Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Всем привет. Какие анализы нужно сдать перед предстоящим курсом. Пол года чист
минимум что ты должен сдать это лг, фсг, е2 , пролактин , тестостерон общийВсем привет. Какие анализы нужно сдать перед предстоящим курсом. Пол года чист
С тестом конечно. Я про оралку. АСТ, алт, ттг, т3, т4 надо?всё это без теста ? ..
к @PartyKill обратись )С тестом конечно. Я про оралку. АСТ, алт, ттг, т3, т4 надо?
А зачем прервал курс?Я думал что-то серьезное со здоровьем,простуды и всякие вирусы обычное дело на курсе.Люди годами курсят,и что,прерывать из-за всякой ерунды?Бросай свой кломид и начинай курс сначала,когда захочешь,хоть сегодня.курс проп+турик а заболел орви
С тестом конечно. Я про оралку. АСТ, алт, ттг, т3, т4 надо?
Привет!.к @PartyKill обратись )
ничего сейчас сдавать не надо...
Через 5 дней после последнего укола пропа начинай ПКТ по тяжелой схеме Сашана.
на 14 день после начала ПКТ сдай на ЛГ и Тестостерон общий.
Да, такойКломид
15*100 15*50 15*25
Такой?
Благодарю!Да, такой
Приветствую патикилл! Глянь, пожалуйста, анализы. Сдал на 15ый день пкт. Я так понимаю, восстановление идёт нормально? (Пкт по средней схеме на тамоксе)на 14й день сдаешь: ЛГ и Тестостерон общий, только эти два и все.
А вот в следующий раз, дней через 20 после этих анализов, уже сдаешь ЛГ, Тестостоерон, Эстрадиол, пролактин, можешь еще ФСГ и тут же АЛТ и АСТ.
Привет.Приветствую патикилл! Глянь, пожалуйста, анализы. Сдал на 15ый день пкт. Я так понимаю, восстановление идёт нормально? (Пкт по средней схеме на тамоксе)
Примерно за час до сдачи анализов выпил порцию bcaa, могли из-за этого повысится креатинин и мочевина?
Да нет, по привычке. Забыл с просони что анализы сдавать идти...Привет.
Продолжай пкт по тому же плану, все норм.
Анализы сдаются на тощак, поэтому могут быть искажены.
Вот Нахера ты бца выпил? Думаешь если не поешь посыпишься? Херня это на постном масле... На тощак!
ПриветДобрый день. У меня акт по тяжёлой схеме Сашана на кломиде. Скажите, я вот много на открытом солнце бываю и сегодня обгорел сильно, но на удивление идеально себя чувствую, хотя кожа бурая так сгорел я, может кто подскажет, как-то может это связано с приемом кломида, почему нет тяжёлых последствий после ожего на солнце?
Ещё принимаю цинк+магний, витамин С и трибулус.
Это не есть дилемма, но мне просто интересно.
Т3 можно не сдавать.Ни знаю, мб кому интересно будет список анализов которые я сдавал. Не базовый набор, но всё же очень помогает понять как твой организм реагирует на препараты. Сдавал один раз в 1 - 1,5 месяца. Курс длился 6 месяцев.
АЛТ, АСТ,
Креатинин
Мочевина
ЛПВП
ЛПНП
Т3 сводобный
Т4 свободный
ЛГ
ФСГ
ГСПГ
Прогестерон
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон общий
Тестостерон свободный
Кортизол
Т3 можно не сдавать.
Добавить ттг.
ЛГ и ФСГ не нужно сдавать на курсе.
Кортизол тоже.
Тестостерон свободный тоже не нужен.
ГСПГ так же не обязательно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа