PartyKill
консультации по курсам и пкт
@Zagadashnyy, @PartyKill, Пошли Братва ,не чё нам не обломиться здесь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Zagadashnyy, @PartyKill, Пошли Братва ,не чё нам не обломиться здесь)
Удобнее.@PartyKill, почитал ветку.Почему советуете менять проп на энку? На первом курсе,тест и Тест вроде же. Может что не понял ))
Ну не знаю, как есть, это лучшая и топовая клиника дальнего востока, в компетентности проведения анализов как бы грех сомневаться, это долбанет по ее репутации.Чет пиздабольство в анализах полное,на курсе лг и фсг ну никак не могут такими быть.Оксандролон это анаболик,а не ингибитор ароматазы, соответственно он не оказывает влияния на эстрадиол.
Как форма еще держится ? Так фото и не дождались от Вас!!!Ну не знаю, как есть, это лучшая и топовая клиника дальнего востока, в компетентности проведения анализов как бы грех сомневаться, это долбанет по ее репутации.
- Может я чем то болен, от низкоеглеводки сахар падет в крови, от этого немного давление упало, прошлую неделю с леденцом ворту занимался, добавил в рацион углеводов в виде макарон и риса, теперь вместо 100гр где то 150-200гр в день получается, не знаю просто не могу в себя пихать кучу крупы, вроде сахар теперь держится в районе пятерочки днем, ато поджелудочная его убивала аж до трешки днем, ходил как обкуренный
А куда она денется, 88 кг чистой мышечной массы, 2 месяца на 50 100гр углеводов сидел 1500-1800 кал в день, высох как вобла, не так как хотелось, но думаю мастероном добить весь жир и снова можно лет 5 потом пицы хавать... Фото я и не собирался выкладывать, зачем, я же не знаменитость, так чисто для себя.. может после курса инъекций покажу, если ласты не склею, после своих экспериментов с АСКак форма еще держится ? Так фото и не дождались от Вас!!!
Если хорошая ГЕНЕТИКА -курсани по человечески и к примеру возьми ОЛИМПИЮ (шутка)А куда она денется, 88 кг чистой мышечной массы, 2 месяца на 50 100гр углеводов сидел 1500-1800 кал в день, высох как вобла, не так как хотелось, но думаю мастероном добить весь жир и снова можно лет 5 потом пицы хавать... Фото я и не собирался выкладывать, зачем, я же не знаменитость, так чисто для себя.. может после курса инъекций покажу, если ласты не склею, после своих экспериментов с АС
Неделю назад был 95, ща уже 88, 7 кг за неделю чистого жира скинул))), красавчег)))А куда она денется, 88 кг чистой мышечной массы, 2 месяца на 50 100гр углеводов сидел 1500-1800 кал в день, высох как вобла, не так как хотелось, но думаю мастероном добить весь жир и снова можно лет 5 потом пицы хавать... Фото я и не собирался выкладывать, зачем, я же не знаменитость, так чисто для себя.. может после курса инъекций покажу, если ласты не склею, после своих экспериментов с АС
Я не говорил что я 95, я писал что после курса хотелось бы набрать киллограмм 5 что бы бы вес был в районе 95... я думаю реально же на мастероне пропике и турике с ГР набрать за 6 недель 5 кг ?Неделю назад был 95, ща уже 88, 7 кг за неделю чистого жира скинул))), красавчег)))
Пошлепывания норм работают)))только самому нельзя, надо друга попроситьЕсли какие мероприятия после введения препарата, там не знаю - нежное поглаживание, пошлепывание лодошкой или массирование ?
Пошлепывания норм работают)))только сасому нельзя, надо друга попросить
20 мг оксандролона или примы не вырубят дугу,тест поддавлен,гипофиз делает свою работу.Вполне возможно,что правда.Чет пиздабольство в анализах полное,на курсе лг и фсг ну никак не могут такими быть.Оксандролон это анаболик,а не ингибитор ароматазы, соответственно он не оказывает влияния на эстрадиол.
Да мне тоже сегодня спец один сказал, что я этими 20мг, только свой гипофис напрягаю и изнашиваю, нужно или нормальную дозу хавать что подавить его или не хрена не хавать, от 20 мг, он пытается постоянно всю дугу в норму выправить, таблетку съел, угнетение, спать лег, прошло больше 5-ти часов, он пытается все восстановить, от этого и завышены его показатели.20 мг оксандролона или примы не вырубят дугу,тест поддавлен,гипофиз делает свою работу.Вполне возможно,что правда.
Ему похер,поверь,другое дело ты,какой профит хочешь получить от такого недокурса?ИМХО,надо или делать нормально,или не делать совсем.Да мне тоже сегодня спец один сказал, что я этими 20мг, только свой гипофис напрягаю и изнашиваю, нужно или нормальную дозу хавать что подавить его или не хрена не хавать, от 20 мг, он пытается постоянно всю дугу в норму выправить, таблетку съел, угнетение, спать лег, прошло больше 5-ти часов, он пытается все восстановить, от этого и завышены его показатели.
Привет1Доброго времени суток. Мне 28 лет, 70кг. ФСГ 1.30 мМЕ/мл, ЛГ 2,15 мМЕ/мл, пролактин 132,7 мМЕ/л (реф. 72,66-407,4), эстрадиол 111 пмоль/л, тестостерон 19,575 нмоль/л (реф 8,33-30,19). Можно ли курсить, если да то пожалуйста подскажите программу для первого курса.
Мне советуют метан+ пропионат. Но я сомневаюсь, можно ли при таких анализах курсить.
Привет1
хорошие анализы. Можно.
Я бы лучше рекомендовал проп + туринабол. Меньше водножировой массы, больше качества.
ПКТ по средней схеме сашана
Ну ты же сам и ответил на свой вопрос)))Насчет качества - согласен. Я когда начал держать эстрадиол в середине рефов, сразу пошел слив воды, а задержка воды прекратилась. Ну я еще считать БЖУ стал, перестал гробить себя в зале максимальными весами, добавил ЭКА и т.д.
Пати, как думаешь, на соло пропионате по 100 мг через день набрать за 7 недель 3,5 кг более менее нормального мяса - это хороший результат?
Я привык как-то набирать за курс 8 кг с говном, а тут набрал 3,5 кг и даже грустно как-то))))))))) Но в руках все равно прибавил 2 см, а жир с талии ушел.
набрал 3,5 кг и даже грустно как-то))))))))) Но в руках все равно прибавил 2 см, а жир с талии ушел.
Я считаю что это очень хороший результат. Чем дальше и больше тренируешься, чем выше тренировочный стаж и твой вес, тем меньше и меньше ты набираешь с курсов) нельзя всегда по 10кг с курса вывозить) не, ну можно конечно, но это будет жир и вода, а вот качественного мяса -- не получиттся
Ну, вот и посмотришь заодно) тем более тебе есть с чем сравнитьФух... значит в верном направлении двигаюсь. Но по белкам все равно не добираю. Не всегда удается набрать 170-190 грамм белка в день, так что придется протеин покупать (насильно пихать в себя творог и яйца - садизм тот еще). Очень надеюсь, что не потеряю эти 3,5 кг на ПКТ.
В целом, очень доволен коротким курсом. Осталось только проверить, насколько быстро вылезу из гормональной ямы из-за пропионата. Все-таки спад тестостерона будет слишком резким и это шок для организма))
Привет1
хорошие анализы. Можно.
Я бы лучше рекомендовал проп + туринабол. Меньше водножировой массы, больше качества.
ПКТ по средней схеме сашана
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа