Corey Taylor
Добряк
Я бы подождал дня 3-4ребят подскажите после пропа начинать пкт на второй день после крайнего инжекта? и дозировки витамина е?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы подождал дня 3-4ребят подскажите после пропа начинать пкт на второй день после крайнего инжекта? и дозировки витамина е?
Относится...только кули толку. Я же писал, с личного опыта что-то прочуял только от Динамика, и то скорее там что-то подмешано (метан например)Пробовал аптечный Трибестан и еще какой-то, пустая трата денег.Что в составе?просто трибулус тоже относится к тестобустерам
Так что ты берешь аюв аптеке за бустеры то?Относится...только кули толку. Я же писал, с личного опыта что-то прочуял только от Динамика, и то скорее там что-то подмешано (метан например)Пробовал аптечный Трибестан и еще какой-то, пустая трата денег.
аликапс он же тонгкат али. сеалексТак что ты берешь аюв аптеке за бустеры то?
Тю епталикапс он же тонгкат али. сеалекс
До дома доберусь, посмотрюТак что ты берешь аюв аптеке за бустеры то?
а ты думал "метохромосуперпятьальфаписюнподнимин" ?))Тю епт
Да да.думал может что то новенькоеа ты думал "метохромосуперпятьальфаписюнподнимин" ?))
В последнее время только этоТак что ты берешь аюв аптеке за бустеры то?
тестогенон, наверноепо поводу аптечного, даже както по телеку рекламировали, именно тестобустер-препарат, повышающий уровень теста, а не то, что Пул сказал)
Наверно.тестогенон, наверное
логичнокакой найдешь, такой и бери.
берголакВсе привет! подскажите плиз какой каберголин лучше и дешевле взять?
Спасибо!берголак
для начала курс смени! длинные эфиры идут недель 10 минимум!Приветствую всех форумчан.Вопрос к химикам со стажем.Рябят подскажите оптимальное ПКТ,курс такой планирую.Неделя 1-5 Сустовер 500+400 примоболан,неделя 6-8 ,пропик 300-400 +примоболан 300-400.
Оптимальное пкт можно советовать только после того, как мы увидим твои анализы после курса :chih:Приветствую всех форумчан.Вопрос к химикам со стажем.Рябят подскажите оптимальное ПКТ,курс такой планирую.Неделя 1-5 Сустовер 500+400 примоболан,неделя 6-8 ,пропик 300-400 +примоболан 300-400.
Да.Но все зависит от запущенности.а после нескольких лет приема АС, реально восстановить свой тест и привести все в норму?
Зависит от организма, некоторые не слезают годами, а потом за несколько месяцев восстанавливают. Некоторые умудряются угробить дугу бесповоротно за несколько курсов(к счастью таких людей не очень много).а после нескольких лет приема АС, реально восстановить свой тест и привести все в норму?
провирон не ПКТ, конечно кломидДоброго времени суток. Хотел узнать что лучше для пкт выбрать провирон или кломид?
словил побочки от тамоксифена, побочки сами пройдут или принимать что то надо ?провирон не ПКТ, конечно кломид
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа