Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Мужики сдал сегодня еще раз эстрадиол вот результаты!
Название/показатель Значение Референсные значения *
Эстрадиол
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация 36.52 пг/мл 7.63 - 42.60

Это я хавал 15 дней анастрозол каждый день по табе, до этого хавал через день и концентрация была 77 пг/мл.Мне че надо каждый день по 1,5 - 2 табы хавать чтобы концентрация была в середине рефов?

Мужики сдал сегодня еще раз эстрадиол вот результаты!
Название/показатель Значение Референсные значения *
Эстрадиол
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация 36.52 пг/мл 7.63 - 42.60

Это я хавал 15 дней анастрозол каждый день по табе, до этого хавал через день и концентрация была 77 пг/мл.Мне че надо каждый день по 1,5 - 2 табы хавать чтобы концентрация была в середине рефов?
Так и держи, еще неделю по тапке в день, далее ч/д

ПУлыч раскажи что такое индекс свободного теста в процентах измерения. как он лоджен или нет изменятся на курсе скажем тесто или деки или метана. спасибо
В процентах.. отношение общего тестостерона к гспг. На курсе ас он долждолжен снижаться. Лишь на курсе теста соло-растет. На гзт, долгом гзт, как у @TII , он снижается, я склонен предполагать, из-за того, что организм "привыкает" к такому уровню тестостерона.
К стати, свободный тест активно конвертируется в ДГТ, отсюда и акне и алопеция на курсах

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что принимать, результаты до курса и на 7 день турик+проп укол теста через 12 часов, принимаю каберголин по пол таблетки было два приема раз в 10 дней..
2 дня без секса до сдачи анализов ))

Здравствуйте ребят,пропил анастразол 10 дней по 1мг все норм было, дальше решил пить через день по 1т, но в день когда не принимаю его, после приема турика начинает через пару часов жечь соски, что делать дальше ? принимать по 1т каждый день на протяжении всего курса ? подскажите пожалуйста..

Здравствуйте ребят,пропил анастразол 10 дней по 1мг все норм было, дальше решил пить через день по 1т, но в день когда не принимаю его, после приема турика начинает через пару часов жечь соски, что делать дальше ? принимать по 1т каждый день на протяжении всего курса ? подскажите пожалуйста..
Сходи сдай анализы! Чо вы мозги делаете???:sila:

В процентах.. отношение общего тестостерона к гспг. На курсе ас он долждолжен снижаться. Лишь на курсе теста соло-растет. На гзт, долгом гзт, как у @TII , он снижается, я склонен предполагать, из-за того, что организм "привыкает" к такому уровню тестостерона.
К стати, свободный тест активно конвертируется в ДГТ, отсюда и акне и алопеция на курсах
акне после курсов с чем связана?

акне после курсов с чем связана?
не будем вдаваться в подробности. скажу лишь что только гормональный дисбаланс. Появляются при всяком повышении андрогенов и прогестерона и (или) уменьшении эстрогенов. У тебя идет повышение андрогенов + повышение свободного Т, который 5-а-редуктаза активно конвертирует в ДГТ.
В клетках сальных желез дигидротестостерон связывается ядрами себоцитов и усиливает выработку кожного сала.

Последнее редактирование модератором:
так....
свободный тестостерон после курса уменьшается? если это так, тогда нечего (миниум) конвертироваться в ДГТ и ДГТ в крови уменьшается? Так?
охххх, тяжелый ты.. он тебе прям, блядь, за неделю уменьшится.. ГСПГ ж на следующий день в небеса то выстрелит.. читай выше, ебантелей, поправил сообщение.

Пацантре всем привет! Тут такое интересное наблюдение, хотя может быть и не объективное в чем то. В общем кажется болд и правда прибивает Е2. Сейчас идет курс энка 750 + болд 850, селана 0,5 каждый день, анализы ниже (10 дней с начала курса). Для сравнения - на прошлом курсе решил первый раз поставить 750 теста в неделю, правда коротких эфиров, и без болда, и так же анастрозол по 0,5 каждый день, так Е2 через 10 дней показал значение выше рефов на 100 примерно, не могу найти скриншот нихрена.
з.ы. хочу чуток повысить уровень Е2, но как лучше анастрозол распределить...три дня пить по 0,5 а потом один день пропускать чтоли? какой там у него ппр напомните плиз.

Вложения

• Screenshot_2015-06-24-15-58-42.jpg
    Screenshot_2015-06-24-15-58-42.jpg
    31,2 КБ · Просмотров: 772
Пацантре всем привет! Тут такое интересное наблюдение, хотя может быть и не объективное в чем то. В общем кажется болд и правда прибивает Е2. Сейчас идет курс энка 750 + болд 850, селана 0,5 каждый день, анализы ниже (10 дней с начала курса). Для сравнения - на прошлом курсе решил первый раз поставить 750 теста в неделю, правда коротких эфиров, и без болда, и так же анастрозол по 0,5 каждый день, так Е2 через 10 дней показал значение выше рефов на 100 примерно, не могу найти скриншот нихрена.
з.ы. хочу чуток повысить уровень Е2, но как лучше анастрозол распределить...три дня пить по 0,5 а потом один день пропускать чтоли? какой там у него ппр напомните плиз.
То что у тебя на коротких эфирах было само собой. У тебя энка за 10 дней ещё не разогналась а ты начал жрать селану , при чем тут болд.
недели 2 по 0,5 ч/д.

есть такое дело. Я на грамме Омки+грамм Болда, начал закидывать анастру по тапке, через две недели все заныло и заломило. В итоге прекратил принимать, через неделю ломить перестало ,ещё через неделю сдал анализы, Е2 в рефах: Эстрадиол 33.9 пг/мл 7.6 - 42.6 Так что, Болд идёт как ИА. Принимай тогда уж по 0.5 ч/д.

20 мг Данабола, 500 энки от паркеров

Вложения

• IMAG0922.jpg
    IMAG0922.jpg
    12,1 КБ · Просмотров: 899
Back
Сверху