izverg
Well-Known Member
У Ципы ППР 6-7 дней, я его ставлю тоже 2 раза в неделю для ровного фона
Блин, всегда считал, что ципа более длинная. Откуда у меня такая информация не помню.
Учту. Извините )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У Ципы ППР 6-7 дней, я его ставлю тоже 2 раза в неделю для ровного фона
Да все норм бро, сам думал, что длинееБлин, всегда считал, что ципа более длинная. Откуда у меня такая информация не помню.
Учту. Извините )
Правильно,после последнего укола ципы ждёшь пару недель и сдаёшь тестостерон,если упал ниже 20нмоль то начинаешь ПКТ по средней схеме.Если не хочешь ямы пока ципа будет выветриваться,можно после последнего укола ципы,посидеть на пропе пару недель ,через 5 дней после последнего укола пропа начинать ПКТ.Всё заказал. Ну то есть Ципу ставлю один инжэкт раз в 3- 4 дня к примеру? И по турику, если его начинаю в месте с Ципой на старте, то выхожу только на Ципе, правильно?
Есть препы которые к.д. ставить надо))так что лучше пепесмотри свое отношение к иньекциям)нужно перебороть себя)Жопа и так как дуршлаг будет, а тут еще 14 уколов, подумаю... Яма не самое страшное, главное что бы не было войны)
Ставил метан иньекционный в дельты 2р. в день 8 недель,на работу с собой брал,в душевой колол,было бы желание!Не, я к инъекциям ровно отношусь и сам себе с лёгкостью пердолю, но к лишним дыркам в организме отношусь скептически что ли ) . Да и не удобно, у меня рваный график, могу ночью подорваться и пару дней дома не появлятся, то забудешь.
можно делить на 2 приема, это нормальноИ так дебильный вопрос в студию! Успокойте меня, ну или на оборот... Тренировка утром, глотаю турик за 1.5 часа до тренировки (в 7.30) 20мг. и 20мг. вечером в 7.30 между приёмами получается 12 часов. Так можно, или всё таки необходимо уменьшить интервал приёма днём? Полу распад вроде бы 16 часов...
Происходит ухудшение качества крови, а не ДНК. Так бы все мутантами уже ходили с тремя головами и 3-мя хуямиПравда что от болденона происходят какие то изменения в днк?
в конце 70-х годов прошлого века болденон начали выпускать для ветеринарных нужд. естественно, со временем он превратит тебя... ну выбери сам в кого ты хочешь.Правда что от болденона происходят какие то изменения в днк?
зачем тебе 3, Макс?и 3-мя хуями
Тетравит вообще вещь опасная)) Не заметишь как, превратишься в поросенка-сосунав конце 70-х годов прошлого века болденон начали выпускать для ветеринарных нужд. естественно, со временем он превратит тебя... ну выбери сам в кого ты хочешь.
так для сведения: ААС с тетравитом (витаминами для животных) мешают
[DOUBLEPOST=1562136931][/DOUBLEPOST]
зачем тебе 3, Макс?
Чтобы былов конце 70-х годов прошлого века болденон начали выпускать для ветеринарных нужд. естественно, со временем он превратит тебя... ну выбери сам в кого ты хочешь.
так для сведения: ААС с тетравитом (витаминами для животных) мешают
[DOUBLEPOST=1562136931][/DOUBLEPOST]
зачем тебе 3, Макс?
А два хуя можно? Норм же, сразу в 2 смышка шпилить)Происходит ухудшение качества крови, а не ДНК. Так бы все мутантами уже ходили с тремя головами и 3-мя хуями
Для начала детей сделай, а потом уже вкалывай в себя всякую х.ню, чтобы голова не болела, отразится на детях или нет! Ни кто тебе со 100% гарантией ответа не даст...Как обычно одни шутники тут собрались, я нормально спросил. На детях как нибудь отразится?
Вред организму они все наносят без исключения, какие то в большей степени, какие то в меньшей. Вообщем понятия "стероиды" и "здоровье" не совместимы...Хорошо, а какой самый безопасный стероид?
Думаю "стероиды" и "здоровье" совместимы, когда тебе под сраку лет и свой тест в нулеВред организму они все наносят без исключения, какие то в большей степени, какие то в меньшей. Вообщем понятия "стероиды" и "здоровье" не совместимы...
Не курси, с твоими знаниями оно тебе не надоХорошо, а какой самый безопасный стероид?
Хоть и лет если под сраку...увеличивая показатели теста, вред организму один хер наносишь...даже при очень охуительном администрировании данного процесса)Думаю "стероиды" и "здоровье" совместимы, когда тебе под сраку лет и свой тест в нуле
Тестостерон в разумных дозах с целью ГЗТ. А остальные не вариант.Думаю "стероиды" и "здоровье" совместимы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа