Помогите с курсом

@leninskmaks, осложнений от количества уколов бояться не надо. Если ты уж в принципе решил жалиться стероидами то послушай тех кто этот путь уже давно прошел. Правильно Педро написал, что с такими знаниями вариант с коротким тестостероном на первый раз гораздо предпочтительнее. Полностью с ним согласен ))
Огромное спасибо, принял к сведению.

Анализы сдавать собираешься? И как ощущения от первого курса? Я б повторил, толтко не с метаном, а с туриком по 40 в день, при должном контроле ЖБУ (это значит считать, а не думать что жру нормально :D)
Ощущения все норм,ни чего не беспокоило,анализы сдавал,док сказал все норм можно на курс,только в середине и конце курса хгч сделать
[DOUBLEPOST=1534152545][/DOUBLEPOST]
Ощущения все норм,ни чего не беспокоило,анализы сдавал,док сказал все норм можно на курс,только в середине и конце курса хгч сделать
Пропик так же через день ставить?

Ну тогда садись опять на пропик и турик, хгч если док сказал, тогда начинай с 3 недели курса, по 1500, 3 недели ставишь, одну пропускаешь, и так до конца курса

Ну тогда садись опять на пропик и турик, хгч если док сказал, тогда начинай с 3 недели курса, по 1500, 3 недели ставишь, одну пропускаешь, и так до конца курса
Какой пропик и турик лучше взять?
Пропик брал паркеров
И по хгч,где это купить и ставть с 3 недели каждый день?я просто совсем новичек в этом деле

Какой пропик и турик лучше взять?
Пропик брал паркеров
И по хгч,где это купить и ставть с 3 недели каждый день?я просто совсем новичек в этом деле
От братьев бери, пока цены норм, ХГЧ можно у ПатиКилл взять, можно в аптеге Ганадотропин назыввется, я неделю назад заказывал по 1500 единиц 5 аппул 1100 стоит. С 3 недели раз в неделю ставишь, 3 недели ставиш одну пропускаешь. Ставить лучше не в то место куда масло ставить будешь, я в складу живота ставлю инсулиновым шприцом

От братьев бери, пока цены норм, ХГЧ можно у ПатиКилл взять, можно в аптеге Ганадотропин назыввется, я неделю назад заказывал по 1500 единиц 5 аппул 1100 стоит. С 3 недели раз в неделю ставишь, 3 недели ставиш одну пропускаешь. Ставить лучше не в то место куда масло ставить будешь, я в складу живота ставлю инсулиновым шприцом
Все понял,спасибо тебе огромное за советы!!
Пропик то так же через день ставить?

Ну ему ж Доктор прописал так, поэтому с хгч, может восстановление тяжело проходило

Ну я про себя спрашивал))

Если работу получится сменить только 8 недель курс смогу осилить. Если нет... то хоть до июня с мостами))

8 недель курс средней длинны.. и хгч не нужно. А если после 8 недель решится продлить курс до 12... как с хгч быть?..
@Алексей SEVER, если курс может непредвиденно затянуться ставь ХГЧ с 3-й недели и не парься. Лишним уж точно не будет ))))

Почему только на 8, вахта?
На вахту хочу, если в посёлке на норм работу не устроюсь.. не могу больше в школе... тошнит от неё...
[DOUBLEPOST=1534169702][/DOUBLEPOST]
@Алексей SEVER, если курс может непредвиденно затянуться ставь ХГЧ с 3-й недели и не парься. Лишним уж точно не будет ))))
принято спасибо)))

8 недель курс средней длинны.. и хгч не нужно. А если после 8 недель решится продлить курс до 12... как с хгч быть?..
Почему ты думаешь что хгч нужно только если курс больше 8 недель?Дуга твоя заснёт уже после 3-4 инжекта,а не через 8 недель.Я за хгч на любом курсе.

всем Привет,помогите с курсом вес 77,31 год,хотел 10 недель сустанон раз в неделю+ через день нандролон фенилпропианат и
Screenshot_20180815-142341.png
может турик.подскажите Что к чему...
PicsArt_08-15-02.26.00.png

всем Привет,помогите с курсом вес 77,31 год,хотел 10 недель сустанон раз в неделю+ через день нандролон фенилпропианат и Посмотреть вложение 15417 может турик.подскажите Что к чему...Посмотреть вложение 15416
Суст на 12, 10 мало, я б на 14 сделал. Почему фенил? Он же короткий вроде. Турик на 6 недель по 40. Потом что планируешь? Пкт? Мост?, Хгч? Иа? Ип? По сколько ставить будешь? Сколько курсов, какие?

всем Привет,помогите с курсом вес 77,31 год,хотел 10 недель сустанон раз в неделю+ через день нандролон фенилпропианат и Посмотреть вложение 15417 может турик.подскажите Что к чему...Посмотреть вложение 15416
Суст не ставят раз в неделю,либо через день,через два дня,на крайняк раз в три дня.Так как у тебя на курсе нанфенил,то целесообразнее ставить с ним тестостерон пропионат,два коротких эфира,да и пропик в два раза дешевле сустанона.Мешать всё в одном шприце по 100мг и ставить.Можно и турик включить в курс по 40мг в день,на 6-7 недель.

@max4808, фенил легче,был курс на нем,остался доволен.пкт хотел анастразол.это второй будет курс.
[DOUBLEPOST=1534340316][/DOUBLEPOST]@Анатолич, мне просто курс первый написали раз в неделю сустанон и через день нан фенил.вот как-то так,а на пкт Что?что по анализам не подскажите?

@Jeferson, в плане подавления гормоналки и побочек он ни разу не мягче, тот же самый нандролон. Единственный плюс - быстро включается и так же быстро выветривается (но метаболиты плавают в крови до 18 месяцев).

мне просто курс первый написали раз в неделю сустанон и через день нан фенил.вот как-то так,а на пкт Что?что по анализам не подскажите?
@max4808, фенил легче,был курс на нем,остался доволен.пкт хотел анастразол.это второй будет курс.
[DOUBLEPOST=1534340316][/DOUBLEPOST]@Анатолич, мне просто курс первый написали раз в неделю сустанон и через день нан фенил.вот как-то так,а на пкт Что?что по анализам не подскажите?
анастрозол на пкт? може всё-таки кломид?
по поводу суста тебе написАли - не реже раза в 3 дня.
тут про пкт Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
тут про анализы Как сдавать на гормоны для проверки работы препаратов.

Back
Сверху