ой не любишь ты себя...)Потому что кломида нет, и тамокс уж хавал после метана, нормально пошел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ой не любишь ты себя...)Потому что кломида нет, и тамокс уж хавал после метана, нормально пошел!
Кстати,почему тамокс после метана не очень,твое мнение?ой не любишь ты себя...)
Потому что кломида нет, и тамокс уж хавал после метана, нормально пошел!
ой не любишь ты себя...)
От Арни до Колемана напримерты о ком сейчас?
раньше это все разрешено было и думаю они курсили под присмотром врачей, так что поэтому и живы до сих порОт Арни до Колемана например
раньше это все разрешено было и думаю они курсили под присмотром врачей, так что поэтому и живы до сих пор
от Арни до Колемана врачей за пазухой было больше, чем ты думаешь.От Арни до Колемана например
тамокс очень токсичная хрень. печень спасибо не скажет однозначно, тем более после метана.Кстати,почему тамокс после метана не очень,твое мнение?
А я сейчас его жру между прочим. :angry:тамокс очень токсичная хрень. печень спасибо не скажет однозначно, тем более после метана.
ты жри не выебывайся. у тебя другая ситуация.А я сейчас его жру между прочим. :angry:
Карсил после него подойдет?
Да жру я, жру. Что после него? Как будем печень мою лечить?ты жри не выебывайся. у тебя другая ситуация.
вопрос почему кломифен предпочтительнее тамокса.
заговорами))Да жру я, жру. Что после него? Как будем печень мою лечить?
:nuchot: поможет думаешь?заговорами))
проверено, хуль:go::nuchot: поможет думаешь?
и анастрозол используют, если е2 вверх ползёт. вместе принимать АЭ и ИА не рекомендуется, есть данные, что они снижают эффективность друг друга.Скажите, а почему анастрозол не используют на ПКТ, и можно ли связать тамокс или кломид вместе с анастрозолом на ПКТ, будет ли это эффективнее?
блин, а я не знал. Хотя сейчас уже 3-й день без анастрозола, норм, вроде не льети анастрозол используют, если е2 вверх ползёт. вместе принимать АЭ и ИА не рекомендуется, есть данные, что они снижают эффективность друг друга.
Ясно, а что если перед ПКТ, когда концентрация теста будет уже низкой сбить е2 в ноль анастрозолом и потом начинать ПКТ?и анастрозол используют, если е2 вверх ползёт. вместе принимать АЭ и ИА не рекомендуется, есть данные, что они снижают эффективность друг друга.
была инфа,что либидо похуже с нимтамокс очень токсичная хрень. печень спасибо не скажет однозначно, тем более после метана.
да, метаболиты его снижают либидо. ну и зрение и прочее.. это всё описано в аннотации к препарату.была инфа,что либидо похуже с ним
ну вопрос был от Арни до Коли, вот я про них и ответил, а про профи так это понятно что там врачей куча, ведь еще допинг контроль пройти надо как я понимаюА ты думаешь что сейчас звезды Олимпии курсы себе сами пишут как мы? Да там без врачебного консилиума и десятка анализов ни шагу имхо!!!
ну вопрос был от Арни до Коли, вот я про них и ответил, а про профи так это понятно что там врачей куча, ведь еще допинг контроль пройти надо как я понимаю
я что думаешь нету, я конечно не уверен но недавно Денис Вольф говорил если вас поймают на допинге прощай спонсоры, я не смотрел просто такое название было у видеоНа Олимпии допинг контроль?
я что думаешь нету, я конечно не уверен но недавно Денис Вольф говорил если вас поймают на допинге прощай спонсоры, я не смотрел просто такое название было у видео
С нулевым е2 будешь ходить хрустеть, если не хрустеть, то у тебя все кости и суставы булут тупо ныть, силы естесственно из-за этого тоже никуя, проверено на себе. Да и на дружка твоего это тоже негативно влияет.Ясно, а что если перед ПКТ, когда концентрация теста будет уже низкой сбить е2 в ноль анастрозолом и потом начинать ПКТ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа