Кадр из Фильма
Active Member
Тестостерона общий 17.при реф. Значении 9.0-38.0 и продаете 281 при значении105 -540Привет!
Напиши остальные анализы которые ты сдал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тестостерона общий 17.при реф. Значении 9.0-38.0 и продаете 281 при значении105 -540Привет!
Напиши остальные анализы которые ты сдал.
Тестостерона общий 17.при реф. Значении 9.0-38.0 и пролекиетн 281 при значении105 -540
Лг и фсг не сдавал?Тестостерона общий 17.при реф. Значении 9.0-38.0 и продаете 281 при значении105 -540
А 17 нмоль теста ты написал, это после кломида, или ты уже после анализов этих кломид похавал?Товарищ посоветовал пропить две недели кломид и после него тест показал 40 а лг13
Есть вариант, что или селана пустая или лаба твоя накосячила))Есть вероятность что я чувствительный к анастразолу? Или все-таки селана пустая окпзалась?
Ну я тоже грешу на табу, так как городок небольшой и все анализы везут в районный центр и там проверяют, плюс от руки всё написано вполне возможно и лаборант мог ошибитьсяЕсть вариант, что или селана пустая или лаба твоя накосячила))
Тогда зря ты кломид пил.После анализа, вместе с селаной
Понял спасибо) но я же последний анализ сдал через три недели после приема кломида, я думал что он перестал действоватьТогда зря ты кломид пил.
По этому и эстрадиол твой поднялся и 0.5 анастразола через день его не сдержали просто.
Ты пропил кломид-поднялся тестостерон и поднялся эстрадиол.
Товарищь твой бестолковый совет дал.
Короче, просто заходи на курс и не волнуйся.
Кломид перестал, а эстрадиол отскочил, потому что анастразол обратимый ингибитор. Через сколько после последней тапки анастразола эстро показало 0.4?Понял спасибо) но я же последний анализ сдал через три недели после приема кломида, я думал что он перестал действовать
Три Может четырем неделиКломид перестал, а эстрадиол отскочил, потому что анастразол обратимый ингибитор. Через сколько после последней тапки анастразола эстро показало 0.4?
У анастразола период полувыведения 72 часа. Через неделю его уже нет в крови почти и эстрадиол тут же полез вверх.Три ну
Три Может четырем недели
Так вот это то и не понятно, почему он полез, кломид то я тоже не пью три недели и изначально эстрадиол был выше реф.значенийУ анастразола период полувыведения 72 часа. Через неделю его уже нет в крови почти и эстрадиол тут же полез вверх.
Потому что на кломиде эстрадиол сильно поднялся, анастразол только на какое то время его сдержал, потом ты отменил анастразол и эстро ушел вверх. И это нормально, что эстро не падает, для этого должно пройти какое то время, пока организм его "переварит".Так вот это то и не понятно, почему он полез, кломид то я тоже не пью три недели и изначально эстрадиол был выше реф.значений
Спасибо) на курсе уже держать контроль, ну я так думаю после двух недель сдать эстрадиол и пролактин, там уже подскажете по дозировке анастразол) курс стандартный тест.проп + метанПотому что на кломиде эстрадиол сильно поднялся, анастразол только на какое то время его сдержал, потом ты отменил анастразол и эстро ушел вверх. И это нормально, что эстро не падает, для этого должно пройти какое то время, пока организм его "переварит".
Короче, там достаточно простые закономерности, но рассписывать все слишком долго. Просто прими это))
С самого начала курса начни принимать анастразол по 0,5 мг через день, и после двух недель пересдайСпасибо) на курсе уже держать контроль, ну я так думаю после двух недель сдать эстрадиол и пролактин, там уже подскажете по дозировке анастразол) курс стандартный тест.проп + метан
Привет!День добрый! Помогите с ПКТ после суста. Ставил минимальные дозы , по кубу!
Привет, ставил суст соло в течении 5-6 недель. Последний инжект был вчера.Привет!
Сколько ставил?(длительность курса)
С сустом что-то еще было или сус соло?
Когда был последний инжект?
Вообще какой смысл в таких курсах??? А по делу если это первые у тебя такие курсы то можно вообще без ПКТ на эфире деканоате эндрогенный тест сам постепенно но верно восстановиться или по легкой схеме кломид использовать.Привет, ставил суст соло в течении 5-6 недель. Последний инжект был вчера.
Через 2 недели можешь начинать ПКТПривет, ставил суст соло в течении 5-6 недель. Последний инжект был вчера.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа