Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

750 омки в неделю
отграничения, проверял новую лабу( сказали что у них нет, факт на глаза)
гемотест, остальные наху*
5998
блин, картинка не увеличивается, не могу разглядеть сколько теста вышло? напиши Бро

там норма то ли до 877, то ли до 677, не разглядеть)
что-то большая цифра, такое может быть? может 160:challengeconsidered:
Я вообще сначала графу с тестом не увидел)))
перезалил, мой косяк

нет бро, сами сегодня звонят.
цитирую " вы просили сделать анализ на тест общий без ограничения, мы видем что наша лаборатория это не выполнила, мы готовы переделать в другой, ваша пробирка ещё сохранена, вас устроит такое решение? или сделать вам возврат денежных средств?"
вот такие дела.

Молодцы!!! Люди с совестью!!!
нет бро, сами сегодня звонят.
цитирую " вы просили сделать анализ на тест общий без ограничения, мы видем что наша лаборатория это не выполнила, мы готовы переделать в другой, ваша пробирка ещё сохранена, вас устроит такое решение? или сделать вам возврат денежных средств?"
вот такие дела.

До курса:
Посмотреть вложение 6148
После курса (сдавал сегодня):
Посмотреть вложение 6149
По датам можно прикинуть время. Что скажите? Может это из-за того что я сейчас начал тяжело тренить, и кстати заболел вот уже как 4 дня. Может из-за этого такой тест низкий? после курса уже почти 3 месяца прошло.

Вложения

• analiz_do.JPG
    analiz_do.JPG
    14,9 КБ · Просмотров: 867
  • analiz_avgust.jpg
    analiz_avgust.jpg
    9,4 КБ · Просмотров: 902
До курса:
Посмотреть вложение 6148
После курса (сдавал сегодня):
Посмотреть вложение 6149
По датам можно прикинуть время. Что скажите? Может это из-за того что я сейчас начал тяжело тренить, и кстати заболел вот уже как 4 дня. Может из-за этого такой тест низкий? после курса уже почти 3 месяца прошло.
Неважно чет. "заболел" так на тест не повлиял бы. Я бы еще курс кломида сделал. Имхо.
Че интересно Пул подскажет?:whosthat:

Back
Сверху