Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Есть вариант, что или селана пустая или лаба твоя накосячила))
Ну я тоже грешу на табу, так как городок небольшой и все анализы везут в районный центр и там проверяют, плюс от руки всё написано вполне возможно и лаборант мог ошибиться

После анализа, вместе с селаной
Тогда зря ты кломид пил.
По этому и эстрадиол твой поднялся и 0.5 анастразола через день его не сдержали просто.
Ты пропил кломид-поднялся тестостерон и поднялся эстрадиол.
Товарищь твой бестолковый совет дал.
Короче, просто заходи на курс и не волнуйся.

Тогда зря ты кломид пил.
По этому и эстрадиол твой поднялся и 0.5 анастразола через день его не сдержали просто.
Ты пропил кломид-поднялся тестостерон и поднялся эстрадиол.
Товарищь твой бестолковый совет дал.
Короче, просто заходи на курс и не волнуйся.
Понял спасибо) но я же последний анализ сдал через три недели после приема кломида, я думал что он перестал действовать

Понял спасибо) но я же последний анализ сдал через три недели после приема кломида, я думал что он перестал действовать
Кломид перестал, а эстрадиол отскочил, потому что анастразол обратимый ингибитор. Через сколько после последней тапки анастразола эстро показало 0.4?

У анастразола период полувыведения 72 часа. Через неделю его уже нет в крови почти и эстрадиол тут же полез вверх.
Так вот это то и не понятно, почему он полез, кломид то я тоже не пью три недели и изначально эстрадиол был выше реф.значений

Так вот это то и не понятно, почему он полез, кломид то я тоже не пью три недели и изначально эстрадиол был выше реф.значений
Потому что на кломиде эстрадиол сильно поднялся, анастразол только на какое то время его сдержал, потом ты отменил анастразол и эстро ушел вверх. И это нормально, что эстро не падает, для этого должно пройти какое то время, пока организм его "переварит".
Короче, там достаточно простые закономерности, но рассписывать все слишком долго. Просто прими это))

Потому что на кломиде эстрадиол сильно поднялся, анастразол только на какое то время его сдержал, потом ты отменил анастразол и эстро ушел вверх. И это нормально, что эстро не падает, для этого должно пройти какое то время, пока организм его "переварит".
Короче, там достаточно простые закономерности, но рассписывать все слишком долго. Просто прими это))
Спасибо) на курсе уже держать контроль, ну я так думаю после двух недель сдать эстрадиол и пролактин, там уже подскажете по дозировке анастразол) курс стандартный тест.проп + метан

Спасибо) на курсе уже держать контроль, ну я так думаю после двух недель сдать эстрадиол и пролактин, там уже подскажете по дозировке анастразол) курс стандартный тест.проп + метан
С самого начала курса начни принимать анастразол по 0,5 мг через день, и после двух недель пересдай

День добрый! Помогите с ПКТ после суста. Ставил минимальные дозы , по кубу!

День добрый! Помогите с ПКТ после суста. Ставил минимальные дозы , по кубу!
Привет!
Сколько ставил?(длительность курса)
С сустом что-то еще было или сус соло?
Когда был последний инжект?

Привет, ставил суст соло в течении 5-6 недель. Последний инжект был вчера.
Вообще какой смысл в таких курсах??? А по делу если это первые у тебя такие курсы то можно вообще без ПКТ на эфире деканоате эндрогенный тест сам постепенно но верно восстановиться или по легкой схеме кломид использовать.

Привет, ставил суст соло в течении 5-6 недель. Последний инжект был вчера.
Через 2 недели можешь начинать ПКТ
Кломифена цитрат:
30 дней по 50мг, 10-20 дней по 25 мг

Back
Сверху