PartyKill
консультации по курсам и пкт
Я же сказал что можно на курс, если бы было не норм, то и на курс нельзяНу тоесть норм по гормонам? Потому что нервозы были после курса...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же сказал что можно на курс, если бы было не норм, то и на курс нельзяНу тоесть норм по гормонам? Потому что нервозы были после курса...
Ты думал неврозы отразятся на гормонах?Ну тоесть норм по гормонам? Потому что нервозы были после курса...
Ну вообще то неврозы и стрессы безусловно влияют на гормоны. Только явно не в лучшую сторону. Так что с такими анализами бояться нечего и можно смело лезть на курс )))))Ты думал неврозы отразятся на гормонах?
[DOUBLEPOST=1524377179][/DOUBLEPOST]Я заметил люди, особенно кочки, при каких то эмоциональных проблемах начинают искать проблемы в гормонах, понижать или повышать какие то, принимать препараты различные. Но окружающую среду в расчет никто не берёт, какие то стрессы, проблемы на работе, в личной жизни
Однозначно стрессы влияют на гормоны. Но мы не исправим ситуацию только лишь приведя гормоны в норму, если источник стресса будет продолжать воздействовать на человека))Ну вообще то неврозы и стрессы безусловно влияют на гормоны. Только явно не в лучшую сторону. Так что с такими анализами бояться нечего и можно смело лезть на курс )))))
А на счет мнительности тут не поспоришь
Никто и не спорит. Хотел сказать что если что то и повлияло на анализы то без стресса и т.д. они были бы только лучше. А у него и так все неплохо )))))Однозначно стрессы влияют на гормоны. Но мы не исправим ситуацию только лишь приведя гормоны в норму, если источник стресса будет продолжать воздействовать на человека))
@Моцарт, привет! Благодарю за теплые слова.Только окончательно на опыты не отдавайте пожалуйстаПолезный ты Человек @мистер пропер, Спасибо тебе и больших успехов в нашем деле!
ПриветПривет , подскажите видимо попал я на селен аптечный полупустой, ну или я сильно склонен к ароматизации )))
9 апреля
эстро было 133 референты 40 - 161 пмоль/л
пролактин 315 референты 73 - 407 мЕд/л
23 апреля
эстро 156 референты 40 - 161 пмоль/л
пролактин 410 референты 73 - 407 мЕд/л
селена пил по 0,5 с начала курса , заходил на курс высоким пролактином (ближе к верхним референтам)
есть анастразол от паркеров , думаю попить его по 1 мг через день (или посоветуете попить 9 дней по 1мг и на 10 сдать анализы ?) , как быть вообщем ?
Курс: проп + стан , проп 100 через день и стан по 4 таблы (32 мг в сутки)
Спасибо
Сорри не написал , пил через деньПривет
0,5мг в день пил, или через день?
Ну, эстрадиол хоть и поднялся, но все равно в рефе.Сорри не написал , пил через день
Понял , спасибо большое , пойду в аптеку за каберголином и сегодня начну егоНу, эстрадиол хоть и поднялся, но все равно в рефе.
так что пей по 1мг раз в три дня, ну, и через пару неделек пересдай
Не забудь и про пролактин:
каберголин 0,25 раз в неделю до конца курса
Перед сдачей анализов, секс, нагрузки стрессы были?Доброго времени суток господа, помогите разобраться с анализами:
Не курсил?Доброго времени суток господа, помогите разобраться с анализами:
Секса/нагрузок не было 2 дня, стресса не было. Никогда не курсил, единственное кленбутерол+ кетотифен, окончил дня 4 назад. Сдавал правда минут через 30 после пробуждения анализы.Перед сдачей анализов, секс, нагрузки стрессы были?
[DOUBLEPOST=1524587006][/DOUBLEPOST]
Не курсил?
Я бы неделю подождал, и пересдал бы пролактин. Так а клён для чего? Я так понимаю сушился, соответственно и каллории урезаны? Если так то возможно и в этом причинаСекса/нагрузок не было 2 дня, стресса не было. Никогда не курсил, единственное кленбутерол+ кетотифен, окончил дня 4 назад. Сдавал правда минут через 30 после пробуждения анализы.
Да подсушивался, ну сильно в еде не урезал, а стресс был в конце января, отец умер.Я бы неделю подождал, и пересдал бы пролактин. Так а клён для чего? Я так понимаю сушился, соответственно и каллории урезаны? Если так то возможно и в этом причина
Если опять будет повышен, то к врачу. Если я правильно помню мрт гипофиза делают, тут есть знающие люди, они в этом вопросе более подробно подскажут
Сочувствую тебе.Да подсушивался, ну сильно в еде не урезал, а стресс был в конце января, отец умер.
Привет , я не профи , я когда заходил на курс сдавал анализы и была похожая картина только на 200 пролактин был выше чем у тебя.Доброго времени суток господа, помогите разобраться с анализами:
Привет , я не профи , я когда заходил на курс сдавал анализы и была похожая картина только на 200 пролактин был выше чем у тебя.
Сдавал так , ИНВИТРО находится в 15 минутах езды от моего дома , встал погнал туда , и меня сразу направили на сдачу крови и вот итог пролактин был 800 ))). Потом через неделю еще раз пошел , проснулся , повалялся , оделся , поехал и там в клинике еще 20-30 минут посидел перед сдачей ну и итог , пролактин был в референтах )). Так что думаю не паникуй , как придешь в клинику посиди минут 30 и сдавай.
как вариант , я просто тоже испугался когда увидел свой анализ, сейчас главное отвлечься и не думать об этом и спокойно пересдать анализБлин, ну хрен знает. Если там в клинике балаган, все толкаются, орут, лезут куда-то, то может не стоит сидеть 30 минут? Если человек раздражительный или вспыльчивый, это тоже повлияет на пролактин. Как вариант, поваляться дома спокойно, расслабиться, приехать и пойти сдаваться. Не думаю, что после дороги и прогулки пролактин будет в небесах Только если это не поездка в час-пик на московском метро)))
Ну да, железа увеличина.Посмотреть вложение 14714 Всем привет. Был курс нанфинил100+проп100. Набухли сиськи. Е2 и пролоктин в норме. PartyKill посоветовал сделать УЗИ .Результат: Эхо-признаки двусторонней геникомастии. Ну врачи привыкли всё драматизировать и слегка преувеличивать. Ну лечиться всё равно надо. Посоветуйте братья . До этого проблем с гино небыло.Может эта реакция на нанфинил такая? (Юзал первый раз)Хотя дека прошлым курсом нормально так вкатила.Стаж 4 года, ну разумеется с отдыхом , ПКТ, сдачей анализов. Всё по фэн-шую, всё как мы любим.Сейчас идёт мост , энка250 . Хотелось бы подлечиться а с июня снова в бой )) Выручайте
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа