будешь сухой и поджарый, как я на сушкехудеть буду быстрее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
будешь сухой и поджарый, как я на сушкехудеть буду быстрее?
у меня 04.19
Не такой случайно
есть такой момент, постоянно хорошо быть не может, бывают промахии что вы мне хотите сказать, что балкан начал фуфло толкать?
Что это значит? тут все всем рекомендовали всегда: если не знаешь с чего начать, начинай с балкана, дорого, но зато надежно. я считал, что плачу деньги за качество, а не за "постоянно не может, бывает полупустая".есть такой момент, постоянно хорошо быть не может, бывают промахи
Ты находишься на черном рынке стероидов лол , а каком постоянстве может идти речь?Что это значит? тут все всем рекомендовали всегда: если не знаешь с чего начать, начинай с балкана, дорого, но зато надежно. я считал, что плачу деньги за качество, а не за "постоянно не может, бывает полупустая".
Одна из партий полупустая или вовсе пустая, с этим ничего уже не поделаешьЧто это значит? тут все всем рекомендовали всегда: если не знаешь с чего начать, начинай с балкана, дорого, но зато надежно. я считал, что плачу деньги за качество, а не за "постоянно не может, бывает полупустая".
Да про что ты мне говоришь, когда я толкую за то, что наша банда френка за любой косяк рвала, а тут оплот надежности и качества нахер рухнул для меня. печальбеда.Ты находишься на черном рынке стероидов лол , а каком постоянстве может идти речь?
Как Дэн сказал , если мне память не изменяет - Вы думаете завод во что-то ставит диллеров?
Бери SP Labs, качество на уровнеДа про что ты мне говоришь, когда я толкую за то, что наша банда френка за любой косяк рвала, а тут оплот надежности и качества нахер рухнул для меня. печальбеда.
Френк официал,он отвечает за свою фарму.Да про что ты мне говоришь, когда я толкую за то, что наша банда френка за любой косяк рвала, а тут оплот надежности и качества нахер рухнул для меня. печальбеда.
это давно и всем известно жеФренк официал,он отвечает за свою фарму.
А братья просто дилеры.Они не могут отвечать за то,что так же каки ты купили)это давно и всем известно же
Да про что ты мне говоришь, когда я толкую за то, что наша банда френка за любой косяк рвала, а тут оплот надежности и качества нахер рухнул для меня. печальбеда.
а при чем здесь братья?А братья просто дилеры.Они не могут отвечать за то,что так же каки ты купили)
да нет, ты не так понял, я про балкан высказывался. а если еще глубже, мной проводилась аналогия между не самыми лучшими анализами фармы френка и такими же не самыми лучшими анализами балканаА братья просто дилеры.Они не могут отвечать за то,что так же каки ты купили)
Думал бразерская надежность.Теперь все ясно.да нет, ты не так понял, я про балкан высказывался
Блин у меня такая же. Да по токому сроку годности, тоже вроде нормальные были.у меня 04.19
А ты когда заказ делал ?у меня 04.19
И срок годности напиши.А ты Maximos когда эту партию брал, в январе ?
Хотел еще деки балкан взять, уже щас сомнения есть. Да еще если энка тоже хреновая будет. 4 пачки лежит, 500 уже поставил. Одну пачка у товарища, он начинал курс другой энкой, уже три недели, щас если будет плохая, то курс запорол считай.и что вы мне хотите сказать, что балкан начал фуфло толкать?
У Артура после 3 инекций 500 каждый пятый день, 520 нмол/л, а у тебя 42. Выходит что у тебя из 500 теста, выходило где то 40мг.500 в нед, во вторник поставил 4 инжект в четверг сдал анализ
Часть в начале января, часть в середине, но партия одна и та же на всех ампулах.А ты Maximos когда эту партию брал, в январе ?
Я писал выше - партия нормальная, разве что недолив малёх.te005B
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа