Не совсем понял! В смысле без турука, энантат первые четыре недели работать не будет?@Тестозавр,Первые 4 недели курса будешь унывать в ожидании, когда же уже курс начнется?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не совсем понял! В смысле без турука, энантат первые четыре недели работать не будет?@Тестозавр,Первые 4 недели курса будешь унывать в ожидании, когда же уже курс начнется?))
Будет, но длинные эфиры набирают концентрацию долго и яркого эффекта от курса не будет первые недели, а турик даст дополнительные восстановительные эффектыНе совсем понял! В смысле без турука, энантат первые четыре недели работать не будет?
Понял!Будет, но длинные эфиры набирают концентрацию долго и яркого эффекта от курса не будет первые недели, а турик даст дополнительные восстановительные эффекты
1-8 турикПонял!
Тогда так поступим: Курс 10 недель энантат/500мг в неделю+8 недель турика. Получается: 1-4 и 9-12 турик, а 5-8 соло энантат. Так нормально будет?
А за 4 недели, без турика(2 недели оставшиеся от курса +2 недели хвосты), ГСПГ не поднимется?1-8 турик
знаю что стан снижает ГСПГ, а про турик не слышал. но в любом случае, анализы покажутА за 4 недели, без турика(2 недели оставшиеся от курса +2 недели хвосты), ГСПГ не поднимется?
Многие говорят, что любой анаболик снижает ГСПГ.знаю что стан снижает ГСПГ, а про турик не слышал. но в любом случае, анализы покажут
Инфа 100%?Многие говорят, что любой анаболик снижает ГСПГ.
Может лучше метан взят, если придерживаться правильного питания на курсе?
Сильней заливать будет в связке с энантатом, чем на соло метане?
П.С. а то с этим туриком проблем много.(цена и подделывают часто)
Без понятия. На доче видел.Инфа 100%?
Что на счёт метана? Тоже подделывают?Без понятия. На доче видел.
Ну а насчёт метана?
Ну стоит ли переплачивать за турик или лучше метан при правильном питании. И ещё я так понимаю если метан+тестостерон, то ароматизация будет в двойне? То есть анастразола надо будет в два раза больше?Что на счёт метана? Тоже подделывают?
Анастразол нужно по анализу на е2, ну даже если по твоей арифметике, то турик дешевле выйдет, если ты считаешь пару сотен рублей, то как ты курсить собрался, на анлизы уйдет не одна тысячаНу стоит ли переплачивать за турик или лучше метан при правильном питании. И ещё я так понимаю если метан+тестостерон, то ароматизация будет в двойне? То есть анастразола надо будет в два раза больше?
На турике можно не правильно питаться?Ну стоит ли переплачивать за турик или лучше метан при правильном питании. И ещё я так понимаю если метан+тестостерон, то ароматизация будет в двойне? То есть анастразола надо будет в два раза больше?
Ну если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.Анастразол нужно по анализу на е2, ну даже если по твоей арифметике, то турик дешевле выйдет, если ты считаешь пару сотен рублей, то как ты курсить собрался, на анлизы уйдет не одна тысяча
[DOUBLEPOST=1527937280][/DOUBLEPOST]
На турике можно не правильно питаться?
что он подсчитал?Ну если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.
ты считаешь, что на турике или (и) любом другом анаболике контроль питания не нужен?я спрашиваю о целесообразности приема турика, если при хорошем контроле питания, метан не будет заливать.
Я так понимаю это или первый или второй курс. Возьми метан по 20-30 мг в день. И кониролируй эстроНу если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.
На анализы у меня уже есть деньги, не переживай. Я не спрашиваю о экономии денег, я спрашиваю о целесообразности приема турика, если при хорошем контроле питания, метан не будет заливать.
Я не переживаю, мне плевать, что у тебя есть или нет. Я не покупаю балкан, беру турик от Паркеров или метан инъекционный, сейчас вот окси взял, ничего не накладно.Ну если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.
На анализы у меня уже есть деньги, не переживай. Я не спрашиваю о экономии денег, я спрашиваю о целесообразности приема турика, если при хорошем контроле питания, метан не будет заливать.
Сейчас специально посмотрел цены на сайте, если брать турик Балкан 1600, если взять метан и анастразол 1500 в сумме, это даже не пару соток как я писал, у кочек совсем всё плохо с арифметикойНу если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.
Это ты считаешь, я то кого не имел ввиду и не говорил.ты считаешь, что на турике или (и) любом другом анаболике контроль питания не нужен?
Планирую первый курс. Это я давно понял, вопрос был в другом, но походу меня не поняли.Я так понимаю это или первый или второй курс. Возьми метан по 20-30 мг в день. И кониролируй эстро
Если тебе плевать, тогда не спрашивай.Я не переживаю, мне плевать, что у тебя есть или нет.
Я понял твой вопрос, ты хочешь и рыбку съесть и так далее. Такого не бывает. Не хочешь чтобы лило бери турикЭто ты считаешь, я то кого не имел ввиду и не говорил.
Планирую первый курс. Это я давно понял, вопрос был в другом, но походу меня не поняли.
Если тебе плевать, тогда не спрашивай.
Ладно я понял вас, про метан в другом месте узнаю.
Не боись бери метан выхлоп хоть увидишь(если анализы мониторить) 500 теста дох.я для первого курса (начни с малого если твой вес не 100+) ИМХО !!!Это ты считаешь, я то кого не имел ввиду и не говорил.
Планирую первый курс. Это я давно понял, вопрос был в другом, но походу меня не поняли.
Если тебе плевать, тогда не спрашивай.
Ладно я понял вас, про метан в другом месте узнаю.
Первый курс?энки мало хотят чтоб 1,5 куб ставь.Скоро начну такой курс,Энка по 250 2 р/н. на 12 нед + турик на 7 нед.В первую неделю энку загружу по 500 первые два инжекта,попробуй так,энка должна раньше включиться!
500 в неделю и такПервый курс?энки мало хотят чтоб 1,5 куб ставь.
Второй,2 куба в неделю,думаю нормально будет!Первый курс?энки мало хотят чтоб 1,5 куб ставь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа