Помогите с курсом

10мало минимум 12, а так норм, ты с начала первый курс проведи и восстановись
[DOUBLEPOST=1533977893][/DOUBLEPOST]
Ещё я бы сделал на первой неделе двойную дозировку теста для загрузки
То есть в первую неделю поставить 2 укола по 500мг?

Не так уж сильно он дорог.
Просто пропианат как то не планировал брать..
2 курс хотел энка 500 дэка 400-500 турик 30... все на 10-12 недель
Если уколов не боишься частых, модно первый курс на Пропике провести и турике, 10 недель пропик 100ч/д, 30-40 турик на 6-7 недель

Привет дружище
Твой первый курс выглядит так
1-10 неделя Тестостерон энантат 500
1-6 неделя метан(турик) 30(40) в день
11-12 неделя тестостерон пропионат 100 через день, после последней иньекции отсчитывать 5 дней и начинаешь пкт кломидом по средней схеме Сашана. На курсе на третьей неделе сдаешь анализы на пролактин, эстрадиол из этого подбираем дозировки анастразола и кабергалина (да, их нужно заранее покупать)
Да, и почему метана только на первые 6 недель? его потом нет смысла принимать?

Извини за назойливость, просто разобраться хочу

Понял. спс. Уколов не боюсь, но все таки решил пока на энке.. попробую.. а 11-12 неделю выйду на пропике и сравню..
Ну тогда делай как Максим Сергеич посоветовал ), добро пожаловать в мир Зла, боли и страдания, ну то есть на тёмную сторону ::D:

Читаю и акуеваю. Человеку весом 68 кг советовать 500 теста в неделю ещё и с загрузкой.
Ему 300 мг энки за глаза хватит и метан 20 мг, ну хер с ним 30 мг. Тесто на 7, метан на 8 недель. Потом и получится пкт через 1.5-2 недели после отмены энки безовсяких выходов на пропике

Читаю и акуеваю. Человеку весом 68 кг советовать 500 теста в неделю ещё и с загрузкой.
Ему 300 мг энки за глаза хватит и метан 20 мг, ну хер с ним 30 мг. Тесто на 7, метан на 8 недель. Потом и получится пкт через 1.5-2 недели после отмены энки безовсяких выходов на пропике
Я ни кого не принуждаю, 500 норм дозировка на которой можно долго прогрессировать, а дрочево типа 250-300 больше на мост смахивает

Я вот, не в обиду, тоже заметил, что мой изначальный курс вырос и по дозировкам и по времени...
Не многовато ли для первого знакомства с ААС?

Я вот, не в обиду, тоже заметил, что мой изначальный курс вырос и по дозировкам и по времени...
Тогда пропик, если уже сомневаештся
[DOUBLEPOST=1533979275][/DOUBLEPOST]
Я ни кого не принуждаю, 500 норм дозировка на которой можно долго прогрессировать, а дрочево типа 250-300 больше на мост смахивает
Потом будет еще один Имхотеп, что что-то не то и химия не работает ::D:

Советуйте , что хотите, ребята ) 300 мг на его вес хорошая рабочая дозировка

Ну я не хотел ебать мозг, ну раз пошло такое дело, то при твоем соотношении рост вес вообще в натурашку можно прогрессировать, кушай больше и разберись с тренингом для начала

Ну я не хотел ебать мозг, ну раз пошло такое дело, то при твоем соотношении рост вес вообще в натурашку можно прогрессировать, кушай больше и разберись с тренингом для начала
В том то и дело что я вес набираю оооочень проблематично.

Спасибо за совет, но как то я уже остановлюсь на энке
Просто потом не говори, что не чувствуешь ее рабоиу, проп проще администрировать, да и включается он гораздо быстрее в рабоиу чем Энка, сделай на пропе курс, не пожалеешь

Просто потом не говори, что не чувствуешь ее рабоиу, проп проще администрировать, да и включается он гораздо быстрее в рабоиу чем Энка, сделай на пропе курс, не пожалеешь
Да я еще как представлю количество уколов за 10 недель... жопу бы не порвало... вдруг в меня масло плохо пойдет? или шишки возникать будут...

Последнее редактирование:
Да я еще как представлю количество уколов за 10 недель... жопу бы не порвало... вдруг в меня масло плохо пойдет? или шишки возникать будут...
От братьев Проп бери, и все гуд будет, я свой ошибочный курс пол года Пропиком жопу колол, не отвалилась, так что не парься на этот счет, вот от Балкан проп вот там жопаотори

От братьев Проп бери, и все гуд будет, я свой ошибочный курс пол года Пропиком жопу колол, не отвалилась, так что не парься на этот счет, вот от Балкан проп вот там жопаотори
сколько в неделю мне нужно?
через день по 100?

Back
Сверху