Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

но там было все,кроме АЭ.и анализы раз в 2 недели регулярно делал,тк вопрос стоял о зачатии ребенка.так что,если потом ты сделаешь пкт без трибулуса,динамика восстановления будет такой же как и с ним.
http://brparker.com/threads/posleku...ijoma-aeh-i-dozirovki.111/page-69#post-169990

Добрый день! Прошу опытных товарищей помочь советом. Вопрос о ПКТ - после вышеприведённых на первой странице рекомендаций в дозах препаратов и протяжённости ПКТ что должно произойти? Естественный уровень гормонов должен вернуться на исходный уровень, что был до курса? Это должно произойти сразу после ПКТ или это длительная дорога? Что делать если уровни гормонов к исходным не вернулись? повторить схему с кломидом опять или поменять препарат? Каким обычно должно быть ментальное здоровье после курса и пкт? Господа, вопрос важный для меня и я прошу Вас не игнорируйте вопрос..

Добрый день! Прошу опытных товарищей помочь советом. Вопрос о ПКТ - после вышеприведённых на первой странице рекомендаций в дозах препаратов и протяжённости ПКТ что должно произойти? Естественный уровень гормонов должен вернуться на исходный уровень, что был до курса? Это должно произойти сразу после ПКТ или это длительная дорога? Что делать если уровни гормонов к исходным не вернулись? повторить схему с кломидом опять или поменять препарат? Каким обычно должно быть ментальное здоровье после курса и пкт? Господа, вопрос важный для меня и я прошу Вас не игнорируйте вопрос..
Привет!
ну, ПКТ и делается для того, что бы восстановить прежнюю выработку собственных гормонов.
В идеале да, после ПКТ организм должен восстановиться до докурсовых значений.
Нужно контролировать восстановление, сдавать анализы, и если видишь что восстановление идет не так быстро - просто продлеваешь ПКТ. Если после ПКТ все печально - проводится еще одна(в некоторых случаях меняются препараты, в некоторых нет).
Ментальное здоровье?!))) Ну, если все грамотно и без гормональных ям, то ты не должен почувствовать изменения. И да, еще это от самих препаратов зависит, которые были на курсе и на ПКТ.

PartyKill, Благодарю за ответ! применял на ПКТ кломид по тяжёлой схеме. курс был 5 месяцев. Завтра иду сдавать анализы, но по ментальному здоровью(хых) чувствую что что-то идёт не так и потому решил написать более опытным товарищам. План действий у меня такой - если анализы будут не в норме, то продолжу ПКТ. Но тут вопрос - продолжать по той же тяжёлой схеме или уже более лайтово? Понимаю что всё зависит от динамики восстановления, но вдруг есть опыт у людей в этой ветке. Если и это не поможет, то стоит сменит препарат? тамоксифен?

PartyKill, Благодарю за ответ! применял на ПКТ кломид по тяжёлой схеме. курс был 5 месяцев. Завтра иду сдавать анализы, но по ментальному здоровью(хых) чувствую что что-то идёт не так и потому решил написать более опытным товарищам. План действий у меня такой - если анализы будут не в норме, то продолжу ПКТ. Но тут вопрос - продолжать по той же тяжёлой схеме или уже более лайтово? Понимаю что всё зависит от динамики восстановления, но вдруг есть опыт у людей в этой ветке. Если и это не поможет, то стоит сменит препарат? тамоксифен?
Тут, на самом деле, все индивидуально. Угнетенное самочувствие, вполне может быть и от кломида(почитай инструкцию к клостилбегиту-побочки), так что это пока не говорит нам о ходе восстановления. Анализы все покажут - что делать дальше: продолжать на кломиде, или перейти на другой АЭ, а может добавить еще что-нибудь к ПКТ...в общем, правильно, сдай анализ, а там будет виднее.

Привет всем ...на курсе фенил+ проп сильно скакнул пролактин....подскажите чем сбить?

Последнее редактирование:
IMG_0965.JPG

после второго приема это после пол таблетки , правильно.. ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ???
Ешь одну полтаблетку, через 4 дня еще одну полтаблетку и через 4 дня на анализы. Да, получается 8 дней

Достинекс или берголак подойдет тоже?
Это одно и тоже, посмотри какое там действующее вещество, везде КАБЕРГОЛИН.
Самый дешевый Агалатекс. - не верно!! Барголак и каберголин дешевле!!

Последнее редактирование:
вот такие анализы пришли, делал спустя 2 недели после окончания приёма после клостилбегита по тяжёлой схеме. пролактин убит, ел кабер. перепады настроения просто пипец какие. что посоветуете?

Вложения

• 2016-07-06_17-55-05.png
    2016-07-06_17-55-05.png
    65,9 КБ · Просмотров: 710
вот такие анализы пришли, делал спустя 2 недели после окончания приёма после клостилбегита по тяжёлой схеме. пролактин убит, ел кабер. перепады настроения просто пипец какие. что посоветуете?
Ничего не делай, все хорошо)

Анастрозола полтапки раз в три дня. 4 приема.

Приветствую! Идёт третья неделя, вот такие анализы получил, сдавал спустя 24 часа после инжекта суст 250.. Пора принимать Анастразол, подскажите порядок приёма и через сколько сдать анализы на Эстро?

2f621efa14950e055c107cd4d8052540.png

Приветствую! Идёт третья неделя, вот такие анализы получил, сдавал спустя 24 часа после инжекта суст 250.. Пора принимать Анастразол, подскажите порядок приёма и через сколько сдать анализы на Эстро?

2f621efa14950e055c107cd4d8052540.png
10 дней по 1 мг, потом пересдай

Всем привет! Решил первый раз сделать курс аас , сдал анализы. Все в норме кроме эстрадиола в первый раз показало 0,24 при реф.значении 0.029-0.194, начал пить селану по 0.5 через день в течении двух недель . Потом опять сдал анализ показало уже 0.23 , подумав что селана пустая я не стал больше принимать ее. Через месяц решил проверить ещё раз и сегодня забрал анализ он уже показывает 0.4. Купил у братьев анастразол . Может кто подскажет. Как его принимать. Рост 195 вес 89 сухой

Всем привет! Решил первый раз сделать курс аас , сдал анализы. Все в норме кроме эстрадиола в первый раз показало 0,24 при реф.значении 0.029-0.194, начал пить селану по 0.5 через день в течении двух недель . Потом опять сдал анализ показало уже 0.23 , подумав что селана пустая я не стал больше принимать ее. Через месяц решил проверить ещё раз и сегодня забрал анализ он уже показывает 0.4. Купил у братьев анастразол . Может кто подскажет. Как его принимать. Рост 195 вес 89 сухой
Привет!
Напиши остальные анализы которые ты сдал.

Back
Сверху