Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

А ещё вопро

А ещё вопрос, прививки от энцифалита категорически нельзя делать на курсе? Мне просто она нужна, вторая, контрольная осталась
Да, категорически.
прививка -- внесение контролируемой дозы инфекции, что бы получить иммунный ответ организма.
На курсе иммунная система слабже, так что есть вероятность что антитела к энцефалиту не появятся, и ты заболеешь...

Да, категорически.
прививка -- внесение контролируемой дозы инфекции, что бы получить иммунный ответ организма.
На курсе иммунная система слабже, так что есть вероятность что антитела к энцефалиту не появятся, и ты заболеешь...
Офигеть!!!... Я первую прививку поставил 13 марта, курс начал 3 апреля, я в зоне опасности? Что делать?

нет, я думаю, что за это время организм успел дать иммунный ответ.
А вот например я витаминно-минеральный комплекс пью на курсе, это же способствует повышению моего иммунитета, даже при добавлении витаминов лучше не рисковать, да? Я теперь боюсь их убирать, вдруг организм ещё борется с вирусом, а я уберу витамины

А вот например я витаминно-минеральный комплекс пью на курсе, это же способствует повышению моего иммунитета, даже при добавлении витаминов лучше не рисковать, да? Я теперь боюсь их убирать, вдруг организм ещё борется с вирусом, а я уберу витамины
Ну, это наверно немного помогает, но яне думаю что прям так существенно.
Пример: мой приятель заболел ангиной в первый раз в жизни(!!!!) на курсе Тест+мет. До этого ни разу не болел этой хворью...вот тебе и просадка иммунитета.

Ну, это наверно немного помогает, но яне думаю что прям так существенно.
Пример: мой приятель заболел ангиной в первый раз в жизни(!!!!) на курсе Тест+мет. До этого ни разу не болел этой хворью...вот тебе и просадка иммунитета.
Угу.. А не знаешь, долго организм с вирусом при введении вакцины борется? Я вот думаю, вдруг до сих пор борется.. Витамины уже месяц пью, вот сейчас хочу убрать, а вдруг он не убил вирус (иммунитет) и я убрал витамины

Угу.. А не знаешь, долго организм с вирусом при введении вакцины борется? Я вот думаю, вдруг до сих пор борется.. Витамины уже месяц пью, вот сейчас хочу убрать, а вдруг он не убил вирус (иммунитет) и я убрал витамины
прививка делается что бы достичь состояния перманентной защиты от конкретного вируса. В данном случае от вируса энцефалита. То есть в ответ на введение вируса, организм вырабатывает антитела которые какое-то время у нас в организме курсируют и убивают данную инфекцию(некоторые антитела живут дни, а некоторые и годы, в зависимости от вируса).
Так что сейчас точно у тебя организм выработал антитела и справился с инфекцией, не волнуйся. Меня волнует только тот факт, что ты сказал, что прививка двухступенчатая, а это означает, что для того что бы правильно скорректировать количество антител требуется 2 прививки. Но вторую, по идее, ставить не желательно...и Соответственно теряется смысл и первой прививки....

Я бы на твоем месте позвонил все же врачу, или как то еще с ним связался, которые занимается твоими прививками, и сообщил, что после первой прививки, по здоровью, пришлось принимать препараты которые подавляют иммунитет(это могут быть например кортикостеройды против воспаления какого нибудь). И можно ли тебе сейчас, в условии сниженного иммунитета делать вторую прививку.

Все же, нужно узнать мнение самого врача.

прививка делается что бы достичь состояния перманентной защиты от конкретного вируса. В данном случае от вируса энцефалита. То есть в ответ на введение вируса, организм вырабатывает антитела которые какое-то время у нас в организме курсируют и убивают данную инфекцию(некоторые антитела живут дни, а некоторые и годы, в зависимости от вируса).
Так что сейчас точно у тебя организм выработал антитела и справился с инфекцией, не волнуйся. Меня волнует только тот факт, что ты сказал, что прививка двухступенчатая, а это означает, что для того что бы правильно скорректировать количество антител требуется 2 прививки. Но вторую, по идее, ставить не желательно...и Соответственно теряется смысл и первой прививки....
Да пофиг, здоровье дороже! Ставить не буду! Бро, какой ты все таки красава! Сидишь тут просто так всем помогаешь! Спасибо тебе, от всей души!!! Ты может сейчас человека спас от беды! Если когда нибудь смогу тебе чем то помочь, обращайся! СПАСИБО!!!!

Да пофиг, здоровье дороже! Ставить не буду! Бро, какой ты все таки красава! Сидишь тут просто так всем помогаешь! Спасибо тебе, от всей души!!! Ты может сейчас человека спас от беды! Если когда нибудь смогу тебе чем то помочь, обращайся! СПАСИБО!!!!
Сорян,вклинюсь.Ты прививки изначально стал ставить по неблагоприятной схеме,её делают,когда проебано время.Нормально прививки от инц.делаются осенью по одной в год,три года подряд,потом перерыв.А у тебя и так авральная схема,что бьёт по иммунитету + курс,итогово риски возрастают в разы.Перенести прививку на осень,а на этот сезон сделай страховку от клеща,у нас от250 рубчиков,по ней все лечение и иммуноглобулин бесплатно.

Был разговор с врачом по поводу прививки на курсе, сказала, что ничего страшного не будет, кстати муж у неё тоже курсит, тётка в теме...

Сорян,вклинюсь.Ты прививки изначально стал ставить по неблагоприятной схеме,её делают,когда проебано время.Нормально прививки от инц.делаются осенью по одной в год,три года подряд,потом перерыв.А у тебя и так авральная схема,что бьёт по иммунитету + курс,итогово риски возрастают в разы.Перенести прививку на осень,а на этот сезон сделай страховку от клеща,у нас от250 рубчиков,по ней все лечение и иммуноглобулин бесплатно.
Да я в следующем году сделаю. Мозг не буду себе ебать. Но спасибо. А через сколько после курса можно ставить прививку? До курса через сколько?

Я думаю, ч/з месяц после ПКТ ты обычный человек.Я бы сделал так.
через месяц сразу обычный? ::**(:
несколько лет тренировок...курсов...питание и режима...

и через месяц после ПКТ ты обычный человек ::**(:
ЗА ЧТОООООО????

через месяц сразу обычный? ::**(:
несколько лет тренировок...курсов...питание и режима...

и через месяц после ПКТ ты обычный человек ::**(:
ЗА ЧТОООООО????
))))Жизнь - жестокая штука,братко,а жизнь качка,полный пиздец,а как тебе известно,у них ещё и не стоит из-за этих протеинов.Всё больше думаю о шашаках((((.

))))Жизнь - жестокая штука,братко,а жизнь качка,полный пи*дец,а как тебе известно,у них ещё и не стоит из-за этих протеинов.Всё больше думаю о шашаках((((.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТТ!!!
:agr:

Чего?Хорошая игра,развивает моСК,а то меня постоянно дрищи наебывают(((.
тогда в доминошку уж) с парнями за столиком, возле подъезда) доминошка, Жигулевское, пару вяленых рыб и ебись конем все эти ваши сушки и наборы ::D:

Был курс 2.5 месяца меташка+суст и на выходе станаза с пропом. В октябре закончил. Немного пренебрег с пкт. Дугу толком не стимулировал.пропил 15дней анастразол 1/4 таблы каждый день + витаминки б6 магний. Через 20 дней после якобы пкт сдал анализы. В декабре январе еще пришами подсыпало активно предполагаю что фсг подгимался. Палнирую в мае курс, только уже с пкт нормальным =). Есть смысл какие то анализы перед курсом сдавать? Что скажете по анализам ?

Вложения

• Capture+_2017-04-25-12-03-47-01.jpeg
    Capture+_2017-04-25-12-03-47-01.jpeg
    117,9 КБ · Просмотров: 745
Был курс 2.5 месяца меташка+суст и на выходе станаза с пропом. В октябре закончил. Немного пренебрег с пкт. Дугу толком не стимулировал.пропил 15дней анастразол 1/4 таблы каждый день + витаминки б6 магний. Через 20 дней после якобы пкт сдал анализы. В декабре январе еще пришами подсыпало активно предполагаю что фсг подгимался. Палнирую в мае курс, только уже с пкт нормальным =). Есть смысл какие то анализы перед курсом сдавать? Что скажете по анализам ?
Вот эти анализы нормальные. Дуга работает хорошо, а вот щитовидка полуживая...

Да, желательно вот эти все анализы еще раз и пересдать.

А разве ас влияют на работу щж? Думаю может йода пропить курс как в детстве, недостаток йода итак почти у всех.
Анализы видишь, все показатели на нижнем рефе, того и гляди нет нет да начнется недостаточность...
Анализы пересдай сейчас, виднее будет

Не подскажите, мне в инвитро посоветовали сдать анализы на тощак, типо обязательно так. У меня сегодня выдалось свободное время, не на голодный желудок нет смысла сдавать? Пролактин, эстрадиол

@PartyKill,что скажешь бро?

Back
Сверху