Corey Taylor
Добряк
неАроматаза такая, может чутка схуднуть надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неАроматаза такая, может чутка схуднуть надо)
От эстро прыщи могут лезть?Ароматаза такая, может чутка схуднуть надо)
да, эстро сбивай, и пролактин 0.25 мг один раз и можно на курс... =)
еще и прыщавый? =(От эстро прыщи могут лезть?
Я думаю в твоем случае нет, не на столько повышен. Ты же после курса?От эстро прыщи могут лезть?
НеЯ думаю в твоем случае нет, не на столько повышен. Ты же после курса?
Не жирный.прыщи полезли немногода, эстро сбивай, и пролактин 0.25 мг один раз и можно на курс... =)
жирный, смотрю.... =)
еще и прыщавый? =(
Так не известно на сколько повышен)Я думаю в твоем случае нет, не на столько повышен. Ты же после курса?
Он ещё целка, можно сказать)) только собирается лишиться девственности, давным-давно с его слов был неудачный курс)Я думаю в твоем случае нет, не на столько повышен. Ты же после курса?
Слушай, а я и не заметил, это походу ограничение лаборатории, да...Так не известно на сколько повышен)
все растрепалОн ещё целка, можно сказать)) только собирается лишиться девственности, давным-давно с его слов был неудачный курс)
как бабка базарная))))))))))))))все растрепал
Увеличь потребление жидкости и добавь кардио аспирин около 100мг ежедневно, кровь густая от болдыСегодня сдал анализы ОАК, тесто, пролактин, эстрадиол.
Пришли ОАК. Остальные завтра. Курс турик, болд 1000, энка 500. Пошла 5ая неделя.
А тестостерон че не сдал?Эстрадиол 151 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Пролактин 34 мед/л 73 - 407 мЕд/л
энантат 3 куба в неделю
да.пью ..тест высокий знаюА тестостерон че не сдал?
Анастразол пьешь?
По тестостерону - очень похоже на ограничение лаборатории.Посмотреть вложение 8830 Так, пришли на гормоны. Напомню, тест Э 500, болд 1000, турик 40.
Болд заряжаю по 1000 за раз, тест делю на 2 по 250 в раз. Анализ был сдан в понедельник, последний инжект был в субботу. Продукция Паркеров.
Эстро и пролактин не сбивал все 4 недели.
Теста не маловато?
Ну, говорят, что болденон имеет функцию подавления ароматазы(но это на уровне слухов), по факту много анализов на болде с повышенным Эстро - это норма)PartyKill, Ну все же турик и болд, они немного вроде блокируют как я знаю.
Я первые 2 недели курса, хавал тамокс 20 в день (были на то свои причины). Потом отменил дабы анализы были более "моими"
Болд имеет ярко выраженное свойство давить эстро.По тестостерону - очень похоже на ограничение лаборатории.
Эстрадиол хороший(странно что не лезет вверх, видимо ароматаза у тебя не очень активная)
Пролактин тоже норм)
Ага, слышал об этом, ну)Болд имеет ярко выраженное свойство давить эстро.
кардиомагнил 75 мг ежедневно до конца курса + 2 недели после.Сегодня сдал анализы ОАК, тесто, пролактин, эстрадиол.
Пришли ОАК. Остальные завтра. Курс турик, болд 1000, энка 500. Пошла 5ая неделя.
болд может давить тест, нормально все, хочешь пересдай в гемотестеPartyKill, Ну все же турик и болд, они немного вроде блокируют как я знаю.
Я первые 2 недели курса, хавал тамокс 20 в день (были на то свои причины). Потом отменил дабы анализы были более "моими"
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа