Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Почему бы просто не употреблять такую дозировку летрозола, при которой можно быть уверенным в том, что эстрадиол не уйдет в ноль?

Почему бы просто не употреблять такую дозировку летрозола, при которой можно быть уверенным в том, что эстрадиол не уйдет в ноль?
Ну можно делить, но он начал анастразол, так пусть дальше пьет. Что мудрить.

Да?)) как правило при высоком пролактине восстановление долгое и скорострельность быстрая...я тут недавно вычитал, что при низком эстро стояк херовый, при высоком как бэ тоже. Из этого делаем вывод, что все должно быть в рефах.
Не факт.

Не нервничай. У крокодилов нервные клетки не восстанавливаются.
Если я и дальше буду жрать по 1 таб в день, то прибью в Нижние рефы, а зачем это мне?
нервные клетки крокодилов не только восстанавливаются, но и мстят тем, кто их загубил...)) недельку по 1 мг, потом переходим на 0,5

Привет,братва! Вопрос есть к вам по анализам! прошло 5 недель курса -энка 750+болденон 900. рабочий ли болденон и из-за чего эстро может быть такое низкое, ингибиторы никакие не ем.
465513472376.png

Последнее редактирование модератором:
Привет,братва! Вопрос есть к вам по анализам! прошло 5 недель курса -энка 750+болденон 900. рабочий ли болденон и из-за чего эстро может быть такое низкое, ингибиторы никакие не ем.
465513472376.png
рабочий болд. ты на диете что ль? жиров добавь и сбивай прл

рабочий болд. ты на диете что ль? жиров добавь и сбивай прл
жиры тока полинасыщенные ем, стараюсь не есть жирного,т.к. изжога начинается или начинает тошнить. а пролактин как сбивать? кабер по пол таблетки раз в неделю?

жиры тока полинасыщенные ем, стараюсь не есть жирного,т.к. изжога начинается или начинает тошнить. а пролактин как сбивать? кабер по пол таблетки раз в неделю?
да, раз в неделю. добавь жиров то, желтки не выкидывай яичные)

А пролактин поднялся из-за того,что нандролон подлили в болд?
пролактин поднимается не только благодаря нандролонам, да и не всегда от нандролонов он поднимается

пролактин поднимается не только благодаря нандролонам, да и не всегда от нандролонов он поднимается
Поздаебу немного тебя с вопросами) Пролактин же по идее в пределах нормы, зачем его тогда сбивать? и если эстро так реагирует на жиры, то почему тогда это не прокатывает в случае,когда эстро в 2-3 раза больше рефов?

Поздаебу немного тебя с вопросами) Пролактин же по идее в пределах нормы, зачем его тогда сбивать? и если эстро так реагирует на жиры, то почему тогда это не прокатывает в случае,когда эстро в 2-3 раза больше рефов?
У меня в рационе дохера жиров ,а эстро ниже рефов.

Где эти нормы, кто бы мне ответил...) в пределах референтных значений не есть равно в пределах нормы. См. повышенный пролактин.
И эстрадиол не ТАК реагирует на жиры, лишь слегка "зависим", если так можно выразится, как и все остальные стероидные гормоны.
Смотри, одна из причин пониженного эстрадиола у "натрала" - недостаток жиров + избыток углеводов. В твоем случае копать нужно глубже. К стати тот же пролактин, есть у него такие эффекты - 1. Повышенный эстрадиол тянет вверх прл. и 2-ой - повышенный прл "давит" эстрадиол.
Опять таки повторюсь, не зная "исходных" данных сказать что либо можно на уровне: "попробуй, может прокатит"

Нет.А эстро в ж..
сказать почему эстро ВНЕ курса ниже, проще.. тут, как говорят следаки, круг подозреваемых уже.
конкретно:
- большая физ.нагрузка
- восполения половых органов (простаты)
- резкое снижение веса
- повышенный прл
диету мы исключаем соответственно, НО! Если это длится долго, я бы рекомендовал сделать модную нынче штуку, а именно-МРТ гипофиза

Где эти нормы, кто бы мне ответил...) в пределах референтных значений не есть равно в пределах нормы. См. повышенный пролактин.
И эстрадиол не ТАК реагирует на жиры, лишь слегка "зависим", если так можно выразится, как и все остальные стероидные гормоны.
Смотри, одна из причин пониженного эстрадиола у "натрала" - недостаток жиров + избыток углеводов. В твоем случае копать нужно глубже. К стати тот же пролактин, есть у него такие эффекты - 1. Повышенный эстрадиол тянет вверх прл. и 2-ой - повышенный прл "давит" эстрадиол.
Опять таки повторюсь, не зная "исходных" данных сказать что либо можно на уровне: "попробуй, может прокатит"
какие исходные данные нужны?, какие еще анализы сдать,чтобы стало все известно?

во-первых, необходимы анализы ДО курса.
досдать ЛГ, ФСГ.
я бы рекомендовал тебе сейчас проколоть ХГЧ

Back
Сверху