Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Всем привет! Парни, помогите прояснить анализы, пожалуйста! Сдавал анализы 2 раза. После 8-и недель низко углеводной диеты с кардио нагрузкой. Потом отдохнул недели 3 и снова пересдал. Все бы ничего, но тест стал еще ниже. Результаты анализов прилагаю. Грешу на простуду - в день сдачи анализов вылез герпес на губе. Прошу совета, в чем причина такого результата и что делать дальше (с герпесом понятно - лечить). Планировал свой первый курс, но видно не судьба пока быть кочкой...
печень+липиды.jpg половые гормоны.jpg

Всем привет! Парни, помогите прояснить анализы, пожалуйста! Сдавал анализы 2 раза. После 8-и недель низко углеводной диеты с кардио нагрузкой. Потом отдохнул недели 3 и снова пересдал. Все бы ничего, но тест стал еще ниже. Результаты анализов прилагаю. Грешу на простуду - в день сдачи анализов вылез герпес на губе. Прошу совета, в чем причина такого результата и что делать дальше (с герпесом понятно - лечить). Планировал свой первый курс, но видно не судьба пока быть кочкой...
Посмотреть вложение 11739 Посмотреть вложение 11740
Привет.
Теста и так было ниже рефа, диета усугубила(естественно).
Упало ниже, потому что это инерционный эффект, видишь как ЛГ поднялся сильно?! это организм так реагирует на то, что ты слез с диеты и пытается восстановить баланс(навряд ли у него это получиться).

Кломифена цитрат по 50 мг на 45 дней
Рыбий жир 2-3 грамм
АЕвит 2 таб
Цинк 100мг
Поливитаминный комплекс(какой-нибудь)

через 15 дней сдай: ЛГ, ФСГ, Тестостерон Общий.

Привет.
Теста и так было ниже рефа, диета усугубила(естественно).
Упало ниже, потому что это инерционный эффект, видишь как ЛГ поднялся сильно?! это организм так реагирует на то, что ты слез с диеты и пытается восстановить баланс(навряд ли у него это получиться).

Кломифена цитрат по 50 мг на 45 дней
Рыбий жир 2-3 грамм
АЕвит 2 таб
Цинк 100мг
Поливитаминный комплекс(какой-нибудь)

через 15 дней сдай: ЛГ, ФСГ, Тестостерон Общий.

Имеешь в виду первый анализ от 28.03.17? Он сделан после диеты. Значит по логике до диеты нормальный уровень теста гипотетически был выше? А сейчас получается мне нужно сделать ПКТ, будто я только курс закончил? А я тут о курсах размечтался... ::D:
В остальном все понятно! Большое спасибо за помощь и адекватное объяснение!

Последнее редактирование:
Имеешь в виду первый анализ от 28.03.17? Он сделан после диеты. Значит по логике до диеты нормальный уровень теста гипотетически был выше? А сейчас получается мне нужно сделать ПКТ, будто я только курс закончил? А я тут о курсах размечтался... ::D:
В остальном все понятно! Большое спасибо за помощь и адекватное объяснение!
до диеты, вполне вероятно, уровень тестостерона был выше, да, диетой его прибило, причем сильно...
Да, ПКТ после диеты)))))))

вот какие последствия бывают после не правильной диеты, аккуратнее.

до диеты, вполне вероятно, уровень тестостерона был выше, да, диетой его прибило, причем сильно...
Да, ПКТ после диеты)))))))

вот какие последствия бывают после не правильной диеты, аккуратнее.
Забавно!
А в качалке нагрузки такие же как и при ПКТ? И ничего если я через 15 дней с анализами еще с тобой проконсультируюсь?

Забавно!
А в качалке нагрузки такие же как и при ПКТ? И ничего если я через 15 дней с анализами еще с тобой проконсультируюсь?
Да, тренируйся как и тренировлся, но старайся не уничтожать себя в зале...
и спи минимум 8 часов.

Приноси анализы, конечно.

Слышал, что эстро в ноль тоже не рекомендуется маинать, 7мг в неделю не много? Может через дней 5 анализы сдать?
С чего ты взял что убьет в ноль???
Делай тогда как знаешь, зачем спрашиваешь?..

Алахол не подойдёт.
чёйта?)

Фармакологическая группа

желчегонные средства и препараты желчи в комбинациях

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — желчегонное.

Усиливает секреторную функцию печени и ЖКТ, стимулирует двигательную активность гладкомышечных элементов желчных путей и ЖКТ, угнетает процессы гниения и брожения в кишечнике.

Вполне подойдет) нет гепатопротекторного действия. А то что это препарат с желчью, так это не беда)

чёйта?)

Фармакологическая группа

желчегонные средства и препараты желчи в комбинациях

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — желчегонное.

Усиливает секреторную функцию печени и ЖКТ, стимулирует двигательную активность гладкомышечных элементов желчных путей и ЖКТ, угнетает процессы гниения и брожения в кишечнике.

Вполне подойдет) нет гепатопротекторного действия. А то что это препарат с желчью, так это не беда)
Изучал совсем недавно тему.Алахол не только отводит желчь,но и приводит к её активному производству печенью,нам нужно только отводить,это принципиально.Алахол и его аналоги категорически нельзя.

Изучал совсем недавно тему.Алахол не только отводит желчь,но и приводит к её активному производству печенью,нам нужно только отводить,это принципиально.Алахол и его аналоги категорически нельзя.
вот бы дороволец нашелся....))
Согласен, крестоцветы лучше)

Я и с практической стороны посмотрел,ребята на одном форуме тестили,по-глупости конечно.
И какой результат? боль? ферменты вверх полетели?
то есть, как они выяснили, что он не подходит?

Про урсосан есть информация? Говорят для печени на курсе очень полезен...
Обладает гепатопрртекторными свойствами, я бы не стал его на курсе использовать

Back
Сверху