lob
Well-Known Member
И фламин и карсил по инструкции(да по 3 таблетки в день), там своего ничего выдумывать не нужно)А сколько его на курсе надо пить 1 таб 3 раза в день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И фламин и карсил по инструкции(да по 3 таблетки в день), там своего ничего выдумывать не нужно)А сколько его на курсе надо пить 1 таб 3 раза в день?
Ok, понял, спасибо!И фламин и карсил по инструкции(да по 3 таблетки в день), там своего ничего выдумывать не нужно)
я тыквеол пью (не аптечный только, а с херба в капсулах масло). возьми холосас, принимать по инструкции.Купил в аптеке фламин, глаза на лоб вылезли, 30 таблеток почти 300 рублей, это мне на 10 дней, есть какой нибудь аналог подешевле?
Есть, на аптека.ру вбей бессмертника песчаногоКупил в аптеке фламин, глаза на лоб вылезли, 30 таблеток почти 300 рублей, это мне на 10 дней, есть какой нибудь аналог подешевле?
Как странно, почему она такая дешевая?Здорово парни, кому интересны анализы анастрозола Селана, выкладываю...
В общем сначала сушки ставил проп 200 + маст 100 ч\д, ел анастрозол от Раджая по 0.5 каждый день, в итоге все равно Е2 вылезло за пределы рефов и было на тот момент 198 (40-162).
Потом решил уменьшить дозу пропа до 150 ч\д, и доедал 10 дней по 1 мг анастрозола от Раджая. Далее когда он кончился, начал пить Селану по 0,5 мг в день (2 недели где то уже пью).
Хз, главное что работает)Как странно, почему она такая дешевая?
потому что делается у нас, сравни цены на импортные препы и их аналоги нашего производстваКак странно, почему она такая дешевая?
Как странно, почему она такая дешевая?
Я б не радовался на вашем месте, халява не вечна. Так что поторопитесь.Посмотреть вложение 4023потому что делается у нас, сравни цены на импортные препы и их аналоги нашего производства
Я б не радовался на вашем месте, халява не вечна. Так что поторопитесь.
Что то странное у них, один и тот же преп по разной ценеЯ б не радовался на вашем месте, халява не вечна. Так что поторопитесь.
А я думал подорожала. Теперь беру только на аптеке.руДа она всегда в нете была за 300 и за 800. На разных ресурсах.
да что странного, фармацевты хуже барыг.. в двух соседних аптеках цены в два раза, а то и более, на некоторые препараты отличается.Что то странное у них, один и тот же преп по разной цене
щас в своей дыре нашел через аптека ру за 316 рубасов!!!!!!!!!!!!! заказал)))))Я б не радовался на вашем месте, халява не вечна. Так что поторопитесь.
Крок, просьба продублировать анализ в Теме Паркер Пропианат. Спасибо!ПРОБНИК. ПАРКЕР ПРОПИОНАТ
100 мг ч/д.
ПРОБНИК. ПАРКЕР ПРОПИОНАТ
100 мг ч/д.
ПРОБНИК. ПАРКЕР ПРОПИОНАТ
100 мг ч/д.
глупости не говори, чтобы сиськи выросли надо месяца 2 с таким эстрадиолом ходить, это пробник, я с курсы вылезаю, понимаю рано, но мне сейчас не до курсов, анастразол попью конечно=)Сиськи ростут Крок?
глупости не говори, чтобы сиськи выросли надо месяца 2 с таким эстрадиолом ходить, это пробник, я с курсы вылезаю, понимаю рано, но мне сейчас не до курсов, анастразол попью конечно=)
весь город облазил, но Селана так и не нашел.да что странного, фармацевты хуже барыг.. в двух соседних аптеках цены в два раза, а то и более, на некоторые препараты отличается.
с Ростова?самая дешевая селана из тех, что нашел
http://kursk.medtorg02.ru/lekarstvennye_sredstva/33139/
:ag:сайт автоматом город подставляет. мой город можешь увидеть на ссылке.с Ростова?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа