Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

А ты думаешь что сейчас звезды Олимпии курсы себе сами пишут как мы? Да там без врачебного консилиума и десятка анализов ни шагу имхо!!!
раньше это все разрешено было и думаю они курсили под присмотром врачей, так что поэтому и живы до сих пор

А я сейчас его жру между прочим. :angry:
Карсил после него подойдет?
ты жри не выебывайся. у тебя другая ситуация.
вопрос почему кломифен предпочтительнее тамокса.

Скажите, а почему анастрозол не используют на ПКТ, и можно ли связать тамокс или кломид вместе с анастрозолом на ПКТ, будет ли это эффективнее?

Скажите, а почему анастрозол не используют на ПКТ, и можно ли связать тамокс или кломид вместе с анастрозолом на ПКТ, будет ли это эффективнее?
и анастрозол используют, если е2 вверх ползёт. вместе принимать АЭ и ИА не рекомендуется, есть данные, что они снижают эффективность друг друга.

и анастрозол используют, если е2 вверх ползёт. вместе принимать АЭ и ИА не рекомендуется, есть данные, что они снижают эффективность друг друга.
блин, а я не знал. Хотя сейчас уже 3-й день без анастрозола, норм, вроде не льет

Ясно, а что если перед ПКТ, когда концентрация теста будет уже низкой сбить е2 в ноль анастрозолом и потом начинать ПКТ?

А ты думаешь что сейчас звезды Олимпии курсы себе сами пишут как мы? Да там без врачебного консилиума и десятка анализов ни шагу имхо!!!
ну вопрос был от Арни до Коли, вот я про них и ответил, а про профи так это понятно что там врачей куча, ведь еще допинг контроль пройти надо как я понимаю

Я думаю глупо говорить что на Олимпии натуралы))))))) как и типа Арнольд качался в натурашку))) химло типа пользовал только в начале самом занятий)))
я что думаешь нету, я конечно не уверен но недавно Денис Вольф говорил если вас поймают на допинге прощай спонсоры, я не смотрел просто такое название было у видео

Ясно, а что если перед ПКТ, когда концентрация теста будет уже низкой сбить е2 в ноль анастрозолом и потом начинать ПКТ?
С нулевым е2 будешь ходить хрустеть, если не хрустеть, то у тебя все кости и суставы булут тупо ныть, силы естесственно из-за этого тоже никуя, проверено на себе. Да и на дружка твоего это тоже негативно влияет.

Back
Сверху