FitAlex
New Member
За оперативный ответ - спасибо!Я вообще -- сколько тебе лет? анализы до курса сдать нужно.
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин.
Может тебе и курсить то нельзя.
27-мь мне, анализы сдавал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За оперативный ответ - спасибо!Я вообще -- сколько тебе лет? анализы до курса сдать нужно.
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин.
Может тебе и курсить то нельзя.
Пришли анализы27-мь мне, анализы сдавал.
Кломид@PartyKill, может ты меня за стрелишь ,можешь мне скинуть скопировать ссылку сашана ПТК час копаюсь не могу найти .А силану то же от минять?
Жму руку спас- ибоКломид
30 дней по 50мг, потом 15 дней по 25мг.
Через 14 дней после начала сдать ЛГ и Тестостерон общий.
Селану больше не пьешь.
А без анализов никак?Анализы в студию,потом будем беседовать.
...кто же тебя так учил...что это за ужас...Всем привет. 36 лет, рост 178. вес 85кг без жира.
По АС опыт только в таблетках, в январе съел 100 таблеток Оксандралона
Сейчас месяц ем Оксандралон + Становер + Примоболан (взял на пробу, осталось 10 таблеток), 1 таб утром, 1 после обеда. + ГР 3ед с утра.
Завышен Эстрадиол и немного пролактин Пролактин, по ЛПВП, ЛПНП тоже чуток, но это понятно, таблетки... по остальным анализам в референс входят, ну тест на 20ед больше нормы.
- Заказал летрозол, хочу по таблетки через день пить.
Собственно вопрос, как бы от таблеток и ГР прет не плохо, за месяц +5кг
Но говорят что лучше не мучать свою печень таблетками и навеяло желание чего нибудь кольнуть, что бы посмотреть.
Выбор на что нибудь слабенькое, думаю взять Мастерон или Нандролон Финил + ТестПропионат
Скажите можно ли это колоть совместно с таблетками или их убрать полностью ? или может что то оставить к примеру оксану.
Думал так ГР(5ед) + Нандролон + Тест + Оксана. от стана что то суставы скрипят, хочу отказаться.
И вопрос по ПКТ, подойдет ли Летрозол, читал что его нужно пить во время курса и после окончания просто как ПКТ, есть еще тамоксифен.
Спасибо.
36 лет курс без теста) то тест завышен хм)))))))...кто же тебя так учил...что это за ужас...
тут все не правильно, и все нужно переделывать.
2 оральных препарата нельзя. Стан убери.
Летрозол пьют по 1/4 таблетки раз в три дня!!!
На ПКТ летрозол нельзя(тебе точно). ПКТ на кломифе(кломид, Clofi-100, Клостилбегит. Это все синонимы)
ГР 3ЕД за глаза, ставь НА НОЧЬ, а не с УТРА!!!
И лаборатория тебя наебывает, от таблеток Тестостерон у тебя ниже плинтуса, если только ты тестосерон отдельно в каком то виде не употребляешь.
Мой совет:
Заканчивай это издевательство. Почитай как ПРАВИЛЬНО составляются курсы, побщайся с людьми как они это делают, и не занимайся вот этим, непонятно чем.
да либо лаба на ебала, либо хз...больше у меня предположений нет)) он пишет что использует примоболан...если это инъекции, то ему продали тестосерон под видом примоболана...)))36 лет курс без теста) то тест завышен хм)))))))
У меня так с мастероном веркиным было...да либо лаборатория на ебала, либо хз...больше у меня предположений нет)) он пишет что использует примоболан...если это инъекции, то ему продали тестосерон под видом примоболана...)))
да либо лаборатория на ебала, либо хз...больше у меня предположений нет)) он пишет что использует примоболан...если это инъекции, то ему продали тестосерон под видом примоболана...)))
либо он долбаеб)На днях наткнулся на какой-то форум, там чел расписывает разные варианты курсов, в принципе адекватные и среди них вот такой:
Болд+Прима+Оксана - набор сухой мышечной массы с минимальным откатом
10 недель + 3 недели выход
1-10 Болденон 800 мг
1-10 Примоболан 600 мг
6-13 Оксандролон 50 мг/д
Дальше пишет, что оксандролон - это выход с курса, дальше ПКТ там, по сред схеме вроде, и не слова про тестостерон. Так вот какие мысли, либо он забыл про него, либо хз..
СПС, но курс брал с вики, там есть комбинация Оксандралон + Стан на сушку и небольшой набор мяса, я просто к этому еще добавил таблетки Примоболана, ребята отдали пачку 50таб. Просто посмотреть, видно от него мясо нарастает т.к. в прошлый раз Оксана меня только высушила, хотя может и гормон это работает.Мой совет:
Заканчивай это издевательство. Почитай как ПРАВИЛЬНО составляются курсы, побщайся с людьми как они это делают, и не занимайся вот этим, непонятно чем.
Вот я чего то и очкую, столько прочитано и везде все по разному... так чего не то сделаешь и на кладбищеПосле нандролонов нельзя тамоксифен использовать.
Не обессудь ,ты где это все вычитал?Вот я чего то и очкую, столько прочитано и везде все по разному... так чего не то сделаешь и на кладбище
Одно понял, самый безопасный и чистый анаболик это Примоболан, после него идет Мастерон
но ценик на Примоболан конечно удивительный 3-4к за бутылек. С Тестом П, что тот что другой дают хорошего сухого мяса + снижают жирок, если добавить к этому еще Оксану, то эффект из-за подавления кортизола увеличивается.
В общем сложилось мнение что самый безопасный на первый курс это связка
- Гормон роста + Примоболан + Тест П + Оксандралон ( по деньгам выйдет в копеечку )
- Гормон роста + Мастерон + Тесп П + Оксандралон ( по деньгам вроде чуток дешевли, но мастерон не каждому подходит, может залить прыщами)
Наверное все же попробую первую связку, ГР и Оксаны у меня много, остальное у паркеров закажу, вроде самые адекватные цены.
На спорт вики, там или соло или с тестом + оксаной рекомендуют мастерон или Примоболан.Не обессудь ,ты где это все вычитал?
С деньгами у меня проблем нет, а выбрал из за низкой степени побочки.Смотри, ты выбрал четыре препарата в том числе и ГР. Это дорогие препараты. Зачем?
"СПС, но курс брал с вики,..." -- это должно было привести меня в ужас? или это говорит о том что там правда? или это о чем то вообще говорит?СПС, но курс брал с вики, там есть комбинация Оксандралон + Стан на сушку и небольшой набор мяса, я просто к этому еще добавил таблетки Примоболана, ребята отдали пачку 50таб. Просто посмотреть, видно от него мясо нарастает т.к. в прошлый раз Оксана меня только высушила, хотя может и гормон это работает.
В общем я так понял такой курс ГР(3ед) + Нандролон + Тест Норм ? таблетки выкинуть...
ПКТ после него тоже кломидом делать ?
просто везде пишут Тамоксифен, почитал про него, а он оказывается блокирует вообще все рецепторы в организме, которые в принципе блокировать не нужно...
Забудь про кортизол, это вообще ничего не значит. Что там подавляет или не подавляет. Кортизол наш друг, а не враг, это во первых, а во вторых -- за ним ВООБЩЕ не нужно следить.Вот я чего то и очкую, столько прочитано и везде все по разному... так чего не то сделаешь и на кладбище
Одно понял, самый безопасный и чистый анаболик это Примоболан, после него идет Мастерон
но ценик на Примоболан конечно удивительный 3-4к за бутылек. С Тестом П, что тот что другой дают хорошего сухого мяса + снижают жирок, если добавить к этому еще Оксану, то эффект из-за подавления кортизола увеличивается.
В общем сложилось мнение что самый безопасный на первый курс это связка
- Гормон роста + Примоболан + Тест П + Оксандралон ( по деньгам выйдет в копеечку )
- Гормон роста + Мастерон + Тесп П + Оксандралон ( по деньгам вроде чуток дешевли, но мастерон не каждому подходит, может залить прыщами)
Наверное все же попробую первую связку, ГР и Оксаны у меня много, остальное у паркеров закажу, вроде самые адекватные цены.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа