Corey Taylor
Добряк
Какие побочки?словил побочки от тамоксифена, побочки сами пройдут или принимать что то надо ?
Должный проити
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие побочки?словил побочки от тамоксифена, побочки сами пройдут или принимать что то надо ?
после нандролона пил чтоли?словил побочки от тамоксифена, побочки сами пройдут или принимать что то надо ?
либидо, перед девушкой облажался((Какие побочки?
Должный проити
Веро-Тамоксифенпосле нандролона пил чтоли?
Сдай анализы.И делай нормальное пкт.Кломид,цинкт,трибулус,вит Е.либидо, перед девушкой облажался((
Какие именно анализы сдавать?Сдай анализы.И делай нормальное пкт.Кломид,цинкт,трибулус,вит Е.
ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактинКакие именно анализы сдавать?
не ссы, метаболиты тамокса выйдут-либидо вернется.либидо, перед девушкой облажался((
Вот после таких и ходят слухи, что у качков не стоит))))либидо, перед девушкой облажался((
Здравствуйте, хотел отписаться как у меня обстоят дела с ПКТ, а точнее выводы которые я сделал про ПКТ. Курсы у меня были не сильно серьёзные, например суст+дек+метан на 6 недель, с дозировкой 250/250/30 каждые 5-6 дней ставил. на ПКТ брал только провирон,по 50 в день на 2 приёма по 25 . побочек кроме пары-тройки прыщей на спине и печенюшка от метана шалила))метан исключил и всё норм стало) потом решил нафиг вообще пить провирон или ещё что то если нет побочки, и теперь делаю короткие курсы на 4-5 недель с сустом,треном,декой в разных сочетаниях, и очень доволен, никаких висунов не ловлю,гино и прочей херни. Конечно курсы слабенькие по продолжительности и дозировкам, но и побочек никаких..
поверь мне, с таким подходом, скоро от тебя слухи пойдут про эректильную дисфункцию.. и к стати, применение нандролона дэканоата уже делает твои курсы нелегкими и дозировки играют здесь второстепенную роль, а конкретнее риск развития побочек в краткосрочной перспективе. Посиди полгодика сухим и сдай анализы, евнух.Вот после таких и ходят слухи, что у качков не стоит))))
Друг, ты анализы сдавал или все курсы проводишь "по самочувствию"?Здравствуйте, хотел отписаться как у меня обстоят дела с ПКТ, а точнее выводы которые я сделал про ПКТ. Курсы у меня были не сильно серьёзные, например суст+дек+метан на 6 недель, с дозировкой 250/250/30 каждые 5-6 дней ставил. на ПКТ брал только провирон,по 50 в день на 2 приёма по 25 . побочек кроме пары-тройки прыщей на спине и печенюшка от метана шалила))метан исключил и всё норм стало) потом решил нафиг вообще пить провирон или ещё что то если нет побочки, и теперь делаю короткие курсы на 4-5 недель с сустом,треном,декой в разных сочетаниях, и очень доволен, никаких висунов не ловлю,гино и прочей херни. Конечно курсы слабенькие по продолжительности и дозировкам, но и побочек никаких..
С провироном на пкт еще гонаду добавь-вообще изумительно будет:death::uhmylka::bazar:Здравствуйте, хотел отписаться как у меня обстоят дела с ПКТ, а точнее выводы которые я сделал про ПКТ. Курсы у меня были не сильно серьёзные, например суст+дек+метан на 6 недель, с дозировкой 250/250/30 каждые 5-6 дней ставил. на ПКТ брал только провирон,по 50 в день на 2 приёма по 25 . побочек кроме пары-тройки прыщей на спине и печенюшка от метана шалила))метан исключил и всё норм стало) потом решил нафиг вообще пить провирон или ещё что то если нет побочки, и теперь делаю короткие курсы на 4-5 недель с сустом,треном,декой в разных сочетаниях, и очень доволен, никаких висунов не ловлю,гино и прочей херни. Конечно курсы слабенькие по продолжительности и дозировкам, но и побочек никаких..
А какие побочки могут развиться в краткосрочной перспективе?поверь мне, с таким подходом, скоро от тебя слухи пойдут про эректильную дисфункцию.. и к стати, применение нандролона дэканоата уже делает твои курсы нелегкими и дозировки играют здесь второстепенную роль, а конкретнее риск развития побочек в краткосрочной перспективе. Посиди полгодика сухим и сдай анализы, евнух.
З.Ы. пкт на провироне это ж вообще пздц.. из серии "купил метан, подскажите как принимать"
Сбой организма, гино, и будешь вялого ловить со всеми вытекающими...А какие побочки могут развиться в краткосрочной перспективе?
вы советуете, Владу сдать анализы , а кому он результат будет показывать?кто оценивает плохие они или нет,и если плохие то откуда ему знать ,что принимать?ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин
На форуме ему все распишут, не переживай.вы советуете, Владу сдать анализы , а кому он результат будет показывать?кто оценивает плохие они или нет,и если плохие то откуда ему знать ,что принимать?
))) вот в том то и дело. что один ему напишет одно,другой другое)) я совсем не против того, что люди пытаются друг другу помочь советом, это всё хорошо и спасибо ВАМ за это, но всё же у каждого совой организм и реагирует он по разному,кому то помогло кому то нет, вот что я хочу сказать. У кого то гино и висит,а он и АС ни разу в глаза не видел))На форуме ему все распишут, не переживай.
в короткосрочной никаких, дозировки ведь мизерные. а вот в долгосрочной, рискуешь сесть на пожизненную гзтА какие побочки могут развиться в краткосрочной перспективе?
Бро, дело в том, что внешние проявления , такие как гино, прыщи, даже облысение - это хуйня, по сравнению с тем, что может произойти с твоей гормональной системой. Если гино не повисло, это не значит, что все хорошо.))) вот в том то и дело. что один ему напишет одно,другой другое)) я совсем не против того, что люди пытаются друг другу помочь советом, это всё хорошо и спасибо ВАМ за это, но всё же у каждого совой организм и реагирует он по разному,кому то помогло кому то нет, вот что я хочу сказать. У кого то гино и висит,а он и АС ни разу в глаза не видел))
Поможет.А если не поможет,то что всем помогает,тогда подумаем.))) вот в том то и дело. что один ему напишет одно,другой другое)) я совсем не против того, что люди пытаются друг другу помочь советом, это всё хорошо и спасибо ВАМ за это, но всё же у каждого совой организм и реагирует он по разному,кому то помогло кому то нет, вот что я хочу сказать. У кого то гино и висит,а он и АС ни разу в глаза не видел))
Стоитвсем привет.ребята хочу курс метан 30мг+пропионат100через день на 6 недель.стоит ли брать анастрозол.
стоит взять, но не стоиь пить без анализов)))всем привет.ребята хочу курс метан 30мг+пропионат100через день на 6 недель.стоит ли брать анастрозол.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа