howleR
Well-Known Member
Добрый день. Подскажите как правильно начать курс с енонтатом . Курс с пропом и туриком был.
Берешь и начинаешь как и с пропом D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день. Подскажите как правильно начать курс с енонтатом . Курс с пропом и туриком был.
А енонтат сразу начинает действовать или ? Как и пропБерешь и начинаешь как и с пропом D
А енонтат сразу начинает действовать или ? Как и проп
Понятно. СпасибоНу да, правда она разгоняется не меньше 7-10 дней... так что не почувствуешь раньше скорее всего вообще ничего
Понятно. Спасибо
Если влом ждать (как мне)
сделай вот так (я так тоже делаю) ставишь вместе и энку и пропик, через 10 дней убираешь пропик, а энку соответственно дальше ставишь[/QUOTок. Спасибо
Ок спасибоЕсли влом ждать (как мне)
сделай вот так (я так тоже делаю) ставишь вместе и энку и пропик, через 10 дней убираешь пропик, а энку соответственно дальше ставишь
А если поставил уже энантат вчера,то можно сегодня поставить пропик,а в последующем за раз ставить все?Если влом ждать (как мне)
сделай вот так (я так тоже делаю) ставишь вместе и энку и пропик, через 10 дней убираешь пропик, а энку соответственно дальше ставишь
Спасибо за ответ.А в ту же булку или в другую надо?И с какой периодичностью ставить?Через день же?Ставь,никаких проблем.
Спасибо большоеЧерез день,как обычно проп ставят. Лучше в другую булку конечно,а если в ту,куда энку ставил,то подальше от предыдущего места укола.
Спасибо большое
ЕнОнтат-это не пропиЁнат.я б на твоём месте почитал об обоих эфирах,да и вообще об остальных препах, прежде чем начать их вжахивать в свой организм.а то здесь экого бреда начитаешься и потом неделю под впечатлением ходишь от того,насколько неграмотно, похуистично и бездумно народ юзает фарму,нанося огромный вред своему здоровью.а все почему?-потому что знаний ноль абсолютный.Понятно. Спасибо
Макс, ты чё его напугаешь щас)))ЕнОнтат-это не пропиЁнат.я б на твоём месте почитал об обоих эфирах,да и вообще об остальных препах, прежде чем начать их вжахивать в свой организм.а то здесь экого бреда начитаешься и потом неделю под впечатлением ходишь от того,насколько неграмотно, похуистично и бездумно народ юзает фарму,нанося огромный вред своему здоровью.а все почему?-потому что знаний ноль абсолютный.
Известный же факт,что много чего из фармы пришло к нам из ветеринарии,так вот Енонтат - это известное средство для лечения енотов от цинги,такие вещи надо знать,Макс!!!ЕнОнтат-это не пропиЁнат.я б на твоём месте почитал об обоих эфирах,да и вообще об остальных препах, прежде чем начать их вжахивать в свой организм.а то здесь экого бреда начитаешься и потом неделю под впечатлением ходишь от того,насколько неграмотно, похуистично и бездумно народ юзает фарму,нанося огромный вред своему здоровью.а все почему?-потому что знаний ноль абсолютный.
А пропик долго разгоняется?Везде по-разному пишут простотут индивидуально по частоте уколов в одну булку или в одно место. У кого-то с 3 мл рвёт зад аж пздц, мне с 5 мл вообще ничего не было, ставил проп каждый день в одну и ту же булку примерно в одно и то же место (вообще не парился по поводу этого), жопа не болела, абсцесса не было, всё чётко.
Так что ты попробуй, как комфортно так и делай
А пропик долго разгоняется?Везде по-разному пишут просто
Понял,спасибоПосмотри ппр эфиров и на него ориентируйся, а через конкретно на тебя действует только путем опыта поймешь
Какой опыт?Расскажи о себе.Ребята помогите составить мне курс. Есть в наличие у меня.
TESTEN • 10 ml × 250 mg/ml от PARKER - 5 шт
METAN • 100 tab × 8 mg от PARKER - 3 шт
ANASTROZOL • 20 tab × 1 mg от Balkan Pharmaceuticals - 3 шт
CLENBUTEROL / 100 tab × 0,04 mg | Balkan Pharmaceuticals - 2 шт
Опыт 1,5 года натурально. Рост 196см вес 110кг. Вот купил витамин на свой первый курс. Руки и плечи тонкие, а вот ноги средние. и всегда на животе жир образуется. Сейчас сижу второй месяц на чистом Энантате 250 в неделю и побочек нету, не много яйца уменьшились.Какой опыт?Расскажи о себе.
тестен - 500-600 мг/нед. 10 недельОпыт 1,5 года натурально. Рост 196см вес 110кг. Вот купил витамин на свой первый курс. Руки и плечи тонкие, а вот ноги средние. и всегда на животе жир образуется. Сейчас сижу второй месяц на чистом Энантате 250 в неделю и побочек нету, не много яйца уменьшились.
TESTEN - 500-600 мг/нед.
метан - 36 мг/день.
Анастразол - по анализам.
К мусорной корзине пойдёт?)))А он там зачем-то клен купил, припиши его тоже куда-нибудь)))
Хаха, вполне)))))К мусорной корзине пойдёт?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа