Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Купил в аптеке фламин, глаза на лоб вылезли, 30 таблеток почти 300 рублей, это мне на 10 дней, есть какой нибудь аналог подешевле?

Купил в аптеке фламин, глаза на лоб вылезли, 30 таблеток почти 300 рублей, это мне на 10 дней, есть какой нибудь аналог подешевле?
я тыквеол пью (не аптечный только, а с херба в капсулах масло). возьми холосас, принимать по инструкции.

Есть, на аптека.ру вбей бессмертника песчаного

Здорово парни, кому интересны анализы анастрозола Селана, выкладываю...
В общем сначала сушки ставил проп 200 + маст 100 ч\д, ел анастрозол от Раджая по 0.5 каждый день, в итоге все равно Е2 вылезло за пределы рефов и было на тот момент 198 (40-162).
Потом решил уменьшить дозу пропа до 150 ч\д, и доедал 10 дней по 1 мг анастрозола от Раджая. Далее когда он кончился, начал пить Селану по 0,5 мг в день (2 недели где то уже пью).

Вложения

• 2015-05-03 15-35-12 Скриншот экрана.png
    2015-05-03 15-35-12 Скриншот экрана.png
    233,2 КБ · Просмотров: 824
Здорово парни, кому интересны анализы анастрозола Селана, выкладываю...
В общем сначала сушки ставил проп 200 + маст 100 ч\д, ел анастрозол от Раджая по 0.5 каждый день, в итоге все равно Е2 вылезло за пределы рефов и было на тот момент 198 (40-162).
Потом решил уменьшить дозу пропа до 150 ч\д, и доедал 10 дней по 1 мг анастрозола от Раджая. Далее когда он кончился, начал пить Селану по 0,5 мг в день (2 недели где то уже пью).
Как странно, почему она такая дешевая?

Как странно, почему она такая дешевая?
потому что делается у нас, сравни цены на импортные препы и их аналоги нашего производства
Я б не радовался на вашем месте, халява не вечна. Так что поторопитесь.Посмотреть вложение 4023

Вложения

• 2015-05-12 10.05.12.png
    2015-05-12 10.05.12.png
    1 МБ · Просмотров: 999
Что то странное у них, один и тот же преп по разной цене
да что странного, фармацевты хуже барыг.. в двух соседних аптеках цены в два раза, а то и более, на некоторые препараты отличается.

Сиськи ростут Крок?
глупости не говори, чтобы сиськи выросли надо месяца 2 с таким эстрадиолом ходить, это пробник, я с курсы вылезаю, понимаю рано, но мне сейчас не до курсов, анастразол попью конечно=)

А смысл? Курси уж тогда до конца! Че гормоналку лишний раз дрочить то? Я не про гино, а про чесалки сисек и тому подобное!
глупости не говори, чтобы сиськи выросли надо месяца 2 с таким эстрадиолом ходить, это пробник, я с курсы вылезаю, понимаю рано, но мне сейчас не до курсов, анастразол попью конечно=)

Back
Сверху