PartyKill
консультации по курсам и пкт
1мг в день на 7 днейПодсксжите, как правильно, в каких дозировках и сколько по времени принимать анастрозол?
Потом пересдать эстрадиол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1мг в день на 7 днейПодсксжите, как правильно, в каких дозировках и сколько по времени принимать анастрозол?
Ясно, спасибо.1мг в день на 7 дней
А после того, как добью эстрадиол до среднего значения, анастразол стоит принимать дальше, к примеру по 0.5 ч/д?1мг в день на 7 дней
Да, анастрозол пьем до конца, дозировка по анализамЯсно, спасибо.
С уважением.
А после того, как добью эстрадиол до среднего значения, анастразол стоит принимать дальше, к примеру по 0.5 ч/д?
топ топ на МРТ гипофизаПролактин снова взлетел...
Посмотреть вложение 13305
Не был,пробовали сбить достинексом в июле, а затем кломидом поднять ФСГ, ЛГ и тест. Сейчас смысла нет достинекс брать? На МРТ топать и лечиться?топ топ на МРТ гипофиза
1,5 Тесла с контрастом
или ты уже был? чет забыл...
Пьешь каберголин и топаешь на МРТ одновременноНе был,пробовали сбить достинексом в июле, а затем кломидом поднять ФСГ, ЛГ и тест. Сейчас смысла нет достинекс брать? На МРТ топать и лечиться?
И почему только месяц?месяц курса Пропионата ,стоит делать ПТК попить Тамоксифен для восстановления выработки своего тестостерона?
Накачался , епт.И почему только месяц?
Да надо,только не ПТК,а ПКТ - после курсовая терапия,можно по лёгкой схеме,если сильно не жестил по дозировкам.месяц курса Пропионата ,стоит делать ПТК попить Тамоксифен для восстановления выработки своего тестостерона?
Привет!@PartyKill, Прувет! Подскажи пжалста по какой схеме делать пкт кломидом после 8 мес курса проп 100/ч д(первая половина курса 150/ч д) и оксиметалон 100мг в день.Пора затариваться)
Делай по тяжелой схеме на всякий случай) благо кломид не дорого нонче)@PartyKill, вооу))Недель конечно же)
Дак купи у нас на форуме, у Игоря Прохорова Clofi 100. Мы все его тут едим горстями))) пхаха)) стоит в 4 раза дешевле чем аптечный, работает как паровоз@PartyKill, Лана.Спасиб!я в аптеке беру, не такой уж он и дешевый)Попадал пару раз на веркин и Балкан пустой.Теперь только аптека.Кстати осталось немного веркиного, колес 10.От них едва едва язык немеет,после прошлого курса из - за него пкт провалил.Можт его в этот раз всунуть в конец пкт? Продлить на эти 10 колес?
И даже ХГЧ можно) все проверяли, все работает)
только учти что цены за 1 таблетку, а не блистер)@PartyKill, нихрена себе, цены огонь!
приветДоброго времени суток! Подскажите кто брал кломид в этом магазине Магазин - ХГЧ,ПКТ, Роа, Каберголин, Кломид, Дженерики, Виагра, Сиалис, Самюн Ван CLOFI 100, кантора sunrise (индия) , рабочий он ?сайт у них есть,только проверки подлинности нет.... дозировка действительно 100 мг ? или лучше взять EPF ?, хотя лично я думаю Индийский должен быть вообще крутым если оригинальный.
Привет! Да здесь его только ленивый не ел. Бери смело ))) Все ОК.Доброго времени суток! Подскажите кто брал кломид в этом магазине Магазин - ХГЧ,ПКТ, Роа, Каберголин, Кломид, Дженерики, Виагра, Сиалис, Самюн Ван CLOFI 100, кантора sunrise (индия) , рабочий он ?сайт у них есть,только проверки подлинности нет.... дозировка действительно 100 мг ? или лучше взять EPF ?, хотя лично я думаю Индийский должен быть вообще крутым если оригинальный.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа