onenicebody
New Member
@Дон Педро, спасибо за совет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Дон Педро, спасибо за совет!
А сколько ты весишь, рост какой, есть ли лишний вес??@Дон Педро, диету не соблюдаю, но ем 6 раз(три основных приема и 3перекуса)стараюсь калорийную еду принимать,3раза в неделю тренируюсь, на массу(6 повторов по 3 подхода).вот только ложусь поздно, не получается раньше лечь, рано встаю.
@Pobeditel, прогуглин, но не нашел, что это такое кломидатерапия?
Извиняюсь что не сразу отвечаю, на работе.
Привет ,летро где брал ? У меня на более серьезном курсе от такой дозировке летро Е2 у самых низов !Ребята. 3 недели курса позади ГР(2ед) + Туринабол 30мг + Мастерон - Пропионат 100 ч/д.
В общем при старте по рекомендации начал прием 1/4 таблетки Летрозола через день, а так же 0.5 таблетки Берголак раз в 10 дней.
На начале курса Пролактин и Эстрадиол были такими
Посмотреть вложение 13680
Спустя 3 недели стали такими
Посмотреть вложение 13681
Последний анализ был в понедельник, но в Пятницу был второй прием пол таблетки Берголака, возможно из-за этого пролактин так занижен.
Иногда соски почесываются, но не сильно
Что я думаю, поправьте если что не так, дальнейший прием Берголака сделать через 15 дней, а дозу Летрозола увеличить, есть не четвертинку таблетки, а пол таблетки так же через день.
Или летро полупустой или в турике метан и летро полупустое. Или хер пойми.Ребята. 3 недели курса позади ГР(2ед) + Туринабол 30мг + Мастерон - Пропионат 100 ч/д.
В общем при старте по рекомендации начал прием 1/4 таблетки Летрозола через день, а так же 0.5 таблетки Берголак раз в 10 дней.
На начале курса Пролактин и Эстрадиол были такими
Посмотреть вложение 13680
Спустя 3 недели стали такими
Посмотреть вложение 13681
Последний анализ был в понедельник, но в Пятницу был второй прием пол таблетки Берголака, возможно из-за этого пролактин так занижен.
Иногда соски почесываются, но не сильно
Что я думаю, поправьте если что не так, дальнейший прием Берголака сделать через 15 дней, а дозу Летрозола увеличить, есть не четвертинку таблетки, а пол таблетки так же через день.
У *Привет ,летро где брал ? У меня на более серьезном курсе от такой дозировке летро Е2 у самых низов !
Ну ты советовал ранее 1/4 летрозола + Каберголин 0.5 через 15 дней, ток я его через 10 решил есть, я и применил, а оно вон оно как, долбануло по низам... у меня Пролактин был на 50 помойму выше значений, после 2-х недель на Оксане чуток упал, а от 2- приемов Каберголина в минуса хочет упасть.Или летро полупустой или в турике метан и летро полупустое. Или хер пойми.
Каберголин вообще убирай, не нужен он тебе
я не мог посоветовать есть летро через день.У *
Ну ты советовал ранее 1/4 летрозола + Каберголин 0.5 через 15 дней, ток я его через 10 решил есть, я и применил, а оно вон оно как, долбануло по низам... у меня Пролактин был на 50 помойму выше значений, после 2-х недель на Оксане чуток упал, а от 2- приемов Каберголина в минуса хочет упасть.
И я немного приболдел от такой дозировки кабера )))я не мог посоветовать есть летро через день.
я не мог посоветовать есть берголак по 0,5
Да чуток перепуталя не мог посоветовать есть летро через день.
я не мог посоветовать есть берголак по 0,5
Кабер убирай, летро не трогай, пусть будет такой ЭстрадиолДа чуток перепутал
Посмотреть вложение 13682
У меня просто анализы схожи были практически... тоже решил принимать, ток Каберголин принимал по инструкции к таблеткам, там написано было раз в 10 дней пол таблетки.
А летрозол через день ел четвертинку, ну в общем как делал укол, так и летрозол закидывал... получается он наверное просроченый раз не работает в полную силу, может попробовать на 0.5 таблетки перейти
Ок попробую, в принципе уже не особо принципиально 10 уколов осталось, там выровнится все, просто пугало то что соски зачесались, это мой первый курс инъекционный, как то гино не очень хотелось словить, у товарища титьки болели сильно, ему кстати то что ты посоветовал помогло, титьки не болят и опухоль спала... спс.Кабер убирай, летро не трогай, пусть будет такой Эстрадиол
Тут одназначно сказать очень сложно, потому что это уже все субъективно.Ок попробую, в принципе уже не особо принципиально 10 уколов осталось, там выровнится все, просто пугало то что соски зачесались, это мой первый курс инъекционный, как то гино не очень хотелось словить, у товарища титьки болели сильно, ему кстати то что ты посоветовал помогло, титьки не болят и опухоль спала... спс.
Еще такой вопрос, у нас в зале есть дед 63 года, где то на рыбалке его мужики надоумили курсануть, типо Сталоне курсит, значит и ему можно, хочет колоть Деку, энантат, болденон, по его словам его прибор уже как 4 года жизни не подает даже по утрам.
Скажите можно ли курсить в его возрасте если по анализам все нормально или это дорога на кладбище, все его отговаривают, но старпер упертый
По анализам у деда точно нормально все не будет,один симптом у него уже есть 4 года,т.е с 59,что очень рано.Ок попробую, в принципе уже не особо принципиально 10 уколов осталось, там выровнится все, просто пугало то что соски зачесались, это мой первый курс инъекционный, как то гино не очень хотелось словить, у товарища титьки болели сильно, ему кстати то что ты посоветовал помогло, титьки не болят и опухоль спала... спс.
Еще такой вопрос, у нас в зале есть дед 63 года, где то на рыбалке его мужики надоумили курсануть, типо Сталоне курсит, значит и ему можно, хочет колоть Деку, энантат, болденон, по его словам его прибор уже как 4 года жизни не подает даже по утрам.
Скажите можно ли курсить в его возрасте если по анализам все нормально или это дорога на кладбище, все его отговаривают, но старпер упертый
Тут одназначно сказать очень сложно, потому что это уже все субъективно.
с одной стороны в таком возрасте ГЗТ это как манна небесная, как вторая жизнь для мужчины, с другой стороны нужно бы сначала организм проверить, нет ли серьезных стоп-факторов(болезни и тд и тп).
Короче -- идея то хорошая, но главное делать все осознанно и правильно. под контрольно, аккуратно. Это в 25 хуйни натворил с организмом, дак он простит и сам себя вылечит, то в 63 любой косяк или ошибка рикошетом отскочит и въебет так что мама не горюй
У меня в зале тоже дед есть, правда помоложе конечно, но курсит жестко, там и дека, и окси, и трен, с мостами конечно, пкт только последнее сделал более менее норм по моему совету, анализы за год дай бог один раз сдаст, я по поводу него к Пати уже обращался с эстро 800нмоль при макс рефе 178, и ниче живой, и крепкий, со стояком тоже говорит все норм)))По анализам у деда точно нормально все не будет,один симптом у него уже есть 4 года,т.е с 59,что очень рано.
Речь,в его случае,должна идти не о курсе,а именно о ГЗТ.Сможет ли он грамотно проводить ГЗТ?Сомневаюсь,но это другой вопрос.Многие на нашем форуме считают ГЗТ таблеткой от старости,это не так,множество подводных камней.ИМХО надо цепляться за работу дуги до последней возможности.Деду необходимо сдать анализы,по ним уже пробовать что-то поправить,может этого будет достаточно,есть вариант ГЗТ кломидом,прыгать на деку-болд - точно ху*ня.
Мало таких кто признается, что у него на пол шестого))У меня в зале тоже дед есть, правда помоложе конечно, но курсит жестко, там и дека, и окси, и трен, с мостами конечно, пкт только последнее сделал более менее норм по моему совету, анализы за год дай бог один раз сдаст, я по поводу него к Пати уже обращался с эстро 800нмоль при макс рефе 178, и ниче живой, и крепкий, со стояком тоже говорит все норм)))
Мало таких кто признается, что у него на пол шестого))
Ага, у них и после метана соло, да и без пкт с либидо всё ок)Так если кто-нибудь признается, то над ним всю жизнь будут угорать)))))))))
Ага, у них и после метана соло, да и без пкт с либидо всё ок)
))))))ну низнаю не проверял)) привык на слово верить, но по крайней мере на курсе у него не менее750 теста идет, так он расказывает, что жены ему не хватает, он и др баб мнет, а после курса он постоянно экарин ебашит( трава похотливого козла)говорит рабочяя))))Да и яйца как у гориллы и шляпа дымится целыми днями, еще писька 20 см))
))))))ну низнаю не проверял)) привык на слово верить, но по крайней мере на курсе у него не менее750 теста идет, так он расказывает, что жены ему не хватает, он и др баб мнет, а после курса он постоянно экарин е*ашит( трава похотливого козла)говорит рабочяя))))
Если мне не изменяет память, общий тестостерон не коим образом к стояку не относиться ,помню у меня после развода на нерве эстрадиол зашкаливал, а общий тест 2 был, зато свободного теста было хренова туча, баб трахал одну за другой ,вроде именно свободный тестостерон + ГСПГ отвечает за стояк и за траховлечение))))))ну низнаю не проверял)) привык на слово верить, но по крайней мере на курсе у него не менее750 теста идет, так он расказывает, что жены ему не хватает, он и др баб мнет, а после курса он постоянно экарин е*ашит( трава похотливого козла)говорит рабочяя))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа