korgi
Member
Через 2 недели после начала приема кломида
Лг и тестостерон общий
понял, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лг и тестостерон общий
привет , делай пкт 15*30/15*15/15*15Здравствуйте,подскажите пожалуйста , 1 курс практически закончился был метан по 6-7 таб в день + пропик по 1 кубику через день,какие анализы нужно сдать?нужно ли вообще пкт?и какой перерыв нужно до след курса?
Лг и тестостерон общий
Я бы сделал ПКТ кломифеном по средней схеме: 30*50мг,15*25мг.Начал бы на пятый день после последнего инжекта пропионата.Анализы ч/з две недели после начала ПКТ:Лг,тестостерон общий,эстрадиол,ещё бы сдал АЛТ,АСТ,билирубин,метана было много,посмотрел бы печень.Здравствуйте,подскажите пожалуйста , 1 курс практически закончился был метан по 6-7 таб в день + пропик по 1 кубику через день,какие анализы нужно сдать?нужно ли вообще пкт?и какой перерыв нужно до след курса?
Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.Анализы не сдавал
А что означает 15*30/15*15/15*15 ?а то я в этом деле не так много знаю,буду очень благодарен
Рекомендуется отдохнуть, ПКТ + количество дней которые ты был на курсе, а потом по анализам, можно или нет уже.Всем спасибо кто помогает разобраться в этом
Это получаеться 45 дней пкт?
А после можно будет сразу новый курс?
200 пропа каждый день это через чур дохерища, куда столько. 100-200 через день за глаза.Прокоментируите пожалуйста, хотелось бы мнение пати с доном услышать, курс 200 проп каждый день, трен ацетат 400 в неделю, для трена нормальный эстродиол?
Есть мнение людей, что на трене эстро больше должно быть, больше 1000200 пропа каждый день это через чур дохерища, куда столько. 100-200 через день за глаза.
вопрос по эстрадиолу не ясен
на 400 трен А в неделю Эстрадиол должен быть раз в 10 выше нормы. Это стандартная картинаЕсть мнение людей, что на трене эстро больше должно быть, больше 1000
[DOUBLEPOST=1527252620][/DOUBLEPOST]Кабер и иа не принимал
Анастразол 1мг в день,каберголин 0.25мг в неделю,пересдача ч/з.10 дней.На этих анализах трена не вижу.Прокоментируите пожалуйста, хотелось бы мнение пати с доном услышать, курс 200 проп каждый день, трен ацетат 400 в неделю, для трена нормальный эстродиол?
[DOUBLEPOST=1527252322][/DOUBLEPOST]Вот
Анастразол 1мг в день,каберголин 0.25мг в неделю,пересдача ч/з.10 дней.На этих анализах трена не вижу.
Солидарен с мнением ДонаПрокоментируите пожалуйста, хотелось бы мнение пати с доном услышать, курс 200 проп каждый день, трен ацетат 400 в неделю, для трена нормальный эстродиол?
Рекомендуется отдохнуть, ПКТ + количество дней которые ты был на курсе, а потом по анализам, можно или нет уже.
В ветках пошарись, много интересного узнаешь))
Ты через сколько часов сдал анализ, после инъекции трена?Прокоментируите пожалуйста, хотелось бы мнение пати с доном услышать, курс 200 проп каждый день, трен ацетат 400 в неделю, для трена нормальный эстродиол?
За сутки делал уколТы через сколько часов сдал анализ, после инъекции трена?
Тогда результат действительно странный для трена. Хотя у меня была не так давно подобная ситуация. Однако я на сто процентов уверен, что там трен был. Аномалия с этими результатами. А по ощущениям как?За сутки делал укол
Это получаеться пкт+ 12 недель отдыха?не многовато ли
Дак вот ощущения тоже не огонь, думаю пустышка всё таки... А ещё вопрос нанфенил как определить по анализам, эстро пролоктин?Тогда результат действительно странный для трена. Хотя у меня была не так давно подобная ситуация. Однако я на сто процентов уверен, что там трен был. Аномалия с этими результатами. А по ощущениям как?
Ну значит пустышка (((Дак вот ощущения тоже не огонь, думаю пустышка всё таки... А ещё вопрос нанфенил как определить по анализам, эстро пролоктин?
Привет!@PartyKill, Прувет!Подскажи пожалуйста,что у меня с ГСПГ творится.Плохо это или хорошо?Сейчас 12я неделя Энтестостерона и болденона,через неделю на мост из Энтестостерона на 4 недели
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа