Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста , 1 курс практически закончился был метан по 6-7 таб в день + пропик по 1 кубику через день,какие анализы нужно сдать?нужно ли вообще пкт?и какой перерыв нужно до след курса?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста , 1 курс практически закончился был метан по 6-7 таб в день + пропик по 1 кубику через день,какие анализы нужно сдать?нужно ли вообще пкт?и какой перерыв нужно до след курса?
привет , делай пкт 15*30/15*15/15*15
вот анализы) как док выше писал
Через 2 недели после начала приема кломида
Лг и тестостерон общий

если анализы на курсе не сдавал , то в начале пкт ещё можешь сдать е2 и пролактин ) чтобы сразу начинать выравнивать их если понадобится

Я бы сделал ПКТ кломифеном по средней схеме: 30*50мг,15*25мг.Начал бы на пятый день после последнего инжекта пропионата.Анализы ч/з две недели после начала ПКТ:Лг,тестостерон общий,эстрадиол,ещё бы сдал АЛТ,АСТ,билирубин,метана было много,посмотрел бы печень.

Последнее редактирование:
Анализы не сдавал
А что означает 15*30/15*15/15*15 ?а то я в этом деле не так много знаю,буду очень благодарен

Всем спасибо кто помогает разобраться в этом
Это получаеться 45 дней пкт?
А после можно будет сразу новый курс?

Всем спасибо кто помогает разобраться в этом
Это получаеться 45 дней пкт?
А после можно будет сразу новый курс?
Рекомендуется отдохнуть, ПКТ + количество дней которые ты был на курсе, а потом по анализам, можно или нет уже.

В ветках пошарись, много интересного узнаешь))

Прокоментируите пожалуйста, хотелось бы мнение пати с доном услышать, курс 200 проп каждый день, трен ацетат 400 в неделю, для трена нормальный эстродиол?
[DOUBLEPOST=1527252322][/DOUBLEPOST]Вот

Вложения

• IMG_20180525_174010_981.jpg
    IMG_20180525_174010_981.jpg
    55,8 КБ · Просмотров: 659
Прокоментируите пожалуйста, хотелось бы мнение пати с доном услышать, курс 200 проп каждый день, трен ацетат 400 в неделю, для трена нормальный эстродиол?
200 пропа каждый день это через чур дохерища, куда столько. 100-200 через день за глаза.
вопрос по эстрадиолу не ясен

200 пропа каждый день это через чур дохерища, куда столько. 100-200 через день за глаза.
вопрос по эстрадиолу не ясен
Есть мнение людей, что на трене эстро больше должно быть, больше 1000
[DOUBLEPOST=1527252620][/DOUBLEPOST]Кабер и иа не принимал

Есть мнение людей, что на трене эстро больше должно быть, больше 1000
[DOUBLEPOST=1527252620][/DOUBLEPOST]Кабер и иа не принимал
на 400 трен А в неделю Эстрадиол должен быть раз в 10 выше нормы. Это стандартная картина

Анастразол 1мг в день,каберголин 0.25мг в неделю,пересдача ч/з.10 дней.На этих анализах трена не вижу.

Анастразол 1мг в день,каберголин 0.25мг в неделю,пересдача ч/з.10 дней.На этих анализах трена не вижу.
Солидарен с мнением Дона

Рекомендуется отдохнуть, ПКТ + количество дней которые ты был на курсе, а потом по анализам, можно или нет уже.

В ветках пошарись, много интересного узнаешь))

Это получаеться пкт+ 12 недель отдыха?не многовато ли

Ты через сколько часов сдал анализ, после инъекции трена?

За сутки делал укол
Тогда результат действительно странный для трена. Хотя у меня была не так давно подобная ситуация. Однако я на сто процентов уверен, что там трен был. Аномалия с этими результатами. А по ощущениям как?

Это получаеться пкт+ 12 недель отдыха?не многовато ли

Я сам отдыхаю уже с 6 декабря, и до сих пор PartyKill не разрешает на курс, ток что не многовато::)):
Залезть то на курс ты можешь и раньше если хочешь, но здоровье твое, здесь тебе только рекомендуется, что и как, а решать тебе, второй жизни у тебя нет, чтобы потом ошибки исправлять. Решай многовато или нет!

Последнее редактирование:
Тогда результат действительно странный для трена. Хотя у меня была не так давно подобная ситуация. Однако я на сто процентов уверен, что там трен был. Аномалия с этими результатами. А по ощущениям как?
Дак вот ощущения тоже не огонь, думаю пустышка всё таки... А ещё вопрос нанфенил как определить по анализам, эстро пролоктин?

Дак вот ощущения тоже не огонь, думаю пустышка всё таки... А ещё вопрос нанфенил как определить по анализам, эстро пролоктин?
Ну значит пустышка (((
Нанфенил - пролактин.
Только если он у тебя поднимается от нандролонов.

@PartyKill, Прувет!Подскажи пожалуйста,что у меня с гспг творится.Плохо это или хорошо?Сейчас 12я неделя Энтестостерона и болденона,через неделю на мост из Энтестостерона на 4 недели

Вложения

• ji9a48JWozY.jpg
    ji9a48JWozY.jpg
    17,6 КБ · Просмотров: 926
@PartyKill, Прувет!Подскажи пожалуйста,что у меня с ГСПГ творится.Плохо это или хорошо?Сейчас 12я неделя Энтестостерона и болденона,через неделю на мост из Энтестостерона на 4 недели
Привет!
ГСПГ такой и должен быть, это норма)

@ZloiSlon, Ничеси!Я думал на тестостероне он сильно поднимается и его давят станазалолом или еще там чем.А тут сразу в нулях почти

Back
Сверху