Олег41993
Active Member
через сутки!На какой день после крайнего инжекта был сдан анализ на тестостерон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
через сутки!На какой день после крайнего инжекта был сдан анализ на тестостерон?
Ну вот и смотри! ПП у энантата 5-6 дней. Пиковые показатели наступают через 12 часов после инжекта, а дальше все идет на спад. Вот теперь подумай, какие показатели тестостерона у тебя к шестому дню (к следующему инжекту), наверно чуть выше твоих родных 5,5. Потом ты опять ставишь инжект и опять через 12 часов пик..... Вот такие качели у тебя весь курс)). Для более ровного фона энантат рекомендуют ставить 2 раза в неделю.через сутки!
это на пропионате !!! через сутки после укола сдавал анализ и ещё через сутки следующий укол ! энантат я колол раз в 6 дней . когда колол энантат не получалось сделать анализ и попал в лабораторию уже когда делал выход на пропионате! поэтому естественно утверждать что уровень теста был такой же не буду! но по ощущениям всё было нормально. вес увеличивался, и вес на снарядах тоже рос.Ну вот и смотри! ПП у энантата 5-6 дней. Пиковые показатели наступают через 12 часов после инжекта, а дальше все идет на спад. Вот теперь подумай, какие показатели тестостерона у тебя к шестому дню (к следующему инжекту), наверно чуть выше твоих родных 5,5. Потом ты опять ставишь инжект и опять через 12 часов пик..... Вот такие качели у тебя весь курс)). Для более ровного фона энантат рекомендуют ставить 2 раза в неделю.
В любом случае энантат раз в 6 дней ставят на мостах, а не на курсах...это на пропионате !!! через сутки после укола сдавал анализ и ещё через сутки следующий укол ! энантат я колол раз в 6 дней . когда колол энантат не получалось сделать анализ и попал в лабораторию уже когда делал выход на пропионате! поэтому естественно утверждать что уровень теста был такой же не буду! но по ощущениям всё было нормально. вес увеличивался, и вес на снарядах тоже рос.
ну вот над этой мыслью надо подумать! в этот раз обязательно сдам анализ на тест когда буду на энантате ( либо сусте) на 3-4 день!В любом случае энантат раз в 6 дней ставят на мостах, а не на курсах...
Вот тут почитай, как это правильно сделать: Как сдавать анализы на стероидыну вот над этой мыслью надо подумать! в этот раз обязательно сдам анализ на тест когда буду на энантате ( либо сусте) на 3-4 день!
ок! спасибо! теоретических знаний хоть немного есть, но практических (химических) знаний конечно минимум! поэтому есть чему учится!Вот тут почитай, как это правильно сделать: Как сдавать анализы на стероиды
ну вот над этой мыслью надо подумать! в этот раз обязательно сдам анализ на тест когда буду на энантате ( либо сусте) на 3-4 день!
ну вот над этой мыслью надо подумать! в этот раз обязательно сдам анализ на тест когда буду на энантате ( либо сусте) на 3-4 день!
да, спасибо! я почитал ту ссылку что дал Guliver. правда до этого я считал что на энантат надо сдавать на 3 день, а на суст на 4 ! в этом случае вероятно уже поймаешь не пик теста, а уже будет некоторое снижение![DOUBLEPOST=1554737919][/DOUBLEPOST]
- Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
- Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
Братан, значит точно куб тут не причем, пАтАму что по всем пАнятиям на Кубе только отдыхают. Ты просто стал больше жрать и все тут.@izverg, спасибо за совет из личного опыта! понятно что определенные знания надо получать только из личного опыта использования аас ! дозы препов и анастрозола , схемы кломида на пкт всё это можно подобрать под себя исходя из анализов и естественно используя опыт людей уже через это прошедших! НО, и мой, пусть небольшой опыт показывает, что на энантате раз в 6 дней по кубу было +8кг . потом ушло где то 5кг. возможно играет роль эффект мышечной памяти ( в своё время я натурально был больше 100кг) и организму легче набирать даже на небольших дозировках стремясь к тому что было ранее!
на кубе отдыхают те кто на курсе сидит на 3-4 кубах! а для человека первый раз попробовавшего аас и куб нормально было!Братан, значит точно куб тут не причем, пАтАму что по всем пАнятиям на Кубе только отдыхают. Ты просто стал больше жрать и все тут.
Нормально, нормально. Бррратан, возраст, рост, талия, бедро, бицуха? Нехуя не мерил? -Померий - не ленись -пригодиться.на кубе отдыхают те кто на курсе сидит на 3-4 кубах! а для человека первый раз попробовавшего аас и куб нормально было!
Дай угадаю, на мосту по твоим понятиям и 50 мг в неделю за глаза)))) Ну ну, удачи тебе в этом нелегком труде и бесполезной дрочки гормоналки. Мой тебе совет, не курси вообще, но вряд ли ты его прислушаешься. Изобретатели квадратных колес никого не прислушиваются.на кубе отдыхают те кто на курсе сидит на 3-4 кубах! а для человека первый раз попробовавшего аас и куб нормально было!
ну вроде умные люди а пишете такую уйню)! где в написанном мною ты увидел "50мг" ? человек который не ходит в зал будет на кубе раз в 10 дней набирать? теперь по дозе - чел который выкурил первую сигарету в жизни что испытывает? что испытывает он же через 5 лет стажа от этой же сигареты? ответ - никуя не испытывает, потому что эта доза никотина для него пыль! так же и нарики и алкаши и любой другой пример!Дай угадаю, на мосту по твоим понятиям и 50 мг в неделю за глаза)))) Ну ну, удачи тебе в этом нелегком труде и бесполезной дрочки гормоналки. Мой тебе совет, не курси вообще, но вряд ли ты его прислушаешься. Изобретатели квадратных колес никого не прислушиваются.
не помню что бы я тебя в родственники брал! зачем тебе мои возраст рост и талия и тем более бицуха)? наверняка Денис Ципленков дрышь рядом с вами , а я тем более))!Нормально, нормально. Бррратан, возраст, рост, талия, бедро, бицуха? Нехуя не мерил? -Померий - не ленись -пригодиться.
Чего, кто в этой переписке хочет доказать не понятно! Тебе попытались объяснить, что правильнее ставить и суст и энку чаще (а не раз в 6 дней), для более ровного фона. А если ты прогрессируешь от куба - отлично, везучий ты человек! Уже несколько дней какой то бестолковой переписки...ну вроде умные люди а пишете такую уйню)! где в написанном мною ты увидел "50мг" ? человек который не ходит в зал будет на кубе раз в 10 дней набирать? теперь по дозе - чел который выкурил первую сигарету в жизни что испытывает? что испытывает он же через 5 лет стажа от этой же сигареты? ответ - никуя не испытывает, потому что эта доза никотина для него пыль! так же и нарики и алкаши и любой другой пример!
так я о чем всё это время и говорю! никто не хочет читать и вникать, всё любят только писать)! как в анекдоте про чукчу- "чукча не читатель ,чукча писатель"! давай им обьём бицепса и трицепса, да и ещё и талию)! я свою ВАЗ 2108 за задний бампер от земли отрывал когда в телефонах ещё камер не было )!Чего, кто в этой переписке хочет доказать не понятно! Тебе попытались объяснить, что правильнее ставить и суст и энку чаще (а не раз в 6 дней), для более ровного фона. А если ты прогрессируешь от куба - отлично, везучий ты человек! Уже несколько дней какой то бестолковой переписки...
Это сарказм, если ты не понимаешь, то мне жаль.где в написанном мною ты увидел "50мг" ?
теперь по дозе - чел который выкурил первую сигарету в жизни что испытывает?
Странные примеры для сравнения ты приводишь, я бы сказал даже противоположный в корне. Мы за созидание, но никак не за разрушение.так же и нарики и алкаши
Из собственного опыта, не по наслышке?примеры "не странные" а вполне нормальные и обьективные
Тут везде сарказм. Мы тебя наебываем жестко. Мы все тут ширяемся 250 мг теста в месяц и растем и нам хватает, потому, что знаем СЕКРЕТНОЕ СЛОВО. А таким как ты пытаемся втюхать лошадинные дозы, что бы быстрее скопытились и не доебывали всех тупыми, идиотскими вопросами и попытками доказать какую то хрень. Так и скажи: у меня есть виала теста, а бабла мама больше не дает на фарму, вот хочу с нее вырасти и стать большим как халк. Можешь не отвечать на этот пост, не трать больше время. Мне глубоко насрать, как и всем здесь на форуме, как ты там растешь с куба. Хоть раз в год его коли.ну только не надо сьезжать снова на сарказм!
ты реально прав)! нет смысла тратить на это бестолковое общение время! заливай тест себе в горло с лейки мне вообще похуй)Из собственного опыта, не по наслышке?
Тут везде сарказм. Мы тебя наебываем жестко. Мы все тут ширяемся 250 мг теста в месяц и растем и нам хватает, потому, что знаем СЕКРЕТНОЕ СЛОВО. А таким как ты пытаемся втюхать лошадинные дозы, что бы быстрее скопытились и не доебывали всех тупыми, идиотскими вопросами и попытками доказать какую то хрень. Так и скажи: у меня есть виала теста, а бабла мама больше не дает на фарму, вот хочу с нее вырасти и стать большим как халк. Можешь не отвечать на этот пост, не трать больше время. Мне глубоко насрать, как и всем здесь на форуме, как ты там растешь с куба. Хоть раз в год его коли.
Оставь его,у него своя правда))Из собственного опыта, не по наслышке?
Тут везде сарказм. Мы тебя наебываем жестко. Мы все тут ширяемся 250 мг теста в месяц и растем и нам хватает, потому, что знаем СЕКРЕТНОЕ СЛОВО. А таким как ты пытаемся втюхать лошадинные дозы, что бы быстрее скопытились и не доебывали всех тупыми, идиотскими вопросами и попытками доказать какую то хрень. Так и скажи: у меня есть виала теста, а бабла мама больше не дает на фарму, вот хочу с нее вырасти и стать большим как халк. Можешь не отвечать на этот пост, не трать больше время. Мне глубоко насрать, как и всем здесь на форуме, как ты там растешь с куба. Хоть раз в год его коли.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа