Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Да вот таблы уже купил, 870р. 20шт. а в уколах пока не нашел, буду заказывать на вторник!.
ну шож ты торопишься то)
Гептрал, Гептор это одно и тоже, так что если что можешь гептрал взять, но он чуть дороже.

ну, у них разница в цене не большая в общем то. Гептрал да, около 1600-1800, а Гептор 1200-1400
Спасибо, за помощь! Кстати, купил я ещё Клостилбегит, как думаешь, стоит его сейчас с такой печенкой пить? или забить на ЛГ пока

Спасибо, за помощь! Кстати, купил я ещё Клостилбегит, как думаешь, стоит его сейчас с такой печенкой пить? или забить на ЛГ пока
одновременно начинай и то и то, они не помешают друг другу

Просто Клостилбегит на печень плохо влияет, вот и думаю может печень пролечить а ЛГ само восстановится )
:ou:
Господи, дружище, хватит думать...просто сделай. Все уже давно 100 раз обдумано и попробовано и не нужно изобретать или выдумывать велосипед.
Клостилбегит на печень не давит(Как фарму в себя вливать, дак не думал о печени, а как лекарства что бы ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, дак сразу на печень давит...смех).

И проблема не в ЛГ, а в дуге : Гипоталамус-Гипофиз-яички, и эта дуга выключена, у тебя не вырабатывается СВОЙ тестостерон и идет атрофия яичек, класс?!...
принимай кломид....коли гептрад...пей витамины и минералы...

:ou:
Господи, дружище, хватит думать...просто сделай. Все уже давно 100 раз обдумано и попробовано и не нужно изобретать или выдумывать велосипед.
Клостилбегит на печень не давит(Как фарму в себя вливать, дак не думал о печени, а как лекарства что бы ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, дак сразу на печень давит...смех).

И проблема не в ЛГ, а в дуге : Гипоталамус-Гипофиз-яички, и эта дуга выключена, у тебя не вырабатывается СВОЙ тестостерон и идет атрофия яичек, класс?!...
принимай кломид....коли гептрад...пей витамины и минералы...
Ну так-то ты прав! Я чёт загнался... Спасибо!

@PartyKill, Подскажи пожалуйста, может слышал что-то подобное: у меня последних два курса такая ситуация в первые две недели я чувствую прилив сил и виден результат, а спустя 10-17 дней всё останавливается на месте и сила и вес да и упадок сил. Что может быть? (я понимаю что это всё что угодно, но может есть распространённый случай таких симптомов) ???

Ну так-то ты прав! Я чёт загнался... Спасибо!

@PartyKill, Подскажи пожалуйста, может слышал что-то подобное: у меня последних два курса такая ситуация в первые две недели я чувствую прилив сил и виден результат, а спустя 10-17 дней всё останавливается на месте и сила и вес да и упадок сил. Что может быть? (я понимаю что это всё что угодно, но может есть распространённый случай таких симптомов) ???
и что, больше 2х недель никакого результата? То есть курс 8-12 недель, и из них только 2 недели прогресса? А остальные недели что ты делаешь?

В такой момент самое время было бы сдать анализы на Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4

и что, больше 2х недель никакого результата? То есть курс 8-12 недель, и из них только 2 недели прогресса? А остальные недели что ты делаешь?

В такой момент самое время было бы сдать анализы на Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4
Я курс ставлю максимум 6 недель мост примерно тоже 6-8 недель. первые две недели по 10 бальной на 8-9 а остальное время на 2-3 насколько я знаю самый пик приходится на 4-5 неделю а у меня хрень полная. В общем понял, следующий курс через две недели сделать анализы!

Я курс ставлю максимум 6 недель мост примерно тоже 6-8 недель. первые две недели по 10 бальной на 8-9 а остальное время на 2-3 насколько я знаю самый пик приходится на 4-5 неделю а у меня хрень полная. В общем понял, следующий курс через две недели сделать анализы!
Да, сдаешь анализы, вполне вероятно что е2, пролактин или щитовидка шалят, поэтому чувствуешь себя не ахти

Есть информация по поводу прививки от клещевого энцефалита на курсе, есть противопоказания?

Всем привет , подскажите. Сижу на курсе 40 мг Туринабола и по 1 кубику Пропионата через день , вот результаты анализов на курсе уже 20 дней , что посоветуете пожрать анастразола по пол тапка в день недельку или еще не сильно экстра завышена ?

Вложения

• Анализ.jpg
    Анализ.jpg
    15,3 КБ · Просмотров: 621
Всем привет , подскажите. Сижу на курсе 40 мг Туринабола и по 1 кубику Пропионата через день , вот результаты анализов на курсе уже 20 дней , что посоветуете пожрать анастразола по пол тапка в день недельку или еще не сильно экстра завышена ?
Привет.
Анастразол 0,5 через день до конца курса пусти.

Пати привет! Началась 4 неделя курса, с 3 недели подключил деку, сегодня получается второй инжект деки. Тупик+суст+дека моя курс, турик 30 мг в день, суст 250 в неделю, дека 200 в неделю. Думаю сдать анализы на пролактин, эстрадиол и наверное гспг. Нормально будет? Могу в любой день сдать? Или зависит от дня когда ставил инъекцию?

Пати привет! Началась 4 неделя курса, с 3 недели подключил деку, сегодня получается второй инжект деки. Тупик+суст+дека моя курс, турик 30 мг в день, суст 250 в неделю, дека 200 в неделю. Думаю сдать анализы на пролактин, эстрадиол и наверное ГСПГ. Нормально будет? Могу в любой день сдать? Или зависит от дня когда ставил инъекцию?
Привет.
ГСПГ не нужен, остальное норм.
Да, можешь сдать в любой день

Привет.
ГСПГ не нужен, остальное норм.
Да, можешь сдать в любой день
Если не труднос объясни почём не нужен? Думаю что гспг может быть высокое, а соответственно мешает курсу включиться на максимум, блокирует

Если не труднос объясни почём не нужен? Думаю что ГСПГ может быть высокое, а соответственно мешает курсу включиться на максимум, блокирует
у тебя турик и дэка в компоте, если хоть один из этих препаратов рабочий, то ГСПГ внизу 100%.

Энка метан ,3я неделя ,смог сдать анализы через 3 дня после инжекта,не шарю что и как, по результату набрал уже 6 кг,преп работает,а по анализам не знаю что значат эти цифры)

Вложения

• P_20170424_101751.jpg
    P_20170424_101751.jpg
    305,8 КБ · Просмотров: 664
@ArmenSuperman,
анастразол 0,5 через день до конца курса
Тестостерон определен скорее всего с ограничением лаборатории.

А ещё вопро
@ArmenSuperman,
анастразол 0,5 через день до конца курса
Тестостерон определен скорее всего с ограничением лаборатории.
А ещё вопрос, прививки от энцифалита категорически нельзя делать на курсе? Мне просто она нужна, вторая, контрольная осталась

Back
Сверху