Первый курс

Не совсем понял! В смысле без турука, энантат первые четыре недели работать не будет?
Будет, но длинные эфиры набирают концентрацию долго и яркого эффекта от курса не будет первые недели, а турик даст дополнительные восстановительные эффекты

Будет, но длинные эфиры набирают концентрацию долго и яркого эффекта от курса не будет первые недели, а турик даст дополнительные восстановительные эффекты
Понял!
Тогда так поступим: Курс 10 недель энантат/500мг в неделю+8 недель турика. Получается: 1-4 и 9-12 турик, а 5-8 соло энантат. Так нормально будет?

знаю что стан снижает ГСПГ, а про турик не слышал. но в любом случае, анализы покажут
Многие говорят, что любой анаболик снижает ГСПГ.

Может лучше метан взят, если придерживаться правильного питания на курсе?
Сильней заливать будет в связке с энантатом, чем на соло метане?
П.С. а то с этим туриком проблем много.(цена и подделывают часто)

Многие говорят, что любой анаболик снижает ГСПГ.

Может лучше метан взят, если придерживаться правильного питания на курсе?
Сильней заливать будет в связке с энантатом, чем на соло метане?
П.С. а то с этим туриком проблем много.(цена и подделывают часто)
Инфа 100%?

Что на счёт метана? Тоже подделывают?
Ну стоит ли переплачивать за турик или лучше метан при правильном питании. И ещё я так понимаю если метан+тестостерон, то ароматизация будет в двойне? То есть анастразола надо будет в два раза больше?

Ну стоит ли переплачивать за турик или лучше метан при правильном питании. И ещё я так понимаю если метан+тестостерон, то ароматизация будет в двойне? То есть анастразола надо будет в два раза больше?
Анастразол нужно по анализу на е2, ну даже если по твоей арифметике, то турик дешевле выйдет, если ты считаешь пару сотен рублей, то как ты курсить собрался, на анлизы уйдет не одна тысяча
[DOUBLEPOST=1527937280][/DOUBLEPOST]
На турике можно не правильно питаться?

Анастразол нужно по анализу на е2, ну даже если по твоей арифметике, то турик дешевле выйдет, если ты считаешь пару сотен рублей, то как ты курсить собрался, на анлизы уйдет не одна тысяча
[DOUBLEPOST=1527937280][/DOUBLEPOST]
На турике можно не правильно питаться?
Ну если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.
На анализы у меня уже есть деньги, не переживай. Я не спрашиваю о экономии денег, я спрашиваю о целесообразности приема турика, если при хорошем контроле питания, метан не будет заливать.

Ну если брать фирму балкан, то дешевле взять метан+анастразол. У Йети даже видео есть, где он подсчитал и разница в 1,5 раза.
что он подсчитал?
я спрашиваю о целесообразности приема турика, если при хорошем контроле питания, метан не будет заливать.
ты считаешь, что на турике или (и) любом другом анаболике контроль питания не нужен?

На анализы у меня уже есть деньги, не переживай. Я не спрашиваю о экономии денег, я спрашиваю о целесообразности приема турика, если при хорошем контроле питания, метан не будет заливать.
Я так понимаю это или первый или второй курс. Возьми метан по 20-30 мг в день. И кониролируй эстро

Я не переживаю, мне плевать, что у тебя есть или нет. Я не покупаю балкан, беру турик от Паркеров или метан инъекционный, сейчас вот окси взял, ничего не накладно.
[DOUBLEPOST=1527948687][/DOUBLEPOST]
Сейчас специально посмотрел цены на сайте, если брать турик Балкан 1600, если взять метан и анастразол 1500 в сумме, это даже не пару соток как я писал, у кочек совсем всё плохо с арифметикой:ou:

ты считаешь, что на турике или (и) любом другом анаболике контроль питания не нужен?
Это ты считаешь, я то кого не имел ввиду и не говорил.
Я так понимаю это или первый или второй курс. Возьми метан по 20-30 мг в день. И кониролируй эстро
Планирую первый курс. Это я давно понял, вопрос был в другом, но походу меня не поняли.
Я не переживаю, мне плевать, что у тебя есть или нет.
Если тебе плевать, тогда не спрашивай.

Ладно я понял вас, про метан в другом месте узнаю.

Планирую первый курс. Это я давно понял, вопрос был в другом, но походу меня не поняли.

Я понял твой вопрос, ты хочешь и рыбку съесть и так далее. Такого не бывает. Не хочешь чтобы лило бери турик

Не боись бери метан выхлоп хоть увидишь(если анализы мониторить) 500 теста дох.я для первого курса (начни с малого если твой вес не 100+) ИМХО !!!

Здравствуйте, уже 3 инъекция, правое левое бедра, ягодица, шишек нет, синяка нет, уплотнений нет. Есть только боли примерно через 24 часа после инъекции, и температура накатывающая временами. Ставлю 5 кубовым шприцом с иглой 4см. Делал йодные сетки, пил найз/немесил чутка помогает от боли, правая нога уже проходит после первого укола ( 5 день пошел уже ) ставил йодную сетку, сегодня нога уже почти не болит, ну нога покраснела и горит чутка, поставлю на ночь магния-сульфат. Трудно что то у меня с пропом этим идет)

Скоро начну такой курс,Энка по 250 2 р/н. на 12 нед + турик на 7 нед.В первую неделю энку загружу по 500 первые два инжекта,попробуй так,энка должна раньше включиться!
Первый курс?энки мало хотят чтоб 1,5 куб ставь.

Вечер добрый. Хотел спросить у опытных совета
Хочу провести первый курс пропитна + стан оральный, но есть некоторые проблемы с суставами(артроз колленного сустава и вот сейчас с гипсом хожу, сломал лучевую кость и щелкает локтевой сустав), так вот хотел узнать разумно ли включать стан в курс либо же заменить на что-то другое
Цель ускорить процесс сжигания жира, вес 75 рост 175

Back
Сверху