Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Здравствуйте, хотел отписаться как у меня обстоят дела с ПКТ, а точнее выводы которые я сделал про ПКТ. Курсы у меня были не сильно серьёзные, например суст+дек+метан на 6 недель, с дозировкой 250/250/30 каждые 5-6 дней ставил. на ПКТ брал только провирон,по 50 в день на 2 приёма по 25 . побочек кроме пары-тройки прыщей на спине и печенюшка от метана шалила))метан исключил и всё норм стало) потом решил нафиг вообще пить провирон или ещё что то если нет побочки, и теперь делаю короткие курсы на 4-5 недель с сустом,треном,декой в разных сочетаниях, и очень доволен, никаких висунов не ловлю,гино и прочей херни. Конечно курсы слабенькие по продолжительности и дозировкам, но и побочек никаких..

Здравствуйте, хотел отписаться как у меня обстоят дела с ПКТ, а точнее выводы которые я сделал про ПКТ. Курсы у меня были не сильно серьёзные, например суст+дек+метан на 6 недель, с дозировкой 250/250/30 каждые 5-6 дней ставил. на ПКТ брал только провирон,по 50 в день на 2 приёма по 25 . побочек кроме пары-тройки прыщей на спине и печенюшка от метана шалила))метан исключил и всё норм стало) потом решил нафиг вообще пить провирон или ещё что то если нет побочки, и теперь делаю короткие курсы на 4-5 недель с сустом,треном,декой в разных сочетаниях, и очень доволен, никаких висунов не ловлю,гино и прочей херни. Конечно курсы слабенькие по продолжительности и дозировкам, но и побочек никаких..
Вот после таких и ходят слухи, что у качков не стоит))))
поверь мне, с таким подходом, скоро от тебя слухи пойдут про эректильную дисфункцию.. и к стати, применение нандролона дэканоата уже делает твои курсы нелегкими и дозировки играют здесь второстепенную роль, а конкретнее риск развития побочек в краткосрочной перспективе. Посиди полгодика сухим и сдай анализы, евнух.
З.Ы. пкт на провироне это ж вообще пздц.. из серии "купил метан, подскажите как принимать"

Друг, ты анализы сдавал или все курсы проводишь "по самочувствию"?
Я сейчас даже не буду говорить, тебе про бредовость курса суст+дек+метан на 6 недель, про провирон на пкт и т.д., про отсутствие пкт после трена.
Просто сходи сдай анализы, то что у тебя пока что ничего не вылезло с таким подходом это вопрос времени. Здоровье конечно твое, но скоро сможешь ставить фарму по рецепту)

С провироном на пкт еще гонаду добавь-вообще изумительно будет:death::uhmylka::bazar:

поверь мне, с таким подходом, скоро от тебя слухи пойдут про эректильную дисфункцию.. и к стати, применение нандролона дэканоата уже делает твои курсы нелегкими и дозировки играют здесь второстепенную роль, а конкретнее риск развития побочек в краткосрочной перспективе. Посиди полгодика сухим и сдай анализы, евнух.
З.Ы. пкт на провироне это ж вообще пздц.. из серии "купил метан, подскажите как принимать"
А какие побочки могут развиться в краткосрочной перспективе?

ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин
вы советуете, Владу сдать анализы , а кому он результат будет показывать?кто оценивает плохие они или нет,и если плохие то откуда ему знать ,что принимать?

На форуме ему все распишут, не переживай.
))) вот в том то и дело. что один ему напишет одно,другой другое)) я совсем не против того, что люди пытаются друг другу помочь советом, это всё хорошо и спасибо ВАМ за это, но всё же у каждого совой организм и реагирует он по разному,кому то помогло кому то нет, вот что я хочу сказать. У кого то гино и висит,а он и АС ни разу в глаза не видел))

))) вот в том то и дело. что один ему напишет одно,другой другое)) я совсем не против того, что люди пытаются друг другу помочь советом, это всё хорошо и спасибо ВАМ за это, но всё же у каждого совой организм и реагирует он по разному,кому то помогло кому то нет, вот что я хочу сказать. У кого то гино и висит,а он и АС ни разу в глаза не видел))
Бро, дело в том, что внешние проявления , такие как гино, прыщи, даже облысение - это хуйня, по сравнению с тем, что может произойти с твоей гормональной системой. Если гино не повисло, это не значит, что все хорошо.
Как вариант тебе - вторичный гипогонадизм, стерильность. Состояние депрессии , быструю утомляемость, отсутствие либидо, когда находишься нонстопом в гормональной яме.
Просто с твоим подходом нужно быть готовым к тому, что скоро придется сесть на гзт.

Поможет.А если не поможет,то что всем помогает,тогда подумаем.

всем привет.ребята хочу курс метан 30мг+пропионат100через день на 6 недель.стоит ли брать анастрозол.

Парень то тут отчаенный)))) кто ему поможет?))))) а потом идут слухи что у качков не стоит, что они тупые))))) нах вообще курсить, не ищучив мат часть!!!!!

Back
Сверху