НиколайBlack
New Member
Трибулус пью особого эффекта не вижу . витамин цинк и рыбий жир с начала пкт пью
Посоветуй может тогда фирмуНа сайте дешевле в разы!!!!А так не отличается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трибулус пью особого эффекта не вижу . витамин цинк и рыбий жир с начала пкт пью
Посоветуй может тогда фирмуНа сайте дешевле в разы!!!!А так не отличается.
я от раджая взял не давно .Посоветуй может тогда фирму
Спасибо, а уровень пролактина как можно поднять ? Либида низкая
Смотри мой список тб на пктСайт аптека ру, анастрозол селана! 100% рабочий и не дорогой!
продолжай пкт, просто добавь анастрозол как посоветовалиСмотри мой список тб на пкт
Спеман, Тентекс форте, Цинк, Витамин Е, Корсил, Метеонин, Трибулус, Кластил Бегит. Теперь из за малого пролактина убрать Кластил ? И пить анастрозол или в целом от всех отказаться 2 недели анастрозола и потом добить Аптечными?
Нужна. По 1000 ме каждый 3 день -5 инжектов.Ребята пожалуйста подскажите, пошла 8 неделя курса, (метан 5 недель) дека энка на 10 недель, яйца в изюм и очень мало спермы, по сколько ставить гонаду и вообще нужна ли она?
Досдай лг и фсг. Половина препаратов в хрен не впилась. Из-за е2 либидо низкое.Смотри мой список тб на пкт
Спеман, Тентекс форте, Цинк, Витамин Е, Корсил, Метеонин, Трибулус, Кластил Бегит. Теперь из за малого пролактина убрать Кластил ? И пить анастрозол или в целом от всех отказаться 2 недели анастрозола и потом добить Аптечными?
Блин друг ты вообще нихрена не понимаешь, что делаешь! Чем снижают эстро и пролактин. Если чо, то твой Кластил (Кластилбегит) который ты собрался отменить-это и есть главный препарат на ПКТ.Смотри мой список тб на пкт
Бро я знаю что не силен в знаниях поэтому тут совета и спрашиваю! Вы мне главное скажите одного кломида или аптечного варианта кластил бегида хватает чтобы снизить эстрадиол . Или добавить анастрозол. Без результатов лг и фсг.Блин друг ты вообще нихрена не понимаешь, что делаешь! Чем снижают эстро и пролактин. Если чо, то твой Кластил (Кластилбегит) который ты собрался отменить-это и есть главный препарат на ПКТ.
да всё уже. в конце курса её ставить надо было. А так что за курс такой без теста? Тест всему голова, от этого и пляшем!Ребята пожалуйста подскажите, пошла 8 неделя курса, (метан 5 недель) дека энка на 10 недель, яйца в изюм и очень мало спермы, по сколько ставить гонаду и вообще нужна ли она?
абсолютно 2 разных препарата для разных целей.Бро я знаю что не силен в знаниях поэтому тут совета и спрашиваю! Вы мне главное скажите одного кломида или аптечного варианта кластил бегида хватает чтобы снизить эстрадиол . Или добавить анастрозол. Без результатов лг и фсг.
Pull-over все нет и нет. Спрошу у всех. Ребят какой вариант выбрать:
1) ХГЧ 5 инъекций по 500ед через день, за 3-4 недели до конца курса.
2) ХГЧ 10 инъекций по 1000ед через день, за 3-4 недели до конца курса.
Курс Тест дека метан 12 недель + проп на выходе. И вот думаю вообще нужно ли это ХГЧ? С ним восстановление в теории должно пойти веселее)
Спасибо!
по 1000 раз в 3-4 дня-5 уколов.Pull-over все нет и нет. Спрошу у всех. Ребят какой вариант выбрать:
1) ХГЧ 5 инъекций по 500ед через день, за 3-4 недели до конца курса.
2) ХГЧ 10 инъекций по 1000ед через день, за 3-4 недели до конца курса.
Курс Тест дека метан 12 недель + проп на выходе. И вот думаю вообще нужно ли это ХГЧ? С ним восстановление в теории должно пойти веселее)
Спасибо!
За не имением чего-то другого, то не сильно. А так, кломид, конечно, предпочтительнее. Плюс тамокс нельзя использовать после определенных преповЧто скажете за тамокс на ПКТ?Сильно ли плохо, как многие говорят?
да не, все хорошо
По глупости забыл фсг и лг сдать, но яйца не маленькие и бодренькие на вид.
Что по анализам можно сказать?
судя по фото у тебя гино))))Посмотреть вложение 7205По глупости забыл фсг и лг сдать, но яйца не маленькие и бодренькие на вид.
Что по анализам можно сказать?
эт моя телка друг. на лицо не очень зато сиси отпадсудя по фото у тебя гино))))
Добавь анастразол по 1 таблетке в день дней на 7 , затем перездай анализы и подкоректируй дозу. А на лг и фсг сдать желательно или на свободный тест, вероятно, львиная доля твоего теста связана, потому и не стоит.Бро я знаю что не силен в знаниях поэтому тут совета и спрашиваю! Вы мне главное скажите одного кломида или аптечного варианта кластил бегида хватает чтобы снизить эстрадиол . Или добавить анастрозол. Без результатов лг и фсг.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа