть, писька ...работает, ну желание стало больше =)
у меня тоже самочувствие суппер сейчас) ел 13 дней по 1 мг, щас думаю перейти по 0,5 кд!

,,,,,
не понимаю с чего пролактин опустился, если эстрадиол в верхних, они ж "два брата акробата" вместе ходят)
У меня так же. Пролактин опустился в нижние рефы. Норма: 4-21. У меня пролактин - 5. Хотя эстро выше нормы в 2 раза. Тоже жру по 1мг в день. Сказали это хорошо.

Вот, сбил я наконец-то эстро было 120
Стало 50. Почти в рефах. Это радует, перехожу на дозировку 0,5 анастрозола ч/д или 0,5 в день.
Посмотреть вложение 2583

Вложения

• Screenshot_2015-03-14-17-46-37.png
    Screenshot_2015-03-14-17-46-37.png
    260,2 КБ · Просмотров: 931
не беси меня, потому что у тебя эстрадиол выше нормы и сбивал ты его по 1 таблетки - ели ели...
Не нервничай. У крокодилов нервные клетки не восстанавливаются.
Если я и дальше буду жрать по 1 таб в день, то прибью в Нижние рефы, а зачем это мне?

Back
Сверху