Максим Сергеевич
Well-Known Member
Что скажете о лабе "Юнилаб"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая неделя курса, до анализов пил анастразол?Посмотреть вложение 13914
Ребят, подскажите сколько анастрозола пить, курс турик 40 мг и пропик 100 через день.
Я бы пропил по 1мг на 7 дней и перездал для дальнейшей корректировкидве недели прошло. Без анализов пить не решился
через день?Я бы пропил по 1мг на 7 дней и перездал для дальнейшей корректировки
Да, лучше через день по 1таб, получится 14 дней в общем и сразу перездашьчерез день?
1мг через день, на 10 дней только, нормальноПосмотреть вложение 13914
Ребят, подскажите сколько анастрозола пить, курс турик 40 мг и пропик 100 через день.
Делай как он сказал, верь ему, он же доктор))через день?
Привет,можешь попробовать гипосарт или его аналоги(кандесартаны),по 8мг в день,где-то ч/з неделю должно быть улучшение,постоянно мониторь АД.По гормонам у тебя пока все нормально.Всем привет, третья неделя курса, попик через день 100, нандролон фенилпропианат 150 в неделю, 4 табл в день станазалол. Анализы вроде в норме, но меня беспокоит давление и пульс. Пульс в спокойном состоянии был под 90, начал валасердин пить снижается только до 78.. Давление не нравиться что большая разница между верхом и низом в пиках достигало 140 73 разница почти 60, в обычном состоянии почти всегда 130 70... из-за этого бывает пульсация в висках и сложно уснуть.. Подскажите как нормализовать давление и пульс, заранее спс...Омега 3 пью... Кофе нет..
Анализы конечно слабоватые.привет поцаны. вчера сдал анализы. будет мой первый курс проп 100/1день+ 40мг туринабол. анастразол есть. на пкт кломид.
посмотрите мои анализы. что там с ними все нормально? и вопрос по анастразолу как мне его нужно пить будет на курсе? после второй недели еще сдам анализы и после курса. спасибо за ответы!
Обязательно сдам. Значит анализы не ахти((( курс надеюсь нормально пройдёт? И вопрос ещё по туринаболу, я его сразу с 40мг в сутки пить начинаю или лесенкой? Первый день 20мг, второй 30 и на 4й 40мг?. По пропионату вопросов нет вроде быАнализы конечно слабоватые.
ПКТ делай по самой тяжелой схеме.
Дозировка анастрозола и каберголина подбираются по анализу на Эстрадиол и пролактин на 2й,3й неделе в зависимости от курса. Ты в конце 2й недели сдай анализы.
курс то нормально, а вот восстановение после курса -- хз.Обязательно сдам. Значит анализы не ахти((( курс надеюсь нормально пройдёт? И вопрос ещё по туринаболу, я его сразу с 40мг в сутки пить начинаю или лесенкой? Первый день 20мг, второй 30 и на 4й 40мг?. По пропионату вопросов нет вроде бы
Ок понял. Появятся вопросы я вам в лс напишу. Можно?курс то нормально, а вот восстановение после курса -- хз.
нет, все ровным фоном, без лесенок и прочего...
можноОк понял. Появятся вопросы я вам в лс напишу. Можно?
Нормально у тебя всё, каберголин по 0,25мг раз в 14 дней,три приёма.Парни привет!
Хотел бы с вашей помощью убедиться, что все идет по плану (или нет).
Уже сел на свой первый курс Суст 250 и Турик 30 - в неделю, сдав перед этим анализы в CMD.
Правильно я понимаю, что печени требуется подмога?
Аланинаминотрансфераза (ALT) 23.00 10.00 — 40.00 Ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 37.00 15.00 — 40.00 Ед/л
Билирубин общий (TB) 17.40 5.00 — 21.00 мкмоль/л
Свободный тестостерон (Free Testosterone) 13.46 9.10 — 32.20 пг/мл
Глобулин, связывающий половой гормон (Sex hormone-binding globulin) 22.7 16.2 — 68.5 нмоль/л
Лютеинизирующий гормон (LH) 2.82 0.57 — 12.07 МЕ/л
Пролактин (Prolactin) 420.0 ▲ 73.0 — 407.0 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 16.00 8.33 — 30.19 нмоль/л
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 1.65 0.95 — 11.95 МЕ/л
Эстрадиол (Estradiol) 104 40 — 162 пмоль/л
Индекс свободных андрогенов (FAI) 70.5 24.5 — 113.3 %
ПриветПарни привет!
Хотел бы с вашей помощью убедиться, что все идет по плану (или нет).
Уже сел на свой первый курс Суст 250 и Турик 30 - в неделю, сдав перед этим анализы в CMD.
Правильно я понимаю, что печени требуется подмога?
Аланинаминотрансфераза (ALT) 23.00 10.00 — 40.00 Ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 37.00 15.00 — 40.00 Ед/л
Билирубин общий (TB) 17.40 5.00 — 21.00 мкмоль/л
Свободный тестостерон (Free Testosterone) 13.46 9.10 — 32.20 пг/мл
Глобулин, связывающий половой гормон (Sex hormone-binding globulin) 22.7 16.2 — 68.5 нмоль/л
Лютеинизирующий гормон (LH) 2.82 0.57 — 12.07 МЕ/л
Пролактин (Prolactin) 420.0 ▲ 73.0 — 407.0 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 16.00 8.33 — 30.19 нмоль/л
Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 1.65 0.95 — 11.95 МЕ/л
Эстрадиол (Estradiol) 104 40 — 162 пмоль/л
Индекс свободных андрогенов (FAI) 70.5 24.5 — 113.3 %
Металонин поднимает пролактин. Если ты его накануне пил, то пролактин может быть из-за мелатонинаБлагодарю!
Из физ нагрузок только 50 минут дорожки в 15град подъем. Хотя от кардио до анализов прошло больше 12 часов. Ну и со сном есть проблемы, Мелатонин не шибко помогает. В середине курса еще раз сдам пролактин.
Опа, новая информация, поднимает временно?Металонин поднимает пролактин. Если ты его накануне пил, то пролактин может быть из-за мелатонина
Каэш временно)Опа, новая информация, поднимает временно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа