Помогите с курсом

Ну вот и смотри! ПП у энантата 5-6 дней. Пиковые показатели наступают через 12 часов после инжекта, а дальше все идет на спад. Вот теперь подумай, какие показатели тестостерона у тебя к шестому дню (к следующему инжекту), наверно чуть выше твоих родных 5,5. Потом ты опять ставишь инжект и опять через 12 часов пик..... Вот такие качели у тебя весь курс)). Для более ровного фона энантат рекомендуют ставить 2 раза в неделю.
[DOUBLEPOST=1554726441][/DOUBLEPOST] Энантат.gif

Ну вот и смотри! ПП у энантата 5-6 дней. Пиковые показатели наступают через 12 часов после инжекта, а дальше все идет на спад. Вот теперь подумай, какие показатели тестостерона у тебя к шестому дню (к следующему инжекту), наверно чуть выше твоих родных 5,5. Потом ты опять ставишь инжект и опять через 12 часов пик..... Вот такие качели у тебя весь курс)). Для более ровного фона энантат рекомендуют ставить 2 раза в неделю.
это на пропионате !!! через сутки после укола сдавал анализ и ещё через сутки следующий укол ! энантат я колол раз в 6 дней . когда колол энантат не получалось сделать анализ и попал в лабораторию уже когда делал выход на пропионате! поэтому естественно утверждать что уровень теста был такой же не буду! но по ощущениям всё было нормально. вес увеличивался, и вес на снарядах тоже рос.

это на пропионате !!! через сутки после укола сдавал анализ и ещё через сутки следующий укол ! энантат я колол раз в 6 дней . когда колол энантат не получалось сделать анализ и попал в лабораторию уже когда делал выход на пропионате! поэтому естественно утверждать что уровень теста был такой же не буду! но по ощущениям всё было нормально. вес увеличивался, и вес на снарядах тоже рос.
В любом случае энантат раз в 6 дней ставят на мостах, а не на курсах...

@OLEG АТОР, если по-делу, смотри, 100 мг тестпропионата через день это нормальная дозировка для курса для большинства. Теперь чисто на своей практике и по ощущениям и со слов форумчан могу сказать, что эта дозировка пропионата равна дозировке энантата примерно 500 мг энантата в пять дней либо 700 в неделю. Это вот просто мои наблюдения.
Поэтому когда ты говоришь про дозировку 250 энантата в 6 или 7 дней это, наверно как 40 мг пропионата через день.

Про силовые: они зависят так же от количества эстрадиола у тебя в организме. Ты принимал по 250 энантата в 6 или 7 дней, так как дозировка не большая, ароматизация шла не очень быстро, но постепенно эстрадиол поднимался, тебя плавно заливало и у тебя повышались силовые (в том числе от эстрадиола), потом ты перешел на 100 пропика через день, и из-за высокой дозировки тебя совсем залило, ты забил тревогу и начал принимать анастрозол. Вот примерно у тебя так происходило наверно. Так часто бывает на первом курсе, все немного скомкано получается ( а по сути у тебя это первый нормальный курс был).

ну вот над этой мыслью надо подумать! в этот раз обязательно сдам анализ на тест когда буду на энантате ( либо сусте) на 3-4 день!
  1. Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
[DOUBLEPOST=1554737919][/DOUBLEPOST]
ну вот над этой мыслью надо подумать! в этот раз обязательно сдам анализ на тест когда буду на энантате ( либо сусте) на 3-4 день!
  1. Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

@izverg, ну это уже что то конкретное)! но разве проп по 100 через день не получается 300 действующего в 6 дней ? ну это чисто ход моих мыслей)! тогда вроде логичным выглядит 250 раз в пять дней! а по поводу эстрадиола на курсе , я его почувствовал после 4 недели и начал пить анастрозол по 0,5 таб. через день до конца курса! но сделав анализ на 11 неделе я понял что для меня эта дозировка была маловата, потому что эстр. был немного выше референса!
[DOUBLEPOST=1554745201][/DOUBLEPOST]
  1. Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
[DOUBLEPOST=1554737919][/DOUBLEPOST]
  1. Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
да, спасибо! я почитал ту ссылку что дал Guliver. правда до этого я считал что на энантат надо сдавать на 3 день, а на суст на 4 ! в этом случае вероятно уже поймаешь не пик теста, а уже будет некоторое снижение!

@OLEG АТОР, да. Вот именно, в этом то и ньюанс между пропиком и энантатом. Казалось бы что ДВ 300 в шесть дней пропионата должно равнятся 300 в шесть дней энантата. НО практика (ощущения, отдача и тд) показывает, что энантата надо больше чтоб был тот же эффект. 500 энантата самое то, если сравнивать со 100 пропионата через день.
Почему так не знаю. Но это мои наблюдения. Да и большая часть людей с форума подтвердит это.

Ароматизация у всех разная, поэтому по анастразолу тебе никто не подскажет без анализов. Но на будущее-когда будешь знать точно свою дозу анастразола, то начинай его пить почти сразу (с 5-6 дня курса) тогда будет все в порядке. Не все так делают и не все наверно согласны, но те кто знает, те так делают. Лично я так делаю. (Для справки: у меня на пропе 100 через день анастрозол идет 1мг через день, и то анализ Е2 у верхнего референса).
В связи с этим поэтому итстараются выбрать что-то одно, либо пропик в одной дозировке либо энантат в своей дозировке. Чтоб не плясать с бубном и не сдавать анализы каждую неделю, а сразу идти по курсу ровно.

Насчет пропика: когда ты в начале пути ты еще готов дырявить себе зад через день на протяжении 6-8 недель. Но когда курс не первый и больше 12 недель, поверь, ты будешь стараться подбирать препараты так, чтоб дырявится реже, иначе это реально достает.

Насчет сустанола: там в составе есть длинные эфиры которые сначала разгоняются недели 3, а потом выходят 3-4 недели. Оптимально его использовать например на курсе 25 недель(с мостом) на первых 16 неделях, а потом как вариант уходить на пропик, на сушку. Если курс меньше 14 недель, то, ну лично мне, не удобно его использовать. Либо потом все равно сидеть на пропионате недели 4 и ждать выхода сустанола.

@izverg, спасибо за совет из личного опыта! понятно что определенные знания надо получать только из личного опыта использования аас ! дозы препов и анастрозола , схемы кломида на пкт всё это можно подобрать под себя исходя из анализов и естественно используя опыт людей уже через это прошедших! НО, и мой, пусть небольшой опыт показывает, что на энантате раз в 6 дней по кубу было +8кг . потом ушло где то 5кг. возможно играет роль эффект мышечной памяти ( в своё время я натурально был больше 100кг) и организму легче набирать даже на небольших дозировках стремясь к тому что было ранее!

@izverg, спасибо за совет из личного опыта! понятно что определенные знания надо получать только из личного опыта использования аас ! дозы препов и анастрозола , схемы кломида на пкт всё это можно подобрать под себя исходя из анализов и естественно используя опыт людей уже через это прошедших! НО, и мой, пусть небольшой опыт показывает, что на энантате раз в 6 дней по кубу было +8кг . потом ушло где то 5кг. возможно играет роль эффект мышечной памяти ( в своё время я натурально был больше 100кг) и организму легче набирать даже на небольших дозировках стремясь к тому что было ранее!
Братан, значит точно куб тут не причем, пАтАму что по всем пАнятиям на Кубе только отдыхают. Ты просто стал больше жрать и все тут.

Братан, значит точно куб тут не причем, пАтАму что по всем пАнятиям на Кубе только отдыхают. Ты просто стал больше жрать и все тут.
на кубе отдыхают те кто на курсе сидит на 3-4 кубах! а для человека первый раз попробовавшего аас и куб нормально было!

на кубе отдыхают те кто на курсе сидит на 3-4 кубах! а для человека первый раз попробовавшего аас и куб нормально было!
Нормально, нормально. Бррратан, возраст, рост, талия, бедро, бицуха? Нехуя не мерил? -Померий - не ленись -пригодиться.

Дай угадаю, на мосту по твоим понятиям и 50 мг в неделю за глаза)))) Ну ну, удачи тебе в этом нелегком труде и бесполезной дрочки гормоналки. Мой тебе совет, не курси вообще, но вряд ли ты его прислушаешься. Изобретатели квадратных колес никого не прислушиваются.

Дай угадаю, на мосту по твоим понятиям и 50 мг в неделю за глаза)))) Ну ну, удачи тебе в этом нелегком труде и бесполезной дрочки гормоналки. Мой тебе совет, не курси вообще, но вряд ли ты его прислушаешься. Изобретатели квадратных колес никого не прислушиваются.
ну вроде умные люди а пишете такую уйню)! где в написанном мною ты увидел "50мг" ? человек который не ходит в зал будет на кубе раз в 10 дней набирать? теперь по дозе - чел который выкурил первую сигарету в жизни что испытывает? что испытывает он же через 5 лет стажа от этой же сигареты? ответ - никуя не испытывает, потому что эта доза никотина для него пыль! так же и нарики и алкаши и любой другой пример!
[DOUBLEPOST=1554898636][/DOUBLEPOST]
Нормально, нормально. Бррратан, возраст, рост, талия, бедро, бицуха? Нехуя не мерил? -Померий - не ленись -пригодиться.
не помню что бы я тебя в родственники брал! зачем тебе мои возраст рост и талия и тем более бицуха)? наверняка Денис Ципленков дрышь рядом с вами , а я тем более))!

ну вроде умные люди а пишете такую уйню)! где в написанном мною ты увидел "50мг" ? человек который не ходит в зал будет на кубе раз в 10 дней набирать? теперь по дозе - чел который выкурил первую сигарету в жизни что испытывает? что испытывает он же через 5 лет стажа от этой же сигареты? ответ - никуя не испытывает, потому что эта доза никотина для него пыль! так же и нарики и алкаши и любой другой пример!
Чего, кто в этой переписке хочет доказать не понятно! Тебе попытались объяснить, что правильнее ставить и суст и энку чаще (а не раз в 6 дней), для более ровного фона. А если ты прогрессируешь от куба - отлично, везучий ты человек! Уже несколько дней какой то бестолковой переписки...

Чего, кто в этой переписке хочет доказать не понятно! Тебе попытались объяснить, что правильнее ставить и суст и энку чаще (а не раз в 6 дней), для более ровного фона. А если ты прогрессируешь от куба - отлично, везучий ты человек! Уже несколько дней какой то бестолковой переписки...
так я о чем всё это время и говорю! никто не хочет читать и вникать, всё любят только писать)! как в анекдоте про чукчу- "чукча не читатель ,чукча писатель"! давай им обьём бицепса и трицепса, да и ещё и талию)! я свою ВАЗ 2108 за задний бампер от земли отрывал когда в телефонах ещё камер не было )!

где в написанном мною ты увидел "50мг" ?
Это сарказм, если ты не понимаешь, то мне жаль.
теперь по дозе - чел который выкурил первую сигарету в жизни что испытывает?
так же и нарики и алкаши
Странные примеры для сравнения ты приводишь, я бы сказал даже противоположный в корне. Мы за созидание, но никак не за разрушение.
Стероидный минимализ, который ты нам тут пытаешься втюхать в голову, это то же самое, что гомеопатия. Принцип одинаковый - маленькими дозами пытаются лечить болезни (в твоем случае растить массу, силу и тд). Только уже многие специалисты отвернулись от этого паганого метода. Так же и про маленькие дозы ААС. Например тестостерон. У него есть эффекты - андрогенный и анаболический. При любых дозах мы получаем андрогенный (не нужный нам эффект, от которого мы все пытаемся избавиться, либо пытаемся нивелировать его), и анаболический эффект (ради него весь этот сыр бор). Если ты будешь юзать тест, как ты планируешь, по минимуму, то и получишь андрогенный эффект и минимальный, мизерный анаболический, понимаешь, "ни о чем". Так зачем зазря дрочить гормоналку?

@kip_187, примеры "не странные" а вполне нормальные и обьективные! или то что я написал противоречит чему либо? далее - если я принимал 1 куб в неделю, как из этого ты с помошью своего сарказма вывел формулу про 50 мг ? или ты из тех кому "кажется" ? теперь по поводу " моего куба"- где я написал что моя гормоналка после курса стала лучше чем до него? ну только не надо сьезжать снова на сарказм!

примеры "не странные" а вполне нормальные и обьективные
Из собственного опыта, не по наслышке?
ну только не надо сьезжать снова на сарказм!
Тут везде сарказм. Мы тебя наебываем жестко. Мы все тут ширяемся 250 мг теста в месяц и растем и нам хватает, потому, что знаем СЕКРЕТНОЕ СЛОВО. А таким как ты пытаемся втюхать лошадинные дозы, что бы быстрее скопытились и не доебывали всех тупыми, идиотскими вопросами и попытками доказать какую то хрень. Так и скажи: у меня есть виала теста, а бабла мама больше не дает на фарму, вот хочу с нее вырасти и стать большим как халк. Можешь не отвечать на этот пост, не трать больше время. Мне глубоко насрать, как и всем здесь на форуме, как ты там растешь с куба. Хоть раз в год его коли.

Тут везде сарказм. Мы тебя наебываем жестко. Мы все тут ширяемся 250 мг теста в месяц и растем и нам хватает, потому, что знаем СЕКРЕТНОЕ СЛОВО. А таким как ты пытаемся втюхать лошадинные дозы, что бы быстрее скопытились и не доебывали всех тупыми, идиотскими вопросами и попытками доказать какую то хрень. Так и скажи: у меня есть виала теста, а бабла мама больше не дает на фарму, вот хочу с нее вырасти и стать большим как халк. Можешь не отвечать на этот пост, не трать больше время. Мне глубоко насрать, как и всем здесь на форуме, как ты там растешь с куба. Хоть раз в год его коли.
ты реально прав)! нет смысла тратить на это бестолковое общение время! заливай тест себе в горло с лейки мне вообще похуй)

Оставь его,у него своя правда))
"Умный говорит,мудрый молчит,а дурак спорит"

у вас тут блядь что , массовый психоз))? кто и о чём спорит ? я привёл в пример свой опыт! если это противоречит вашему опыту это не повод писать мне всякую хуйню! никто ни во что не вникает, все блядь бегут на перегонки поучить и по подьёбывать!

Back
Сверху